Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А гаи вызывали?
неа - расттроился сразу, да и на роботу надо было - а гаи - это много времени...вот и не вызывали....еще и делать будет через знакомых ту машину....с гаи наверное дешевле вышло бы....но потерял бы полдня - а подводить людей мой не любит...еще не приехал..

думаю, что тебе придется самой на почту идти
у нас нет своей почты - только далеко ..(((

или ехать к адресату
как подумаю выйти с Тимошкой на улицу...бррр...буду с мужем говорить...

MyFlower

New member
Пользуясь случаем, хочу сказать Гайке - СМОЛЕНСК ПОДОЖДЁТ! ХРЕН С НИМИ, С ПОСЫЛКАМИ! :) (а то у нее в темке все только и ждут Гайкиного отправления)

если хочешь, я отправлю. через неделю, мы как раз к вам в КГ поедем к подружке моей. тогда 26 числа отправлю, числа 30 придёт к адресату.
спасибо, если до этого не отправим - я напишу тебе)))
зато все будут знать какая моя - я буду последняя)))

MyFlower

New member
все ты заметишь - я уже исправила...а ты все равно успела....рр
я сама всегда хочу назвать Олю Машей - ну такой у нее ник, никак на Олю не похож :) (понимаю, что от фамилии ;) )
не обижайся, я ж не со зла (*краснею*)

Последнее редактирование:

Black_marmoset

Active member
неа - расттроился сразу, да и на роботу надо было - а гаи - это много времени...вот и не вызывали....еще и делать будет через знакомых ту машину....с гаи наверное дешевле вышло бы....но потерял бы полдня - а подводить людей мой не любит...еще не приехал..
ясно.. сочувствую.. может мне повезло, на гаи ушло где-то минут 40, пока оформляли.. Плюс 100 тыс штрафу и 200 тыс ментам в лапу, чтобы статью с меньшими штафами написали. Так что за чужую машинку я заплатила 300 тыс. Даже в талон ничего не записали.. Может посмотрели на меня такую всю виновато-расстоенную и пожалели..:sorry:

ясно.. сочувствую.. может мне повезло, на гаи ушло где-то минут 40, пока оформляли.. Плюс 100 тыс штрафу и 200 тыс ментам в лапу, чтобы статью с меньшими штафами написали. Так что за чужую машинку я заплатила около 300 тыс. Даже в талон ничего не записали.. Может посмотрели на меня такую всю виновато-расстоенную и пожалели..
повезло...но кто ж знает как было бы...что есть то есть -

ElenaKozlova

New member
мы так с мужем пару лет назад ехали на машине в Одессу по работе - недалеко от границы - машин достаточно едет - проехали и взглядом зацепили машину в кювете - развернулись - она слетели и уже стала утопать - там болото было - человек без сознания....позвонили в милицию и ждали пока не приехали = достать нельзя было - ничего не открывалось....из 30 машин проехавших за нами - еще одни ребяба талько остановились помочь(((

Слава Богу, вы смогли помочь!...
Дорога - дело такое... Мы кому-то помог - есть шанс, что и тебе помогут... Дай Бог, чтобы не пригодилось...

Black_marmoset

Active member
Пользуясь случаем, хочу сказать Гайке - СМОЛЕНСК ПОДОЖДЁТ! ХРЕН С НИМИ, С ПОСЫЛКАМИ! (а то у нее в темке все только и ждут Гайкиного отправления)
Это точно, муж вчера должен был в Слоним за племянником ехать. Утром мы встали, глянули на улицу.... Он ещё съездил на рынок.. И решили, что самоубийц у нас в семье нет... недельку поездка подождет...

chernika

New member
Катюш, не расстраивайся.... а дорога такое дело... обидно, что накануне праздников......
2 года назад мы перед самым НГ попали в аварию, таксист на красный просто снес нашу машину, муж с сыном с тренировки ехали... машина восстановлению не подлежала, но главное парни в порядке.. но мы месяц без машины,зима... у Никиты тренировки... на такс уходило куча денег... ну и машина новая нужна была....
а у вас хоть ваша машина на ходу...

vasilisaegorovna

New member
это точно, говорит тормозил - а толку(((( успел машину развернуть, но см 10 все равно не хватило(((
а у него случайно не ситроен?

а гаи - это много времени...вот и не вызывали....
видимо не ситроен...
у меня сегодня весь день насмарку, а столько планов было.... Поехали в 3ю детскую больницу ушки показать, и неподалёку от дома ситроену как раз 10-15см и нехватило..... Мой бампер пополам((( Как услышал сколько денег нужно, сказал вызывать ГАИ. В общем 3 часа сидения в машине. Артём мне конечно жизни дал.... В довесок я ещё и телефон чужой потеряла. Короче приехала домой как оголённый нерв...

Последнее редактирование:

Инолка

просто мамуля
девочки у Ромы 38,8..спит уже 2 часа...ставить свечку или пусть спит?

не..не могу... пойду поставлю...
хоть бы это были зубы...тогда к концу недели вылезут....
аааааааааа...завтра с двумя градусники менять

а у него случайно не ситроен?
неа..

у меня сегодня весь день насмарку, а столько планов было.... Поехали в 3ю детскую больницу ушки показать, и неподалёку от дома ситроену как раз 10-15см и нехватило..... Мой бампер пополам((( Как услышал сколько денег нужно, сказал вызывать ГАИ. В общем 3 часа сидения в машине. Артём мне конечно жизни дал.... В довесок я ещё и телефон чужой потеряла. Короче приехала домой как оголённый нерв...
сочувствую и понимаю((( вот я про это время и говорила - гаи полжизни убьешь пока даждешься и разберешься(((

Девочки будете смеяться - обожаю мужа - подарок он все же отправил)))

chernika

New member
Инолка,я бы точно ставила.. чего ждать... нагрузка на сердце....

Кареглазая,молодец, муж!!!!

ku_palinka

Active member
Такое ощущение волнительное, нужно почаще такие игры устраивать) я больше недели думала (после определения имени), что выбрать в подарок, что придумать, чем удивить и впечатлить...уверена, что все также старались. Мне когда-то в детстве сказал кто-то такую фразу: нужно дарить так, чтобы не хотелось отдавать, чтобы самому очень нравилось. Вот как-то так и я выбирала)

Я заўжды так падарункі выбіраю, самае галоўнае, што заўжды ведаеш, што сабе ўжо гэтага не купіш)

Ну і я падкажу, што ў дасланым падарунку празрыстых намёкаў я не пакінула - не чакайце падарунка з Мачулішчаў, падпісанага па-беларуску))) На мой погляд, калі гуляемся ў сакрэцікі, то і шыфроўка павінна быць харошая- у мяне толькі пару намёкаў)

Чаму яшчэ ніхто не выклаў фоткі падарункаў атрыманых?

Пачытала вас за выходныя, так шкадую, што на выставу Млын не патрапіла, таму што не ведала - нават банер бачыла, а не звярнула ўвагі на даты... Адчуваю, што ўжо пачынаю закісаць дома - мне і так цяжка выбрацца з дому, а з гэтымі маразамі і пагатоў...

Усім хворым дзеткам з зубкамі і без - сіл і хуткага выздараўлення!

Иннулька

New member

_Гайка_

Змея-искусительница
Ну, там разношерстная компашка. Самой младшей 3,5 года. А какой у Марьяны сейчас рост?
Я сегодня на халяву раздобыла боты для малой. Они 25 размера, но меньше, кажись, и не бывает. Попробуем пока дома по ровному снегу её потаскать. У нас же еще ездовая собака есть:) Рост у малой где-то 95.

Кстати, недавно видела у нас на поле возле Большевика ребята катались на борде с парашутом. Круть, тоже хочется попробовать:) Мне вообще всё хочется попробовать, кроме героина. Мне наркотиков не надо, потому что дури у меня и своей хватает!:rofl:

StarZ

New member
привет всем!

извините, что торможу - сейчас добавлю рецепты на первую страничку, придумаю папку для фоток подарков,и создам новую темку.

ой, аварии сейчас - ужас! больше никому не попадаться!!
и всем здоровья!!!

а я сегодня первый день на новой работе... уф... ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху