Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Л

Леди_Н

Guest
http://home-chef.livejournal.com/22268.html#cutid1 для любителей суши, дкмаю может сделать что-то похожее

а еще у нас все любят вот такой слоеный 1.рыба отварная 2.петрушка(укроп) 3.грибы жареные(идеально белые) 4.майонез 5.сыр 6.морковь отварная 7.майонез 8. укроп(петрушка). Очень очень вкусно. пишу и слюнки текут:))))

а еще вот такой: 300гр. консерв. тунца, воду слить, размять вилкой, 200гр батона пожарить как кириешки, 3яйца отварить и потереть на крупной терке,150гр. сырой морковки натереть на сырной терке, 100гр красного люка мелко порубить, если горчит обдать кипятком.заправить майонезом. я сразу удивилась сырой морковкой, но она очень хорошо там вписалась

если кто-то решит сделать какой из предложенные, потом поделитесь впечатлением

Последнее редактирование:

Manyasha

New member
Сыночку

Ты вырастешь, и я не буду знать,
С кем ты проводишь дни и даже ночи,
Но я все так же буду называть
Тебя как в детстве – милый мой сыночек.

Ты вырастешь…Ты будешь принимать
Судьбы удары, думаю, достойно.
И зубы стискивать и кулаки сжимать,
А я уже не поцелую там, где больно.

И если с папой мы не справимся уже.
Там кран потек или другие беды,
Твой голос в трубке твердо скажет мне:
«Мамуль, не трогай ничего – сейчас приеду»

Ну а пока – пижамка в облаках,
И на ночь про слона и Айболита.
Твое сердечко в маминых руках,
Душа еще ранима и открыта.

Я очень постараюсь, мой родной,
Дать, что смогу, и отвести ненастья:
Чтоб детство ты с улыбкой вспоминал,
Чтоб знал, каким бывает счастье…

я тааак плачу под этот стих...

Black_marmoset

Active member
Хатю вот пожалиться.. муж мне устроил "новогодний подарочек". Сегодня в 18-30 где-то звоню ему типа ты хде.. говорит, зайду на пару часиков в бильярд с друзьями поиграть. Вернусь НЕ поздно... Угу, говорю.. учти, в 12.. 12-30 закрывается метро. - "Да не, я успею."
В итоге я тут как раз с малыми завозилась, пока покупать обоих, уложить.. и тыпы.. убраться.. смотрю 12-30. Думаю, дай звякну, предупрежу, что метро скоро закроется.. Звоню.. - трубку никто не берет.. Уже час ночи.. та же песня.. 1-30.. 2 часа.. тишина... Притом телефон не отключен, просто не берет трубку.. обычно раньше такого не случалось(((.
В 2-30 меня уже начинает потряхивать.. Поднимаю ночью общую знакомую, пытаюсь узнать телефон чела, с которым он в бильярд идти собирался. В итоге у неё не оказывается, но дает пару телефонов друзей, которые могут знать. Уже 3 ночи.. трубку по прежнему никто не берет. Поднимаю ото сна ещё пару знакомых мужа... телефон так и не удалось узнать((... Меня уже реально колотит от волнения..
Помню,что у него есть контакты с телефона в гугл экаунте. Захожу на почту его - нифига.. уже думаю звонить в милицию.. Тут думаю надо найти рабочую почту (хотя шансов мало) в итоге случайно натыкаюсь на ещё одну его гуглскую почту. С раза четвёртого мне удается таки взломать от неё пароль. И уррраа!!! там есть таки все его телефоны. Найдя телефон того чела - набираю.
Спрашиваю Стас там есть? - Что? А, Стас ... тебя..
В итоге он такой ой, тра-ля-ля ..я телефон на столе забыл ...мы тут в бильярд играем, через часик приеду...угу, а я тут блин ему уже 4 часа названиваю.. уже поседела вся.. вот жеж засранец.. попался бы он мне тогда в руки.. ррррр... вот ... сижу на кухне чичас .. коньячку тяпаю... счас спать поползу.. ех.. поубивав бы .. лан. главное что всё хорошо...но всё равно поубивав бы.. мне можно...)

Последнее редактирование:

MyFlower

New member
Ирочка, да уж.... Досталось твоим нервишкам ночью.... эти ж инопланетне не понимают, что за них кто-то может так сильно волноваться! Надеюсь он поймет свою ошибку и сильно-сильно порадует тебя!!!

Девочки, расскажите, кто что думает вот по какому поводу: муж купил сыну (3,5 года) на Новый год детское шампанское!!!!! Не знаю, пока не определилась с мыслями... Борятсяя во мне 2 чувства. Первое - это как это ребенка в таком возрасте приучать к тому, что в праздник надо 'выпить'??. Понимаю этот напиток лет в 8. А сейчас рановато как-то для этого. Новый год у ребенка должен ассоциироваться с волшебством, подарками, конфетами, елкой и мандаринами. НО не с шампанским!!!
Второе чувство - может я себя накручиваю, ведь это простой газированный виноградный сок в красивой бутылке? И я раздуваю из мухи слона?
Что скажете?

Доброе утро!!! :)

_Гайка_

Змея-искусительница
MyFlower, мы покупали Марье на день рождения. Имхо, ты себя накручиваешь.

Black_marmoset, удавить негодяя именно за то, что заставил волноваться. Ладно, загулял, бывает. Но предупредить-то можно???

Nessy28

New member
Доброе утро :)

Да, это же надо, как пара при жеребьевке совпала! Абсолютно случайно, а еще и номера в списке у девочек - 10 и 15, класс!

Nessy28, поздравляю! Конечно, вы все сделаете, раз у вас такой настрой!
Спасибо! :)

Котеночек твой...

Black_marmoset, да уж, мужчины вечные дети, увлекся, заигрался, и забыл обо всем, досталось тебе (( Я бы в таком случае не убивала, а спокойно объяснила, насколько он тебя испугал, стыдно будет ого-го как и запомнит.

MyFlower, а как Пашка к шампанскому относится? Если он завидует пузырькам и их частью торжества воспринимает - то пусть присоединяется с детским шампанским. Шампанское в НГ - это вообще не алкоголь, это ритуал :) А если ему пофигу - то может и не стоило бы навязывать, тем более, что ничего полезного в детском шампанском нет. Но раз муж уже купил, я бы его решение приняла, ему приятно будет, что его инициативу оценили, а не обломали. Тебе ж не жалко)

_Гайка_

Змея-искусительница
У Лёхи темпа 39.3. Это он, конечно, не вовремя. Причем в полчетвертого утра была 39, я свечкой сбила, и вот опять...

MyFlower

New member
MyFlower, а как Пашка к шампанскому относится?
да никак не относится... Мы его пили только на прошлый НГ. Но сейчас ждет, когда же он попробует это детское шампанское. :) Ладно, это я так.. Пусть попьет. Там в составе натур виноградный сок, натур краситель карамель, лимонная кислота, витаминС, какой-то натур.ароматизатор и консервант сорбат калия (вроде так). Больше ничего такого в составе нет.

У Лёхи темпа 39.3. Это он, конечно, не вовремя.
это точно не вовремя ((( Жалко зайца ((( Пусть скорее выздоравливает красавчик! И здоровеньким будет в Новый год! И чтоб мамку не расстраивал!

Jennie

New member
Black_marmoset, удавить негодяя именно за то, что заставил волноваться. Ладно, загулял, бывает. Но предупредить-то можно???
Да-да! Подписываюсь под каждым словом!

У Лёхи темпа 39.3. Это он, конечно, не вовремя. Причем в полчетвертого утра была 39, я свечкой сбила, и вот опять...

А у Маши 38,4 :( Мне под утро показалось, что она горячеватая, а потом померила ... Вот же блин :( У нас грандиозные планы были на сегодня. Зато вопрос, где НГ встречать, решился сам собой - дома с пустым холодильником :)

Доброе утро всем!

MyFlower

New member
А почему с пустым холодильником? А муж не может сходить в магаз?

Машке выздороветь до НГ!

Jennie

New member
А почему с пустым холодильником? А муж не может сходить в магаз?
Может :) Но ему надо список :) А у меня никакого желания ничего делать. Он уехал по делам, а я сижу и пялюсь в телевизор, Маша на руках спит

iwelen

New member
Ой,и я что-то растрогалась.....

А сейчас рановато как-то для этого. Новый год у ребенка должен ассоциироваться с волшебством, подарками, конфетами, елкой и мандаринами. НО не с шампанским!!!
Абсолютно согласна!Совсем не понимаю ЗАЧЕМ ре пусть даже и детское это шампанское?

tanusha14f

New member
Jennie,Не расстраивайся, закажите чего нить заранее и отпразднуйте!!!!
Однозначно накручиваешь.
По мне так дать ребенку детское шампанское.....он воспринимает себя взрослым, на ровне с родителями сидит и пьет, да и потом культуру питья надо с детства уже прививать.....Но это глобальный мысли))))
А если ему пофиг и он не просит, то и не надо)))

iwelen

New member
Я бы в таком случае не убивала, а спокойно объяснила, насколько он тебя испугал, стыдно будет ого-го как и запомнит
Сколько людей,столько мнений....Но я, чтобы запомнил, закатила бы тааакой скандал!чтоб точно запомнил!

Aphina

New member
И его же при этом никогда не били, жалели и сюсюкались, и не понятно откуда у него это бешенство берется
и у меня такой кот ( у родителей остался), тоже может даже на спящего наброситься и укусить. Особенно мне доставалось,а папу не трогает. Хоть я с ним всегда и возилась и жалела и агрессии не было к нему ни у кого.

iwelen

New member
Зато вопрос, где НГ встречать, решился сам собой - дома с пустым холодильником
У нас также вопрос решился(((( Чтоб только не с пустым холодильником,отправила мужа в дискаунтер,так чтоб он хоть к НГ вернулся!Позвонил,что народу - не протолкнуться(((

Jennie

New member
Позвонил,что народу - не протолкнуться(((
Боюсь, что сегодня-завтра так будет ВЕЗДЕ. Помню, пару лет назад мы 30 числа в 1 ночи (т.е. уже 31) поехали в Корону! ТАКИХ очередей я там никогда не видела :)

Aphina

New member
Причем ключи отдадут 31 декабря, а переезжаем мы 6 января, и за эту неделю мы хотим сделать стены-потолки в трешке, я наивная, да? Учитывая даты))
класс! было бы желание ,можно и успеть)) поздравляю с квартирой!

а вот мои мальчишки сегодня
Дениска взрослый совсем)) а он похож на Артура в этом возрасте?

Black_marmoset,и правда засранец...хорошо,что такие загулы не хронически

У Лёхи темпа 39.3
да, Гайка, навалилось и правда на тебя...поправляйтесь!!!

у нас тоже ничего к НГ не куплено, скорее всего и не поеду никуда, я уже недели 3 не ездила в магазины, т.к. могу только в выходные или вечером ,когда много народу. Вот в следующие выходные оторвусь, хотя там все будут к Рождеству закупаться...

_Гайка_

Змея-искусительница
да, Гайка, навалилось и правда на тебя...поправляйтесь!!!
паршивое самое, что надо вещи нафасованные девочкам-раздающим развезти, в банк съездить, и к мужу в больницу, и Лёху придётся тащить с собой

MyFlower

New member
_Гайка_, так может пусть кому срочно надо на подарки - все к Насте? :) (добрая я)
А для остальных - Стоп заказы? Ну и муж похарчуется в столовке, не помрет ;)
Гаечка, ты береги своих деток и себя! Оставайся дома, лечи Леху, замути себе классных вкуснях на НГ. И пусть весь мир подождет!
Ну или если надо Настю совсем-совсем разгрузить от пакетов-коробок, то может есть кто-то на машине, кто мог бы тебе помочь и вместо тебя съездить развезти вещи по девочкам?
А банк - хрен с ним! Стоп заказы! Праздники!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху