Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

razbojnik

Member
всем привет!
тихонько вас почитываю, вот сегодня догнала, писать особо нет настроения. MyFlower, спасибо за переживания))) мы сейчас в Серебрянке (так что к тебе лично ближе чем раньше))), а с некоторыми вообще в соседнем доме))) ) будем тут католическое Рождество и Новый Год встречать.
Весим мы 7,5 кг, так что самая мелочь - это мы). И то хорошо поправились за 1,5 месяца, я считаю. Есть два зуба, ходим вдоль дивана. В воскресенье у родителей дома поднимала дочку на руках вверх и ударила головой об люстру (не рассчитала, что она низко весит), вроде все ок, шишка была маленькая и то прошла, а как вспомню - дрожь пробирает. Ну вот, что я за мать такая?! А теперь у нам поносы и темпа 37, 2. Но это же не от травмы? может все-таки зубы?
С подарками суперидея вышла. А я постремалась участвовать именно из-за того, что переживала бы понравится ли подарок. Такая вот трусиха. А отгадываь их так же интересно как и делать.
По поводу выставки на белэкспо - моя мама там работает, могла бы провести без очередей, да я уже поздно прочитала. Если что - обращайтесь.
Всем болеющим - быстрее поправиться!!! Всем, у кого неприятности - быстрее их пережить! Муж мой тоже пересел на общественный транспорт, чтоб проблем себе не создать. прошлой зимой унесло в кювет, теперь осторожничает.

ku_palinka

Active member
Дзяўчаты, а ў нас завіруха зноў! Я ўжо была прыдумала, як сваё цяжарная паліто на слінгакуртку перапрафіляваць - так не церпіцца на пошту, а тут... Ня ведаю, ці выберуся

Jennie

New member
Доброе утро!

Потом в 3ку ушки Тёмины показать (а то что-то он их отрывает)
Пусть с ушками все будет ок! Я тоже на прошлой неделе решила перестраховаться (Маша тоже себя постоянно за уши дергает). Врач сказала, что все ок. Может из-за зубов (я читала, что детям чешется, а они не понимают, где именно), или из-за серы (но пробок нет).

ElenaKozlova

New member
дааа...обидно,...(( а в связи с чем это? объяснил?

Видимо, в связи с тем, что цены ВООБЩЕ ЖУТЬ как выросли на жилье съемное. Какой ему смысл сдавать за 200, когда можно сдать за 300? (цифры условные). Это реальность. Квартира сдается за 1 день максимум. Даже по очень высокой цене. Фантастическая нехватка съемного жилья в Минске...Видимо, на периферии всё очень плохо с работой, поэтому люди любыми путями стремятся в Минск.

Manyasha

New member
и за это время уже дважды сдавала его в ремонт(
3 раза сдаешь в ремонт - имеешь право обменять на такой же или такие же функции.
Право потребителя.

Мне сегодня сон приснился, что подарок, который ждет меня на почте от Цвяточка)
И в коробке живой цветок был) Такой красивенный)

Счас уже собираюсь и поеду в очередь стоять за счастьем своим)

Полина, муж сказал, что на улице метель, но теплее чем вчера ;)

и за это время уже дважды сдавала его в ремонт(
3 раза сдаешь в ремонт - имеешь право обменять на такой же или такие же функции.
Право потребителя.

Aphina

New member
всем привет!
ну почему так рано морозы в этом году начались? (((
девочки, кто на тао бао разбирается, можете кинуть сслыку на шапочки для новорожденных, там помню много было ,а как искать я не знаю((

Mehda

New member
девочки, кто на тао бао разбирается, можете кинуть сслыку на шапочки для новорожденных, там помню много было ,а как искать я не знаю((
http://detail.tmall.com/item.htm?id=16688105663
Я захожу на русскую версию сайта http://taorussia.com/ru/p/16688105663/, там выбираю и перехожу по ссылке на китайский сайт.

http://detail.tmall.com/item.htm?id=16688105663
Я захожу на русскую версию сайта http://taorussia.com/ru/p/16688105663/, там выбираю и перехожу по ссылке на китайский сайт.

рассекретили))))))))))
так в каком доме?

rootmila

New member
всем привет :)

а мы потеряли ключ от почтового ящика, сейчас мужа послала взламывать :) а вдруг...

Jennie

New member
Я уже тоже с утра сходила (недалеко ходить :) прямо напротив двери в квартиру :))... ничего :(

Caty

New member
Доброе утро!!!

Кареглазая,Матвейке не разболеться!!!

Да,свежие подарочки очень шикарные и душевные)))Девочки молодцы)
Я уже начинаю переживать за наш подарочек))))

Сегодня выйдем с Захарычем на улицу - загляну в ящик,вчера ничего не было)

А идея с номинациями интересная,ток пока в голову ничего не приходит.

Aphina

New member
Mehda,спасибо, там вот были такие как крючком связанные всякие лягушки и тп. но сейчас на русском тао поищу

Irys

Отличница
Ну где же где же новые подарки? :)

Про номинации сложно как-то сходу придумать. У Илоны неплоха идея, объективно оценить подарки, по цветам, размерам и проч. Так как оценивая субьективно, во-первых, надо не забыть, что помимо максимального числа голосов будет и минимальное, что, наверное, немного обидно. Во-вторых, подарки же делались рассчитывая на конкретное лицо, так что понятно, что он не должен всем нра. Так что я за объективную номинацию! И за личную встречку, да :)

ku_palinka

Active member
тааак, зараз будзе!
Мы з Ульянкай схадзілі на пошту і дадому нават не дайшлі - у лесе распакавалі падарунак! Ну, я на 100 адсоткаў ведаю, хто мой Санта! Дзякуй-дзякуй табе вялікі, падарункі нам з Уляй вельмі даспадобы прыйшліся, да памеру і да твару)
DSC04391.JPG
DSC04396.JPG

А вось і не, а вось і не - Цвяточак нам з Уляй падарунак даслаў! Ура-ура і дзякуй-дзякуй!

Адгадала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху