Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manyasha

New member
но ты, конечно, сама все обдумай - по силам ли тебе будет...
вот сижу и думаю.... я даже хозяйке пока не звонила и не говорила что не будем брать... не могу выговорить(((

так вроде же на фотках серо-голубые
Вчера были у него они уже меняются, у британцев у породистых особенность породы: янтарные глаза. и плюшевая, мутоновая шубка. мы папу вчера его гладили, просто сказка..

Л

Леди_Н

Guest
вот сижу и думаю.... я даже хозяйке пока не звонила и не говорила что не будем брать... не могу выговорить(((
вот с этого надо начинать, многие против животные, та же подружка за кота + 20$ платит, как бы залог за порядочность кота:)), а так хозяева не разрешали изначально

_Гайка_

Змея-искусительница
Manyasha, вот ты сча фоток понапоказываешь, и я себе кааак сделаю подарок на НГ! Мне-то животиной больше - животиной меньше, пока не принципиально:) Мои малые с Милкой, нашим щенком, так смешно взаимодействуют. Марьяна уже соображает, что не надо обижать зверя, а с Лёхой они примерно на одном уровне по развитию:)

Manyasha

New member
а так хозяева не разрешали изначально
наша хозяйка тоже рекомендует нам подумать. Говорит, что маленькие они еще, кости не окрепшие, короче опасно это. Нужно будет постоянно контролировать их поведение. Я почему на год думаю лучше будет, мне будет проще, сейчас Даниил только вот стоять на ногах научился, падает везде. В год может он уже будет более устойчивый. как-то так..

Марьяна уже соображает, что не надо обижать зверя, а с Лёхой они примерно на одном уровне по развитию
тааак нужно срочно брать))))

Л

Леди_Н

Guest
девочки, мое счастье так смешно стал говорить дада, деда, нада:))))

Caty

New member
razbojnik,Лен,как вы там?
Мы в понед. поедим к родителям,думаю к вам заехать:dry:

_Гайка_

Змея-искусительница
Manyasha, да вообще-то я хочу сфинкса. Но они уж очень хрупкие. Может, в следующем году. Или мэйн-куна. Но у меня до кучи есть аллергия на кошачью шерсть, то есть желательно кошку не очень лохматую...

Manyasha

New member
то есть желательно кошку не очень лохматую...
ну британцы они же короткошерстные. Они обалденные, мы вчера папку его тискали. Так смотрится прикольно, вид тааакой грозный у кота, а сам душка просто) мутоновая шубка розовая, улет просто....
Позвонила я хозяйке, поговорили еще раз и пришли к выводу, что не надо нам пока брать котика. Говорит, растите быстрее и звоните нам) вы нам очень понравились.

Manyasha

New member
то есть желательно кошку не очень лохматую...
ну британцы они же короткошерстные. Они обалденные, мы вчера папку его тискали. Так смотрится прикольно, вид тааакой грозный у кота, а сам душка просто) мутоновая шубка розовая, улет просто....
Позвонила я хозяйке, поговорили еще раз и пришли к выводу, что не надо нам пока брать котика. Говорит, растите быстрее и звоните нам) вы нам очень понравились.

StarZ

New member
девочки, учитывая, что многие уже присматривают обувь малышам - немножко порекламирую: продаю вот такие туфельки http://www.sierratradingpost.com/merrell-intercept-jr-shoes-for-toddlers~p~3976y/
5 американского размера - наш 19..20.
отдам за $35
заказывала Дениске на весну, но моему конику они уже малы... ему уже 21 хорошо...
они просто супер-классные! очень жалко продавать, но приходится...

Но у меня до кучи есть аллергия на кошачью шерсть, то есть желательно кошку не очень лохматую...
у меня тоже аллергия (((
если у кого-то в гостях кошку поглажу, то потом глаза жутко чесаться начинают...

Вложения

• merrell-intercept-jr-shoes-for-toddlers-in-black~p~3976y_01~1500.jpg
    merrell-intercept-jr-shoes-for-toddlers-in-black~p~3976y_01~1500.jpg
    241.9 KB · Просмотры: 13
Последнее редактирование:

StarZ

New member
а какой у вас рост? и вес?
и как с няней, хорошо сидит малыш?
рост не знаю, бодики на 12 мес. уже внатяг... вес 12 кг
нормально с няней сидит, вроде. правда, есть претензии к няне, но, возможно, я преувеличиваю... купила вот ip-камеру. подсмотрю немножко, тогда буду делать выводы

tanusha14f

New member
В общем решили подождать до весны, может Данька подрастет...
Мы тоже решили свою кошку на временное проживание к свекрови отдать)))

В чем? В носках и с пенкой для бритья?
:biggrin:

Да, эффект есть, небольшой. Убирает талию. Но крутить я его как-то больше не хочу. Уже страшно. На ребра, на позвонки и бедра попадает..... Сначала вроде нормально, а потом синяки - больно!!!!!!
у меня тоже самое)))

Manyasha

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху