Кареглазая, по-моему, когда-то писала, что у нее родители в районе комаровки живут, и богдановича вроде там недалеко. Правда, вот фамилия не ее девичья, но мало ли..Точняк,фамилия Хмара (на белор. манер ),а улица М. Багдановича....
Кареглазая, по-моему, когда-то писала, что у нее родители в районе комаровки живут, и богдановича вроде там недалеко. Правда, вот фамилия не ее девичья, но мало ли..Точняк,фамилия Хмара (на белор. манер ),а улица М. Багдановича....
а что лена??а Лена уже конкретно подсказала!!!
а что лена?? Лена ни при чем ))))) Лена сама отгадывает, пока муж "чаем не поен" гыыыыы )))))))
посмотрела, фиг там разберёшь,темненькие.Открытка музыкальнаяГлаза у пчелки случаем не карие?
По-моему, сегодня родилась очередная кодовая фразаMyFlower, а ты каким чаем мужа поить будешь?
Стоп, о чем я знала? Я также как все пытаюсь догадаться!!! честно-честно))). А тебе пора и второй подарок уже как-нибудь забрать, только я пока не знаю как его передать))) по почте что-ли))))))))razbojnik, Лена,ты тоже знала)))получишь лично)))
спит он уже )))))MyFlower, а ты каким чаем мужа поить будешь?
:fie:так что давайте заново
)))))Девочки, я уже 4-й год в декрете, о том, что я стоматолог, только вы мне и напоминаете в последнее время ))
хто их там, америкосов знает, мот все дырявые придут? )) у них там шутки плоские... попробуй потом докажи, целые были или нет ))MyFlower, а хто мешает?
ага-ага! ))Сообщение от Marusha
так что давайте заново