Как здорово у нас в темке. Интересно наблюдать за расследованиями, жаль к концу уже мало вариантов будет оставаться)
Такие подарки у всех душевные!
Можно еще к 8 марта такое девичье мероприятие провести, как раз к весне нужны будут допинг для поднятия настроения.
Всем болеющим выздоравливать!!!
Участвовала в Млыне, а вчера целый день разгребала последствия своего 3-х дневного отсутствия дома :swoon:
Так жаль, что я не смогла попасть на выставку, такие условия на этот раз были хорошие, площадь большая.
А расскажи, пожалуйста, как можно принять участие в выставке, сколько стоит и другие нюансы.
Расскажите,а вы мелким наряды тематические к НГ готовите? Со старшими устраиваете что-нибудь интересное домашнее?
Мы в сад Андрюше готовим наряд кота в сапогах, а дома просто нарядно одет будет), а у Артемки есть костюм маленького Санты. Интересное домашнее не устраиваем особо. У Андрюшки самое интересное это все подарки из под елки доставать и всем дарить) Мы отмечаем компанией у свекрови, подарков много.
ulix, какие красивые вы на фото! Это дома? Столько света много. Кто у вас фотограф?
iwelen, а вы не замерзаете на месте гуляя. Я наверное сильная мерзлячка стала, на одном месте вообще колею.
Мы из-за своих соплей-кашлей на улице уже с 5 числа не были(((
Mehda, а вы на улицу ходите?
Ванда, спасибо, что задала вопрос про утренник, я то и не думала так далеко. Нужно, чтоб кто-то с Артемкой посидел, не буду его брать.
диета как при АД, можно тока звмоченные ночь крупы, гиппоалергенные продукты и овощи, если интересно то спрашивай подробно расскажу)))
А как ваша аллергия проявляется? У Арьема периодически появляются покраснения или шелушения, потом проходят, я просто стараюсь сразу убрать основные аллергены.
Кстати кто когда елку будет ставить и какую?
Мы поставили вчера искусственные елку, стоит - радует)
А покажите, какие у вас елки и какие любимые игрышки?
Кареглазая, я возмущена! Как можно так к себе относится? НО-НО. Иди и сфотографируйся! От тебя же веет добротой и теплом, прям светишься. А то я приеду к тебе в гости и буду гоняться с фотоаппаратом за тобой, чтоб детям память о мамке в юные годы оставить!