Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamma_italiana

Pedagog
Леди_Н,
я хлопья уже покупаю. новокаша, быстрого приготовления http://kolos.by/products/?category=7
пробовали кашу беллакт http://www.bellakt.com/products/?category=138
рисовая ещё ничего на молоке, а гречневая - ггг. там и овсянка есть, и с фруктами, но я уже брать не буду. хлопья дешевле и все мои их есть будут.

Л

Леди_Н

Guest
я хлопья уже покупаю. новокаша, быстрого приготовления
но они тоже идут с добавками или есть просто овсянка? а ты хлопья измельчаешь или просто завариваешь?
Я и себе каждое утро овсянку завариваю:)

mamma_italiana, а ты уже молочные даешь? Я еще безмолочные покупала и дамала, что пока на ГВ, то надо безмолочные или это не так?

mamma_italiana

Pedagog
Леди_Н,
я тоже так думала про молочные... с первым ребёнком :) сейчас всё проще - попробовали, понравилось, побочных эффектов нет - вперёд. на самом деле, молочные каши буду давать нечасто, просто беллактовские на воде совсем гэ какое-то. а у нас ещё полпачки рисовой. а полпачки гречневой мы на поделку пустили :)

рисовая с таким запахом странным...на обойный клей очень похоже)) да и по консистенции тоже.
это ещё ничего. я четыре года назад кашу молочную покупала беллактовскую на дачу, чтоб не тащить много другого - вообще атас. мы её приготовили, Ева отказалась это есть, но пару ложек съела. я говорю: она покакала, запах. смотрим в памперс - всё чисто. а запах был, пока я кашу эту не выкинула.
мы её потом собакам отдали.

но они тоже идут с добавками или есть просто овсянка?
не читала. но в инструкции сказано: добавить соль, сахар, масло по вкусу. значит нет там ничего, наверное. хлопья и хлопья. пойду прочитаю :)

tanusha14f

New member
я хлопья уже покупаю. новокаша, быстрого приготовления

но они тоже идут с добавками или есть просто овсянка?
Эх...а у меня все очень хорошо кушают овсянку хайнц, старшая ела и младшая тоже объедается.

Цветную капусту кушаем тока покупную, в пороварке как сварю....так кривится как будто я ей предлагаю что то жутко отвратительное. Уже не знаю как подать что бы ела((((

Мамзель

New member
рисовая с таким запахом странным...на обойный клей очень похоже)) да и по консистенции тоже.
а я вот сегодня схватила ее((( девочки,какую лучше купить? Хочу малыша начать знакомить с кашами...

_Гайка_

Змея-искусительница
Цветную капусту кушаем тока покупную, в пороварке как сварю....так кривится как будто я ей предлагаю что то жутко отвратительное. Уже не знаю как подать что бы ела((((
А я вчера Лёхе давала вареную и обжаренную цветную капусту, ему понравилось. Я ехидна, я в курсе. Какую муж мне приготовил, такую ребёнку и давала:)

ku_palinka

Active member
А я вчера Лёхе давала вареную и обжаренную цветную капусту, ему понравилось. Я ехидна, я в курсе. Какую муж мне приготовил, такую ребёнку и давала:)

Ух, каляровай капустай свае грахі замольвае!

MyFlower

New member

solar_monster

Влюблённая в мир
И я ехидна :) Кормлю тем, что ем сама (если ей это можно). Т.е. практически не прикармливаю. Ну, яблоко даю почти каждый день. Но не в пюре. Вчера впервые дала баночные тыкву-яблоко. Не понравилось почему-то ))) Зато я точно знаю, что такое пищевой интерес ))) Это когда я отворачиваюсь с бананом, а ребенок начинает орать, будто я уношу самую дорогую для него вещь ))). Но это она просто бананы очень любит. А они ей не очень идут, к сожалению. Поэтому даю редко.
Прикормиться бумагой во время странствий по квартире - милое дело. Только успеваю отбирать все запрещенное. Или не успеваю...
А еще мы уже умеем немного стоять без опоры, пошатываясь при этом в разные стороны. Делать "пока-пока", "ладушки", "ну-ну-ну" и прочие мелочи. Весит карапуз 10200 и выращивает себе шестой зуб. Как-то так...

Black_marmoset

Active member
девочки, продается ли у нас детская каша овсяная безмолочная и без сахара?
Без сахара у нас только Беллакт каши по-моему. Но они такая кака, что не каждый деть будет их кушать.

А меня похоже запоздало догнала таки полеродовая депрессия((( Ничего не хочу, никуда не хочу выходить, всё вокруг раздражает. Настроение на нуле... Эти ещё затяжные болезни мелких.. переходящие одна в другую.. У мелочи опять сопли :( У старшей и у меня горло болит, муж опять ходит кашляет... Да и погода гадкая.. сплошная сырость и туман...

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Всё правильно, надо же угостить гостя.
ага. гостеприимный товарищ :)))

Я ехидна, я в курсе. Какую муж мне приготовил, такую ребёнку и давала
:))))

И я ехидна Кормлю тем, что ем сама (если ей это можно). Т.е. практически не прикармливаю.
мы тоже без прикорма практически. мадам объявила "голодовку".

Ванда

Active member
Доброе утро, девочки!

Моя дочка уже перестаёт есть в 5 утра. Вчера покормила её вечером в полдевятого и положила спать, и только в 7 утра разбудила её и снова покормила. И так уже не в первый раз.

девочки,какую лучше купить? Хочу малыша начать знакомить с кашами...
Мы едим каши Хайнц и Нестле, молочные.

У мелочи опять сопли У старшей и у меня горло болит, муж опять ходит кашляет...
Здоровья всей семье!

Mehda

New member
сплошная сырость и туман...
Вот тебе лучик света :)

Про каши:
Мне кукурузная Белакт понравилась, даже очень)))) Остальные Нестле брала. Тоже хороши.

Вчера забрала фотки для альбомов (хочу сделать 2: "Маша до года" и "Ася 1-5 лет") и парочку для рамок сделала. Поставила возле уже стоящих рамок и мне ооочень понравилась вот эта парочка))))))
DSC00785.JPG IMG_3977.JPG

Они у меня так и стоят друг на против друга.

А еще расскажу какой сегодня дочке завтрак сделала. Рисовую безмолочную кашу смешала с творожком ДМ и добавила туда кукурузные хлопья Витьба без добавок (поломала их хорошенечко). На мой вкус получилось вкуснотень.

Моя дочка уже перестаёт есть в 5 утра. Вчера покормила её вечером в полдевятого и положила спать, и только в 7 утра разбудила её и снова покормила. И так уже не в первый раз.
Этого я жду хорошо если к годам 2-ум)))))

Последнее редактирование:

StarZ

New member
Ух, каляровай капустай свае грахі замольвае!

а как все же правильно: каляровая цi квяцiстая капуста?

solar_monster, здорово растете!

Black_marmoset, у меня такой же депресняк... это наверное из-за нехватки солнца...

у меня еще и Дениска болеет - глазки гноятся. промываю, жалею его...
ребенок меня затерроризировал: без меня с папой или бабушкой - идеальный младенец, а на меня ругается постоянно и ничего сделать не дает...

tanusha14f

New member
Какую муж мне приготовил, такую ребёнку и давала
:biggrin: надо и мне так попробовать.

А вообще что с первым что со вторым бэбиком у меня панический страх что она подавится и т.д. что заставляет постоянно все измельчать, уже не знаю как с этим бороться

А меня похоже запоздало догнала таки полеродовая депрессия((( Ничего не хочу, никуда не хочу выходить, всё вокруг раздражает. Настроение на нуле... Эти ещё затяжные болезни мелких.. переходящие одна в другую.. У мелочи опять сопли У старшей и у меня горло болит, муж опять ходит кашляет... Да и погода гадкая.. сплошная сырость и туман...
Держись. Я думаю такое бывает у большинства. Сама вчера мужу жаловалась что скоро "пролежни" в голове будут. Так он теперь думает как меня развлекать))))).
А еще надеюсь что у вас на работе карпоротивчик будет, обязательно сходим.
Ща ищем курсы для вождения что бы совсем не зачахла))))

Мы едим каши Хайнц
мы тоже эту марку....все кроме гречневой почему то

razbojnik

Member
Всем привет!
А мы переболели непонятно чем, толи вирус, толи зубы, и сейчас у нас отменный аппетит, ттт. Сначала я давала нестле и хайнц, сейчас переходим и вовсе на обычные. Нестле овсянку тоже хапнула, так там сахара даже для меня много, но ребенок по тиху ест, иногда смешиваю с другими кашами, чтобы очень сладко не было. С гречкой засада была, никакой фирмы есть не хотлеа, собственно из-за нее и начали переходить на обычные каши, но и тут не получилось: кукурузная и рисовая идут, гречку ни в какую, горькая. А пару дней назад купили беллакт "гречку с грушей", и не поверете - ребенок ест! ттт
Так что я, наоборот, меняю свое отношение к беллакту.Думаю, еще чего прикупить.
Зы: едим все безмолочное.

ku_palinka

Active member
а как все же правильно: каляровая цi квяцiстая капуста?

Дзякуй, каб ня ты, у слоўнік бы і не зірнула! Сапраўды, квяцістая!

ku_palinka, Полина, смотри, какое видео нашла!!!! Про мебель, экономящую пространство. Я в шоке и ХОЧУ! :) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dAa6bOWB8qY

:)))

Так я бачыла, гэта італьянскія трансформеры - уяўляеш, колькі яны каштуюць? Хіба ідэю сперці)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху