Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Caty, компьютер автоматом. не помню с какой попытки :)))) но, когда сказали, что осталось 10 минут и все, открылось второе дыхание и 5 билетов без ошибок получилось :)))) теперь в среду еще по бумажным билетам сдать. вот там засада. они намного сложнее, чем комп.

Manyasha

New member
Caty, компьютер автоматом. не помню с какой попытки :)))) но, когда сказали, что осталось 10 минут и все, открылось второе дыхание и 5 билетов без ошибок получилось :)))) теперь в среду еще по бумажным билетам сдать. вот там засада. они намного сложнее, чем комп.
Самое прикольное, что потом это вообще нафиг не надо будет. Удачи тебе в этом учении:)
А почему так мало фоток подарков в файлообменнике?

всё, вовремя не уснула - обожралась ))
:-D
Под столом!!!

MyFlower

New member
это я знаю но что ж поделаешь после нового года нам вождение обещают. вот это будет весело
ага, я тож весилилась, когда мне позвонил мой инструктор 1ый раз )))) И говорит "приходи на автодром. Машина Сенс"
я думаю, что за машина такая..... А потом въехала! Это ж ЗАЗ Сенс! :))) Запорожец то есть! :) На нем и училась )) Пока он не сдох за 2 дня до ГАИ ))) Зато Гаи сдавала на Шевроле Лечетти ))

StarZ

New member
Привет всем!
Ух, какое движение у нас в темке!! Даже не знаю, как осилить прочитать все (интересно же), но комментировать уже не осилю.
Все подарки и детки только радуют!!

Nessy28, я поддерживаютвою позицию. Я бы на твоем месте тоже не сказала б адрес...
Да, девочки, мы почти все тут знакомы, давно общаемся - и это не повод обижать друг друга и становиться в позу. Люда разослала адреса в рамках игры - об этих условиях было оговорено. А вот давать чей-то адрес по запросу, не предупреждая человека - это нехорошо...

MyFlower

New member
Папа, знакомься, это Александр! - Проходите Александр, отобедайте с нами! - Папа, Александр сыт! - Александр, не ссыте, проходите!.

Nessy28

New member
Доброе утро! :)

Карма моя за ночь вроде оклемалась, не буду ее нагружать больше темой адресов. И на личности переходить не буду, ведь ни в коей мере личного не было в моих действиях.

Спасибо, девочки, за мнения. Все мы разные, и это здорово!

Jennie

New member

Пушистик-Акулов

потусторонняя
ага, соль есть, я как раз пару дней назад купила. и сахар сегодня купила :))) будем снег топить и чай кипятить

как же хорошо на почте в 9 утра. никого. в какое окошко хочет, в то и иди:)

MyFlower

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху