это ты меня давно видела )))) я вешу щас столько, сколько шла рожать )) а это не для слабонервных (((Девочки, вы такие лапочки, такие классные!
да и тяжко мне так ходить такой тушкой ((
это ты меня давно видела )))) я вешу щас столько, сколько шла рожать )) а это не для слабонервных (((Девочки, вы такие лапочки, такие классные!
+1000 вот один в один про меня. Да еще многие говорят, что количество молока не зависит от того, сколько мама ест, а у меня именно прямая зависимость: плохо поела-дите голодное. Я уже и мужу говорила, что как брошу кормить, так неделю есть ничего не буду, а то прямо как в топку все забрасываю и забрасываюмасса у меня не сказать, что намного больше, чем до беременности, кг 2-3 так и не уходят, но все тело какое-то не такое, спорта не хватает. и силы воли не поедать вкусняшки.
и такая лень что-либо предпринимать... вот бы все просто так на место стало...
а я себя плохо, кость тяжелая и выгляжу реально на лицо худой, все не нравится((((а я себя прекрасно чувствую)). 168-50.
в нашу))))))))))я 162 см и 53 кг. это как? в чью группу мне присоединиться?
у меня бока не очень, пойду на коррекцию....но позже, перед отдыхом))))))за месяца 2не хватает спортивности наверное((
я предпочитаю горящее. Раннее выгодно только в дорогие пятерки. ( в очень дорогие).Кто нить выкупал по раннему?
на липосакцию???пойду на коррекцию.
Ух Катюша, смотрю на твою ленеечку и поражаюсь.....Молодец!!!! Уже совсем скоро. Как я после первой, так за 2 месяца свои 25 скинула, по здоровью бахнула сильно(((((((((Доброе утро
у меня доча сказала что тока в 5 звезд))))я предпочитаю горящее. Раннее выгодно только в дорогие пятерки. ( в очень дорогие).
да ну)))))))) на антицеллюлитный массаж))))))))на липосакцию???
так у меня вес стоит уже 2 месяца( а тут эти праздники...после нг - возьмусь усиленно за себя - мне еще стооолько надо((((Ух Катюша, смотрю на твою ленеечку и поражаюсь.....Молодец!!!! Уже совсем скоро. Как я после первой, так за 2 месяца свои 25 скинула, по здоровью бахнула сильно(((((((((
я тоже похудею и буду делать - мне ооочень понравился после прошлой беременности и похуденияна антицеллюлитный массаж))))))))
я уже испугалась)) я ходила летом на него и корректирующий, я конечно похудела в этих местах, только не знаю, может оно само после родов лишнее уходило. А живот все равно есть((( но он и до родов был.(до беременности)на антицеллюлитный массаж)))))))
мне важно что бы подтянули))))может оно само после родов лишнее уходило. А живот все равно есть((( но он и до родов был.
расскажи где и про эффектмне ооочень понравился после прошлой беременности и похудения
ну вот пошла я учится и так быстро скинула, но поверь лучше растянуть, организм очень страдает((((так у меня вес стоит уже 2 месяца
Может? Мы уже сегодня по магазам походили, сейчас в польку поедем, а потом к Асе на утреник. Потом мне обещали горячую ванну и после нее мазь)))) Но до этого еще дожить надо)))))Mehda,кошмар. Может мазь какая-то нужна?
тогда держись))Но до этого еще дожить надо))))
ко мне девочка домой приходила со столом, 2-3 часа сеанс, через 10-12 раз у меня минус 6-8см в талии, бедрах, ногах было - подтянула очень хорошорасскажи где и про эффект
мне кажется он от лишнего у меня страдает((((ну вот пошла я учится и так быстро скинула, но поверь лучше растянуть, организм очень страдает((((
деловая колбаса)) а платье только от диора?у меня доча сказала что тока в 5 звезд))))
ого! супер! 2-3 часа это вообщеееее. Я весной телефончик ее спрошу у тебя, ок?у меня минус 6-8см в талии, бедрах, ногах было
ух, ты! а по стоимости сколько было?2-3 часа сеанс, через 10-12 раз у меня минус 6-8см в талии, бедрах, ногах было - подтянула очень хорошо
деловая колбаса)) а платье только от диора?
конечноЯ весной телефончик ее спрошу у тебя, ок?
что-то около 12-14уе за раз по-моему....я как раз после этого через месяц-два и забеременела!ух, ты! а по стоимости сколько было?