всем привет!
тихонько вас почитываю, вот сегодня догнала, писать особо нет настроения. MyFlower, спасибо за переживания))) мы сейчас в Серебрянке (так что к тебе лично ближе чем раньше))), а с некоторыми вообще в соседнем доме))) ) будем тут католическое Рождество и Новый Год встречать.
Весим мы 7,5 кг, так что самая мелочь - это мы). И то хорошо поправились за 1,5 месяца, я считаю. Есть два зуба, ходим вдоль дивана. В воскресенье у родителей дома поднимала дочку на руках вверх и ударила головой об люстру (не рассчитала, что она низко весит), вроде все ок, шишка была маленькая и то прошла, а как вспомню - дрожь пробирает. Ну вот, что я за мать такая?! А теперь у нам поносы и темпа 37, 2. Но это же не от травмы? может все-таки зубы?
С подарками суперидея вышла. А я постремалась участвовать именно из-за того, что переживала бы понравится ли подарок. Такая вот трусиха. А отгадываь их так же интересно как и делать.
По поводу выставки на белэкспо - моя мама там работает, могла бы провести без очередей, да я уже поздно прочитала. Если что - обращайтесь.
Всем болеющим - быстрее поправиться!!! Всем, у кого неприятности - быстрее их пережить! Муж мой тоже пересел на общественный транспорт, чтоб проблем себе не создать. прошлой зимой унесло в кювет, теперь осторожничает.