Кареглазая
New member
а чего ты раньше молчала)))кстати, случайно решила спросить, большая ли разница в цене посылки с доставкой, оказалось, что всего 3 тысячи)))) а ведь удобно
а чего ты раньше молчала)))кстати, случайно решила спросить, большая ли разница в цене посылки с доставкой, оказалось, что всего 3 тысячи)))) а ведь удобно
ты что рюкзачок распорола))) шутюхихи, смотрите, как прикольно можно скрыть батарею в детской!
хаха, овечка очень похожа на нашуты что рюкзачок распорола))) шутю
у меня такая же первая мысльты что рюкзачок распорола))) шутю
Хороши мальчишки! И ёлка очень красивая!Покажу вам мою елку и мальчишек.
С зубиками! И у нас так, 7 зубов, нет нижней двойки.а у Амальки сегодня проклюнулись 6ой и 7ой зубики (верхние двойки), а одной нижней двойки так и нет
очень профессионально получилось!!!!!iwelen, сами
Отличные фото! Сестрички- улыбашки!Мы тоже вчера немножко пофотографировались возле елочки
сидим. Наша лор утверждает, что отиты быстро не лечатсяблин... умеешь ты успокоить...И что все 3 недели дома сидите????
А доча - в Детскую Академию Дунаевой на тепличной. С отитом ее вожу туда. Сегодня в группе из 10человек только 4 было.В Светочь в студию эстетического развития Солнышко. Подготовка к школе. Это мы так ещё сокращенно называем
хороши мальчишки.Покажу вам мою елку и мальчишек.
с зубом и зубом вас! у нас неделю назад как второй вылез.а у Амальки сегодня проклюнулись 6ой и 7ой зубики (верхние двойки), а одной нижней двойки так и нет
это не 12, а 1 и 2 буквы из слова ельага, тогда как ты применила циферку 12??
думаю правильнее начать с ТК :derisive:Ночью полезу рыть ГПК...
согласна. можно еще в какой минюст (или кто там им лицензии выдает)что если она не хочет поиметь проблемы с прокуратурой и потерять лицензию, лучше пусть посчитает всё правильно. Если не отреагирует - писать.
блиин я на елочку сотрела и опять про тебя подумала, что она пушистая... но ты столько раз повторила, что руками ничего не сделаешь, что я отбросила эту идею.а намек на дарителя в самом подарке я ж не только пушистая, но еще и водоплавающая была идея подписать открытку Кнопке от Крошки. но тогда в 5 сек разгадали бы
и мне очень понравилось настоение девочек!kul-olga, потрясающие фото, прямо дух захватывает, девчушки-хохотушки
конечно ставить. только без стеклянных игрушекставить или нет?
это точно, я в 25 переболела, пипец + осложнения(((( но вот до годика конечно не стоит, хотя и не знаю почему)Доча еще неделю ходить не будет, поскольку она не болела и может подцепить. В принципе я даже за это
А где это прописано? На что ссылаться при обращении к педиатру? Хотелось бы узнать на будущее, мало ли что. Вот что я только нашла:Можно, приходишь к педиатру и говоришь что не справляешься с 2 больными детьми
Взято тут: http://www.ssf.gov.by/priside/payment_pension/norm_doc/pos/~page__m17=1~news__m17=44350. В случае если мать, отец, усыновитель (удочеритель), опекун, попечитель находятся в отпуске по уходу за ребенком в возрасте до 3 лет или не работают, листок нетрудоспособности по уходу за данным ребенком, а также за другими детьми в этой семье не выдается.