Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StarZ

New member
мне кажется это всета- Старз!:)

тебе надо в шоу Интуиция участвовать :)))

дед Мороз явно в штатах тарится:)
:)))

я просто отправила, а потом уже прочитала тут, что вы планируете шифроваться ))

Ванда

Active member
Ванда, а почему не хочешь Варю брать с собой?
Не знаю, как она вести себя будет. Её зубки беспокоят, так она такая капризная стала. Может весь утренник своему брату испортить.

Кстати кто когда елку будет ставить и какую?
Каждый год ставим искусственную. Но в этом году муж хочет натуральную купить. Так что пока не знаю, какую поставим.

Маша ходит на все утренники с рождения.
У нас в саду не было утренников со времени рождения дочки.

Simonetta, выздоравливайте быстрее!

StarZ

New member
Ванда, а я решила вообще в сад на утренник дочу не вести. Там сладкие подарки - не хочу!!!

так там же всех деток готовят к утреннику, и потом явно обсуждать будут... жалко не вести...
у меня по времени получается, что без Дениски попаду на утренник в саду - с работы надо будет немножко раньше сбежать, чтобы сразу в сад ехать... или, может, попросить няню его одеть к моему приезду и с собой взять - ломаю голову пока что...

Marusha

New member
Света, спасибо!!! Максу сразу очень понравилась этикетка:))) ну а мне придется учиться искусству макияжа!:) нам все очень понравилось!!
Кареглазая,
Irys, и вас с подарками! они супер!

Manyasha

New member
Девочки!!! Вы не представляете себе, как мне приятно!!!! Давайте почаще такие праздники друг для друга устраивать).
Я долго думала, как пометить себя, уже в последний момент придумала буквы от имен вставить)
Цветочек Ну ты мозг)))))

Ирочка Я просто счастлива, что угадала с Вашими желаниями! Я когда эту елочку увидела, не смогла пройти мимо...

А мне тоже пришел подарочек, но я не успела его забрать(( завтра первым делом побегу!

Manyasha

New member
Кареглазая, а память? Детки вырастут и будут спрашивать, мама, а где ты??? какая ты была???ты им тоже будешь отвечать, что не любишь фотаться??? ))) попробуй, тебе понравится, тем более в Наташиных руках!

Л

Леди_Н

Guest
Кареглазая, Кать, кажется на том сайте, где ты фотки подарка поместила троян гуляет. мой комп сразу ругаться стал, ну а потом и муж, что подцепила заразу:((

Jennie

New member
Кареглазая, от хорошего фотографа многое зависит! Ты хотя бы попробуй! Не понравится - удалишь свои фотки :)

Кареглазая, Кать, кажется на том сайте, где ты фотки подарка поместила троян гуляет. мой комп сразу ругаться стал, ну а потом и муж, что подцепила заразу(
это радикал - мой комп не ругается...всегда все ок было....

Кареглазая, а память? Детки вырастут и будут спрашивать, мама, а где ты??? какая ты была???ты им тоже будешь отвечать, что не любишь фотаться??? ))) попробуй, тебе понравится, тем более в Наташиных руках!

Кареглазая, от хорошего фотографа многое зависит! Ты хотя бы попробуй! Не понравится - удалишь свои фотки
не знаю девочки - ну не нравлюсь я себе сейчас - ужас как(((

MyFlower

New member
ku_palinka, Manyasha, ждем завтра ваших подарочков! :) Уря! Еще один день загадок! :)
Целый день лыблюсь, как дитя! :) Так за всех радостно! :) какое-то волшебство в воздухе :) Чувствуется, что действительно Новый год скоро :)

Aphina

New member
вот так . сразу угадали мой подарок))
тем более в Наташиных руках!
фотограф не я )) а Татьяна Семенова http://vk.com/id5931116?z=photo5931116_295106808/photos5931116

Катя, я рада, что тебе понравился подарок, и тебе самой надо обязательно сфотографироваться с твоей семьей!

Aphina, Наташ - это офигенный подарок))) Спасибо тебе большое пребольшое))) это просто нет слов)))

Катя, я рада, что тебе понравился подарок, и тебе самой надо обязательно сфотографироваться с твоей семьей!
я не знаю....подумаю...

а как мне теперь - звонить ей? да? прости за глупый вопрос((

Обмен новогодними подарками

1. Mehda
2. Irys [size=+2]Дед Мороз Manyasha )[/size]
3. Rootmila
4. Кареглазая [size=+2]Дед Мороз Aphina )[/size]
5. solar_monster
6. Пушистик-Акулов
7. ku_palinka
8. Иннулька
9. Aphina
10. Black_marmoset
11. Natalyna
12. Jennie
13. Marusha [size=+2]Дед Мороз StarZ)[/size]
14. kul-olga
15. Valensiya
16. Caty
17. Manyasha
18. StarZ [size=+2]Дед Мороз Иннулька)[/size]
19. Missuh [size=+2]Дед Мороз Irys )[/size]
20. Алена_Мечта
21. _Гайка_
22. ElenaKozlova
23. MyFlower

kul-olga

Active member
Девочки, исправно вас читаю, но времени и сил писать совсем не хватает. Люба растит четвертый зуб, вот-вот уже прорежется, капризная, жуть просто.Так что держусь и жду ,что через пару дней станет полегче.
Любуюсь подарочками и очень переживаю, понравится ли наш :) ну и самой любопытно взглянуть, что нам Дед Мороз приготовил.

не знаю девочки - ну не нравлюсь я себе сейчас - ужас как(((
Ой, как я тебя понимаю. Я себе никогда на фото не нравлюсь. Были у мужа на работе на утреннике детском, он скинул пару любительских фото, "омг, кто эта тетя?". Совсем иначе себя воспринимаю в жизни :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху