Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инолка

просто мамуля
Эх, скончылася спаеойнае сядзенне ў інтэрнэце!
мы уже давно вдвоём сидим...когда не спит.Иначе атас... ЫЫЫЫЫ и всё... проситься он так

А моё чудо за последний месяц активно стал разные жесты разучивать. Старательно "ладушки" в 9,5 только показывать стал... "Большой-большой"( ручки вверх)- вот неделю назад. А сейчас рукой машет...эт у него "привет-привет!":)))

Л

Леди_Н

Guest
Ванда, а во сколько у вас дневные сны? с едой у нас практически совпадает по времени, но вот Никитка уже видимо решил переходить на 2-х разовый сон( вчера так точно) так что и график еды летит:( еще заново все не выстроила

и с прогулкой не понятно, раньше ходили в начале 3-го и он спал потом до начало 5, и потом ще в 18.30 на чуть чуть, а теперь что ли сдвигать прогулку к 3-4, тогда во сколько же есть второй раз

Ванда

Active member
Ванда, а во сколько у вас дневные сны? с едой у нас практически совпадает по времени, но вот Никитка уже видимо решил переходить на 2-х разовый сон( вчера так точно) так что и график еды летит еще заново все не выстроила
У нас 2-х разовый сон. С 11 до 13 и с 15 до 17, +- полчаса. В наш график еды вписываемся.

раньше ходили в начале 3-го и он спал потом до начало 5
Мы гуляем во время бодорствования, а спим дома.

Инолка

просто мамуля
Мы гуляем во время бодорствования, а спим дома.
мы как-то попробовали выйти после обеда в часа 4 днём...Максимум полчаса он в коляске просидел и то=-то котиков ловили,то собачек:(
Сейчас стараюсь гулять с ним в 12-13...просыпается с утра в 8,30-9.00 к 12 уже засыпает.Второй сон обычно приходиться на 16.00-16.30+- полчаса.

Л

Леди_Н

Guest
а мой на морозике все равно засыпает, было пару раз. что на груди мог заснуть, потом час бодрствовал и мы шли на улицу, и он там сразу глазел, но все равно где-то через пол часа засыпал

Black_marmoset

Active member
Инолка, супер полосатики. И видно младшенький - сплошной живчик-позитивчик)

rootmila, дочка - красотуля!

tanusha14f

New member
Девочки, может кто знает Иры мармозет телефон?

Black_marmoset,Ириша, можешь дать телефон, кое что хочу спросить?

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Вот решила и я показать своих "полосатиков"
здоровские полосатики :)

красавицы :)

Каб дапаўзаць да любой апоры і ўставаць! Цяпер у нас не гулі, а чаўночны бег з дывана да канапы і наверх, і мама павінна трымаць - інакш бух-бух-бух - і ў слёзы. Эх, скончылася спаеойнае сядзенне ў інтэрнэце! А-а-а, мой экцівбэбі прачнуўся!
спокойно, мать, ты не одинока :) у нас освоен диван в детской и мама. мама в качестве опоры - это капец :) на пол сесть невозможно :) особенно весело собирать конструктор со Стасом и ловить Алису, чтобы не упала. раньше не догадывалась, что я осьминог :)))

Black_marmoset

Active member
У нас сплюшка.. что мне,сове, в общем-то пока подходит)

в будни у нас так:
подъём в 6-45.. перекус и 1-й сон с 7-40 до - 11-30..12
Второй сон в 15-30...16 до 18-30...19
И ночью спим с 23-30 до 6-45 не просыпаясь.

в выходные:
подъём в 9-30...10-30 (это если никто в 7 утра не шуршал)) иногда просыпается в 7-8.. тогда кормлю и спим дальше до 11)
первый сон 12-30 - 15-30
второй сон 19-30 - 20-30..21
и на ночь дай бог чтобы к 24 уложилась)

сразу после сна - смесь
завтрак - каша 150 + 1/2банана + вода
обед 6-7 - овощи 200 (+/- мясо) + чай ромашковый
ужин творог 50 + фрукт. пюре 100 + вода
на ночь - смесь

Л

Леди_Н

Guest
ну просто в табличке не указано, так я решила или очень мало, или очень много))) поэтому не рассказала.вот
никакого секрета нет, РД 11.07.1983г., просто я к вам пришла в начале 12г., когда эта табличка уже была составлена. Надо попросить Свету добавить инфу

перекус и 1-й сон с 7-40 до - 11-30..12
Второй сон в 15-30...16 до 18-30...19
ого, по 3 часа спите, ничего себе, молодец доча. Это же сколько всего можно переделать за это время:))

Последнее редактирование:

tarane4ka

New member
Тук-тук!!! Можно к вам? Мы тоже весенние дракошки. Хотим в компанию!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху