Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Гайка_

Змея-искусительница
не обижайтесь, но когда я первый раз в жизни увиделка это чуда, я аж вскрикнула от ужаса, а подруга покупает их и покупает
Это, как с бультерьерами, вообще возможно две реакции: или "Ой, какая прелесть!", или "Ой, какая гадость!"

Manyasha

New member
Это, как с бультерьерами, вообще возможно две реакции: или "Ой, какая прелесть!", или "Ой, какая гадость!"
с языка сорвала))) я только про стаффа хотела написать, у каждого свои вкусы;)

StarZ

New member
а вот мои мальчишки сегодня
IMG_4245.jpg

Ванда

Active member
уезжаем в Лиду на недельку на каникулы
Хорошо отдохнуть!

Вот бы еще Артем выздоровел, а то начало свисеть в легких, беродуалом делаем ингаляции и антибиотик начали принимать.
Поправляйтесь быстее!

мой старшенький- Кот в сапогах, костюм шили сами, шляпа тоже рукодельная.
Отличный кот получился!

диван низкий, и она туда научилась залазить.
С умелкой! Теперь учи слазить.
Девочки, а кто что мужьям дарит на НГ?
Мы подарки дарим только детям.

мое счастье так смешно стал говорить дада, деда, нада
И вас с умелкой!

Отличные мальчуганы!

Л

Леди_Н

Guest
Manyasha, я по твоей ссылке погуляла и в рецептах для пароварки нашла куриный мусс или как-то так, сделала один с зеленым горошком, второй с укропчиком, нам очень понравился, вот думаю даже на НГ сделать еще раз, так что спасибо тебе, там столько вкусного, ммммммммм

ой, суфле правильно. вот такое http://laperla-foto.livejournal.com/70906.html

Manyasha

New member
Леди_Н, там действительно ооочень много всего вкусного.....

а я пытаюсь вспомнить прошлогодний салат с креветками... и не помню... с ананасами он был, может кто знает? там сыр, креветки, ананасы, может быть свежий перец... и может быть рис, не помню.

tanusha14f

New member
А ы сегодня сходили на Щелкунчика, завтра в цирк с дедушкой отпралю.... Короче у рбенка сплошная развлекуха пока я буду дома завалы разгребать)))

iwelen

New member
StarZ, красавцы!

Мы в этом году с новогодними представлениями в пролете(((Снова болеем- кашель-сопли,у обоих уже (Агата явно от старшего подхватила),надеюсь отделаемся только простудой....(((

ku_palinka

Active member
Прывітанне!
Златку з 9-кай!
Дзяніска ўжо такі вялікі-вялікі - і як змяніўся!

А мы сёння былі на ранішніку ў мужа на працы, бачылі там нават месячных немаўлятак! Так класна) Толькі ніколі б не падумала, што мне так складана будзе падыходзіць і знаёміцца: ой, а колькі вам месяцаў, якая буська, а што яна ўжо ўмее, а ці поўзае і г.д. Нейкая я зусім забітая стала. А заўтра ідзем на яшчэ адзін ранішнік - беларускамоўны - у кавярню Лофт)

Ульяна, дарэчы, паводзілася цудоўна, спачатку насцярожана, а пасля спакойна сабе тусіла, хоць там і была гучная музыка і шмат-шмат людзей. Ну і кампанія ў мужа класная 1,5 кг цукерак і пазл з танкам - Улі, Шампанскае, цукеркі, кубак, альбом і майку - мужу. А яшчэ байку дораць - мужавы памеры разабралі, дык мо мне перападзе эска)))

Caty

New member
Manyasha, жалко,что у вас так с котиком получиось,даж не знаю что сказать,если б хоть квартира своя была,так тут и думать нечего - брать одназначно.По поводу возни с котятами я что-то не припомню,хотя у нас были некоторые проблемы с котёнком,т.к.он был возвратыш,а так если вы берёте котёнка,он уже должен уметь ходить в лоток,питание: в можно будет кормить
практически тем,что даёшь Данику, единственное НО на мой взгляд это ваша площадь учитывая,что Данька щас везде ползает.

это заболевание еще называют кошечьими царапками, вроде протекает оно обычное ОРВИ( сама точно не знаю, погулги), но опасно заражение вовремя Б., поэтому беременных и гоняют сдавать на него каждый триместр, если не болел
на время берем-ти муж по большей части убирал лоток кошки.

Поздравляю Златку с 9-ой!
поздравляю!!!

StarZ, братаны)))Дениска и вправду большун,скоро Артура догонит)

iwelen, вам поправляться и не болеть в следующем году!

ku_palinka, интересная у вас программа)

Mehda

New member
))) я хочу обратного эффекта )
Какого????? Не поняла?

А, может, сдай мне свой в аренду на пару месяцев?
Иринка, если только после 15 января. Я уже дала его своей коллеге по работе))))) на месяц.

Для денег мешок надо, а сумочка)))))

думаю да, по крайней мере по запаху и на ощупь)
Я тоже думаю, что кожа.

КЛАСС!

Jennie

New member
мы тоже хотим котенка, но как оказалась, я не болела таксоплазмозом,
Мне моя гинеколог во время беременности говорила, что токсоплазмозом от кошек заразиться НЕЛЬЗЯ!!! Если, конечно, кошка со свиньей живой не общалась, а ты потом с ней не целовалась (с кошкой, в смысле)
Мы своего "тигра" подобрали на улице. Ему было месяца 2, весь больной, без голоса. Лечили долго.
От Маши он сейчас предпочитает держаться на расстоянии. Может потерпеть немного, пока она его трогает, но быстро уходит... от греха подальше :)

Nessy28

New member
Приветики :)

Девочки, у всех большие выходные, праздники на носу, меня сегодня соседка в гости звала, типа заходи, все равно столько дней гулять, а у нас на носу переезд! Причем ключи отдадут 31 декабря, а переезжаем мы 6 января, и за эту неделю мы хотим сделать стены-потолки в трешке, я наивная, да? Учитывая даты)) А еще с двумя маленькими детьми собирать вещи невозможно, а свекровь болеет, голова кругом! Но мы это сделаем :)

Мой карапуз меняется просто на глазах, такой самостоятельный стал - ходит себе у опор, в кроватке вообще смешно так по кругу носится, как орел в неволе, бежит в твою сторону и зовет возмущенно )) А еще нырять стал сам в бассейне с бортика :)

Маша, у меня две кошки в однушке, одну из них я в ребенкиных 2 месяца отдала на время маме, без особой радости получу ее обратно после переезда. Кроме ответственности, котенка еще надо кормить-поить, убирать за ним, а еще в однушке существенно грязнее станет, шерсть-то у него густая и лезет постоянно. И это еще дайбох чтобы не метил углы, коты это могут. Ну и просто погладить кошку у меня порой ни времени, ни сил нету, она так за все свои 8 лет жизни не прижималась сама и не терлась, как сейчас, явно не хватает ей внимания. Мне кажется, вам бы еще годик-полтора подождать бы, и Даша к тому времени обслуживать его сможет больше.

У моей знакомой кот просто бешеный какой-то,брали маленьким и думали, что он просто игривый котенок, а вылос простом монстр, царапает до крови, когтями вмизается так, что не отодрать от себя, я его сама боюсь, потому что он сразу будет тереться об тебя,а потом у него происходит заскок и он просто набрасывается на тебя
Он не белый случайно? У турецких ангор (белые полудлинношерстные кошки) по мужской линии такие клины. Поэтому котов если и держат - то кастрируют практически все, моей кошке кавалера по всей Беларуси не могли найти.

Какие они у тебя классные!

Поздравляю Златку с 9-ой!
И мы поздравляем! :)

Irys

Отличница
Какого????? Не поняла?
Я не хочу убрать талию, хочу сделать ))

Иринка, если только после 15 января. Я уже дала его своей коллеге по работе))))) на месяц.
Ну вдруг если она тебе вовремя отдаст, то с удовольствием, мы как раз 15-го возвращаемся :)

Nessy28, поздравляю! Конечно, вы все сделаете, раз у вас такой настрой! :)

Manyasha

New member
Мне кажется, вам бы еще годик-полтора подождать бы, и Даша к тому времени обслуживать его сможет больше.
да, так наверное и будет, уже когда переедем в свой дом, тогда и будем заводить ВСЕХ)))
А Даша сейчас только-только себя научилась обслуживать более-менее..

Для денег мешок надо
ненасытная)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху