Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lynxy

Active member
Я не успеваю угадывать Сант, а жаль.
Подарки просто шикарные!!

У Артема вылез только 1 зуб, а я то думала 2, а он широкенький. Сопли-кашель еще больше стали, еще 3 зуба по плану, но не можем понять кашель от них или вирус какой. Скорей бы уже повылазили и прогуляться)

Mehda, а как ты массажик делала? Может ссылка есть, я что-то ничего не нашла. Просто постукивания после сна особо не помогают.

Инолка, сил тебе и терпения!

Покажу вам мою елку и мальчишек.

Последнее редактирование:

Jennie

New member

Иннулька

New member
правую часть не понимаю ))
хе-хе, а я дальше левой и не посмотрела сразу отгадалось))))ыыыыыы
А мне мой санта весточку дал, это все злые проииски почты, наверное им оченб подарок понравился

MyFlower

New member
да! у меня Аделька и ее семья! :))) мои суперские Санты! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ!!!!!!! нам всё-всё очень понравилось!!!
Наталина - у Алены-мечты ))
а Алеся "отказывается" от подарка Оле Дженни...... то........ кто же ее санта?? :)))

Иннулька

New member
Английская "F" = русская "А"
"+"=и, нарисованная коробочка это слово дар, без последнейбуквы Р= да
в результате Аделаида)))))))))) тадам, общими усилиями

Покажу вам мою елку и мальчишек.
клас! и елка и мальчишки
а у Амальки сегодня проклюнулись 6ой и 7ой зубики
огого зубастики какие

MyFlower

New member
"+"=и, нарисованная коробочка это слово дар, без последнейбуквы Р= да
в результате Аделаида)))))))))) тадам, общими усилиями
ага, тогда как ты применила циферку 12??
я так поняла, что левая часть - это Аделька )) (12я буква в алфавите - К)

огого зубастики какие
дааа, моим сисям "повезло" )))

Jennie

New member
Jennie, Оль, как будешь ДР отмечать?
В воскресенье поедем к маме (она взяла удар на себя :) и предложила устроить праздничный обед по случаю ТАКОЙ ЗНАМЕНАТЕЛЬНОЙ даты у нее) Спасибо ей большое! А в понедельник (выходной же) подружки обещали приехать ...

А ты? Есть интересные планы?

_Гайка_

Змея-искусительница
и кстати потом можно долго про срок исковой давности (по делам об увольнении он кстати не 3 года а 1 месяц) и т.п. рассуждать, но время будет упущено.
А дело-то фактически не об увольнении, а о выплате компенсации. Ночью полезу рыть ГПК...

Jennie

New member
ага, тогда как ты применила циферку 12??
я так поняла, что левая часть - это Аделька )) (12я буква в алфавите - К)
вот и я так :)
а можно ведь: дом = ад, ель (берем 1 и 2 буквы)= ел; Fru = а; плюсик = и; дар без последней буквы = да
АД ЕЛ А И ДА

_Гайка_

Змея-искусительница
она не отказывается отвыплаты компенсации (УЖЕ),она отказывается считать коммпенсацию за отпуск, и соответсвенно готовить доки на выплату, но я уже все посчитвлв, у меня отпуска еще 58 дней положено!
Жаловаться на неё очень даже можно. В прокуратуру, и, ты будешь смеяться, в администрацию президента. Причем желательно писать жалобы таким простым человеческим языком, неформально, я бы сказала. Реагируют быстро очень. Я бы вначале ей самой очень вежливым, но угрожающим тоном объяснила, что если она не хочет поиметь проблемы с прокуратурой и потерять лицензию, лучше пусть посчитает всё правильно. Если не отреагирует - писать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху