Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Missuh

New member
Всем привет!

Сообщение от Mehda

Маленькая. 158

а я 46 пры гэтым жа росце - таму што не люблю адна есці, дый лянота, і няма калі
я с удивлением на днях обнаружила, что 45,5 стала весить при росте 162. вообще обычно 47.
много мучного и жирного.
вафельки и конфеты по ночам топчу, а вот днем не очень много кушаю.

Девочки, у всех такие подарки... загляденье. Спасибо Irys и Nessy28 за организацию.

На новый год не буду готовить ничего особенного, да и не любят у меня в семье особенности. муж только оливье заказал. а сегодня я испекла рождественский пирог. поздновато, но лучше поздно чем никогда. еще хочу штолленовские конфеты испечь и имбирное печенье. ням-ням.

_Гайка_

Змея-искусительница
Девочки!!! Я у всех-всех прошу прощения за своё исчезновение, особенно у рутмилы и купалинки. Анекдот про меня:
Реакция на измену в разных странах. Ситуация - муж (м) приходит домой,
застает жену (ж) в постели с любовником (х):
1. Америка:
м: !!!???
ж: О, Джон, ты мешаешь делать мне мой маленький бизнес!
2.Франция:
м: !!!!!!
ж: О-о-о, Пьер, присоединяйся!
3.Англия:
м: ??
ж: Сэр Уильям, вы пришли с работы раньше на 17 минут и не предупредили,
это не вежливо!
4.Россия:
м: ?!!!!!!!!!!!!!!!
ж: Ваня, Ваня, только не по лицу, мне завтра в профком идти!!
5. Хохляндия:
м: ??!
ж: О, Мыкола! Це ты? А це кто (показывает на любовника)? Ой, я така затуркана,
така затуркана!

Так вот, подарок я получила, по почте. Скакала и прыгала до потолка: угадали на все 100%. Там была открытка с чудным поздравлением, интересная книжка-считалка для Лёхи ииии подарочный сертификат для меня. И теперь я могу на халяву покататься на тюбингах, или пострелять из лука, или сходить на картинг, и еще там много всяких или. Спасибо, Полинкаааа!

tanusha14f

New member
я с удивлением на днях обнаружила
а я уже на весы не смотрю, помню после первой беременности было огромное желание похудеть хоть немного.....теперь все наоборот.
Главное себя чувствовать хорошо и выглядеть)))

_Гайка_

Змея-искусительница
А сегодня в ночи, чтоб уж добить меня наверняка, мой муж попал в больницу. Мало того, что скорая ночью, ессно, перебудила всех детей, так еще и таскайся теперь по два раза в день с довозом всяких нужных вещей, рррр. А у меня лактостаз и температура. Но я-то поболеть не могу себе позволить, ага.

Missuh

New member
а у нас Майя сегодня научилась нет показывать, так потешно головой качает :)

Manyasha

New member
не совсем, это тот же амброксол и еще какие то вещества, которые лучше помогают.
Да? Ну и ладно, я кажется Дашке Лазолван давала... ну точно не помню(

Главное себя чувствовать хорошо и выглядеть)))
Вот-вот!!! +1000 На меня все говорят,ууу... какая ты худая... а я себя прекрасно чувствую)). 168-50.

_Гайка_, классные подарки! Санте - респект!

а у нас Майя сегодня научилась нет показывать, так потешно головой качает
класс!!!

Последнее редактирование:

Mehda

New member
а у нас Майя сегодня научилась нет показывать, так потешно головой качает
Суппер! Я сама от такого балдею!
А у Маши по мимо слова Дай, появилось еще ПУ. Это пульт, телефон и выключатель света. Теперь она целыми днями тычит пальцем и кричит Дай...... ПУ......

Когда уже этот ребенок просто мама скажет?

Серьезное что?

лактостаз и температура. Но я-то поболеть не могу себе позволить, ага.
Ох-ох!

ku_palinka

Active member
Девочки!!! Я у всех-всех прошу прощения за своё исчезновение, особенно у рутмилы и купалинки.
Так вот, подарок я получила, по почте. Скакала и прыгала до потолка: угадали на все 100%. Там была открытка с чудным поздравлением, интересная книжка-считалка для Лёхи ииии подарочный сертификат для меня. И теперь я могу на халяву покататься на тюбингах, или пострелять из лука, или сходить на картинг, и еще там много всяких или. Спасибо, Полинкаааа!

Урра! Я рада, што спадабалася) А я ўсё думала, што ж табе падарыць: ці то на коніках пакатацца, ці то ў салон татуіроўкі. А ты акурат у той дзень, як я адправіла падарунак, напісала, што на тату запісалася і на коніках пакаталася))) Ну харашо, што яшчэ зможаш на чым-небудзь пакатацца)

Jennie

New member
Всем привет! А мы с Машей сегодня ездили в гости к ее двоюродному братику - мы с невесткой решили детям Новогоднюю фотосессию устроить! Устали, но впечатлений масса :)
А Маша за компанию попробовала сегодня макароны с куриной паровой котлетой и карточку из мультиварки :)

_Гайка_

Змея-искусительница
ku_palinka, ну мне ж коники бесплатно, ибо я несколько лет работала на конюшне. А татуировка - дело такое, я только к любимому проверенному мастеру: шкурка-то у меня одна. Уже сделала, кстати. Ну там еще коррекция будет, и цветов добавить, но основная картинка уже готова и даже почти зажила.

Manyasha

New member
Кареглазая,
MyFlower,
Marusha,
Девочки, вы такие лапочки, такие классные! Главное - это как себя ощущаешь... Главное - это когда ты здоров!
Зато у меня груди нет((( я, кормящая мама, а ношу 70в... а так хочется С или даже D ))) была бы попышнее, и грудь бы была бы...

Marusha

New member
нет, Маша, ощущаю я себя плохо с этой массой тела. вернее, масса у меня не сказать, что намного больше, чем до беременности, кг 2-3 так и не уходят, но все тело какое-то не такое, спорта не хватает. и силы воли не поедать вкусняшки.
и такая лень что-либо предпринимать... вот бы все просто так на место стало...

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Marusha, :friends:
вроде "лишних" до добеременных кг 3-4, а такое впечатление, что везде по 3-4 лишних. и бюст медленно сдувается назад к докормящему "А"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху