На унитаз. Начал писять стоя, до унитаза сразу не доставал, так ставили маленькую скамеечку. Потом купили седенье на унитаз для больших дел. И до сих пор у нас так.а...куда ходили? и как?
На унитаз. Начал писять стоя, до унитаза сразу не доставал, так ставили маленькую скамеечку. Потом купили седенье на унитаз для больших дел. И до сих пор у нас так.а...куда ходили? и как?
Спасибо!новая аваторка красивая
во-во и мой.Еле кормить успеваюмой срывает их
ого,какие вы большуны сразу были.Мы на горшок до 4 ходили.На унитаз. Начал писять стоя,
для кормежки у меня на завязках)))) но очень любим ротик рукавами вытирать)))во-во и мой.Еле кормить успеваю
Мне тоже понравилась!Инолка, новая аваторка красивая
Моя не срывает. Думает, что так и надо. Да их и не сорвёшь, если просто потянуть.мой срывает их
Поздравляем!Инолка, Ромочку с 9-ой!
мой раньше спал в слиппе, но утром замечала, что ножки влажные (накрываю одеялком, переодически раскрывается), теперь одеваю бодик с длинным рукавом и штанижки от пижамы.Девочки, а как и в чём у вас детки спят?
а вобще просто может одевай носочки тепленькие, они как правило без тугой резиночки, пережимать ножки не будутчтоб ножки были одеты и не мёрзли без одеяла.
Моя в слипике. В последнее время не уснет пока она накрыта,ногами дергает, пока одеяло не сбросит. Т.е. засыпает без одеяла.Девочки, а как и в чём у вас детки спят?
Короче история такая: сначала в саду думали,что костюмы будут произвольные,кто-чего придумает.Потом муз. руководитель решила сделать креативный НГ.Мальчишкам костюмы всяких..чудиков...
.в общем решила ему делать костюм чёртика.
По порядку вылазят. Сразу 2 нижних, потом 2 верхних, теперь ещё один сверху. На подходе ещё один верхний. Первые 4 зуба вообще без проблем вылезли. Я уже стала надеяться, что и остальные так вылезут. Но нет...А сверху или снизу вылез?
В слипе всегда спала. Ногами сбивает одеяло , могу в кроватке ее обнаружить совсем в другой позе с другой стороны..... А когда к себе беру, пару раз в ногах мужа ее спящую наблюдала))))))Девочки, а как и в чём у вас детки спят? Моя спит в бодике, ножки накрываю одеялом. Раньше она спала и не раскрывалась, но в последнее время спит очень беспокойно, раскрывается. Мне приходится часто накрывать её. Вот я и подумала, что может её ложить спать в слипике каком, чтоб ножки были одеты и не мёрзли без одеяла.
В слипе всегда спала. Ногами сбивает одеяло , могу в кроватке ее обнаружить совсем в другой позе с другой стороны..... А когда к себе беру, пару раз в ногах мужа ее спящую наблюдала))))))Девочки, а как и в чём у вас детки спят? Моя спит в бодике, ножки накрываю одеялом. Раньше она спала и не раскрывалась, но в последнее время спит очень беспокойно, раскрывается. Мне приходится часто накрывать её. Вот я и подумала, что может её ложить спать в слипике каком, чтоб ножки были одеты и не мёрзли без одеяла.
С ЗУБИКОМ!!!!!!Ванда, с новым зубиком вас! А сверху или снизу вылез?
ура!!! очень за вас рада! и не болейте!Да!! наконец-то сняли с Фёдора шинки!!!! Не верю своему счастью.
моя интуиция мне говорит, что возможно и до осениЧто интуиция подсказывает, что раньше лета и парится не стоит (это я про себя)
правильно. лучше со здоровым ребенком сходить в поликлинику и в понедельник вызвать ее к больному (ттт).Не довольная была..... Здоровым детям врача не вызывают!!!!!!
поздравляю!А я только что обнаружила, что у дочки вылез 5-ый зуб.
а я не узнала сразуИнолка, новая аваторка красивая
в слипе. т.к. дома не жарко. и раскрывается во сне все времяДевочки, а как и в чём у вас детки спят?
эт ещё надо сделать... а вот чёртик-милое создание,которое делается на раз-два-три (если учесть,что шапочка осталась от брата) а сам костюм - легенцы и гольфно лучше быть кем-то "банальным" типа принца,
ну что могу сказать..эт лучше чем ужасные маски,которые на каждом шагуигру во всякую "нечисть" - очень опасная вещь...
Умница! С первой победой тебя!я сегодня сдала половину первого зачета ) компьютер автоматом заработала
Поздравляю,конечно,но эта фраза это про что?))компьютер автоматом заработала