Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mehda

New member
девочки, объясните чудодейственную силу желтка и почему белок нельзя???
Это у меня рефлекторно. У Аси непереносимость белка была. Желток ела, а на белок сыпало. Я даже в свое время наловчилась сладкую выпечку без яиц делать (кстати могу дать рецепт пирога без яиц).

tarane4ka, ПРИВЕТ! Располагайся!

Л

Леди_Н

Guest
девочки, может кто проверить откроется ли у вас сайт http://www.kohls.com у меня что-то перед черной пятницей забликоровался и больше не открывается:(

tarane4ka

New member
:)))

Фейс-контроль?

Надеюсь не строгий)))))
В общем, меня зовут Аня. Мое чудо маленькое зовут Ариша. Родились мы 1 апреля, хотя очень я надеялась , что договорюсь с ней, чтобы появится на пару деньков попозже. Не получилось-дети сами выбирают когда нас порадовать. Сейчас я очень рада, что она меня не послушала. Мама я первый раз, но надеюсь не последний. живем мы в лошице-так что если кто нибудь управляет коляской у нас на районе всегда рады познакомиться, а вообще мы очень будем рады хорошим знакомствам
Как то так......

Black_marmoset

Active member
tarane4ka,
Добро пожаловать! Всегда рады новеньким!
Родились мы 1 апреля,
А по мне классная дата. Все дни рождения будут веселыми ;)

А мы болеем(( Второй день темпа у младшей под 40( Надеюсь всё-таки зубы. Хотя может и вирусняка у бабушек-дедушек подхватила...

Кстати девочки, давно уже не встречались.. надо бы как-нить организоваться;)

Ванда

Active member

Princess

New member
tarane4ka, в Лошице есть Рутмила, Иннулька и Наталина рядом в Серебрянке. Я тоже как-то приезжала, но это мне надо пендаля выдать хорошего))) Ближе к весне выберемся уже наверное снова)

Ванда

Active member
Доброе утро!

Поздравляю Феденьку, нашего старшего дракошу, с предгодовасием, Адельку с 10-ой, Викушу с 9-ой! Кокие уже наши детки большие!

mamma_italiana, с Днём рождения!
302286463.gif

Последнее редактирование:

iwelen

New member
Мой ре сегодня свалилась с дивана ночью(((
Раньше таких проблем не было:от груди отваливалась и на спинке не переворачиваясь спала себе.А теперь крутиться на боки,и на живот повернется,а я сплю и не всегда чувствую.Вот сегодня и докрутилсь((

Princess

New member
iwelen, мы тоже с неделю назад так умудрились. Но наверное во сне не сразу дошло, не плакала сильно, в принципе.

Aphina

New member
mamma_italiana, с Днём рождения! самого светлого и позитивного тебе! Чтоб дети радовали, а муж любил сильно-сильно :)

Иннулька

New member
Всем привет.
Поздравляю Феденьку, нашего старшего дракошу, с предгодовасием, Адельку с 10-ой, Викушу с 9-ой!
и мы от всей души поздравляем!
mamma_italiana, с Днём рождения!
всего самого наилучшего!

Надеюсь не строгий)))))
В общем, меня зовут Аня. Мое чудо маленькое зовут Ариша. Родились мы 1 апреля, хотя очень я надеялась , что договорюсь с ней, чтобы появится на пару деньков попозже. Не получилось-дети сами выбирают когда нас порадовать. Сейчас я очень рада, что она меня не послушала. Мама я первый раз, но надеюсь не последний. живем мы в лошице-так что если кто нибудь управляет коляской у нас на районе всегда рады познакомиться, а вообще мы очень будем рады хорошим знакомствам
Как то так......
Добро пожаловать, а Лошица, конкретнее где?

А мы сегодня опять ночью не выспались, наша соседушка-алкогольвица, опять устроила тусу, я терпеливо ждала до часу, потом стала мужа будить, чтобы участкового вызвал, приехал дежурный, успокоились, а через минут 15 на всю громкость опять музло врубила, с......ка, мы опять вызвали, короче войнушка длилась до 4-х часов утра, у меня голова болит будто бы вчера перепила я(((

lynxy

Active member
а ты сама выдерживаешь целый день? Я как поняла у меня "малоемкостные сиси", вроде и не много молока может прибыть, а уже твердая, поэтому мы и днем еще кушаем маму. Раньше я же сразу двумя кормила. а теперь одну покушает и больше не хочет и получается большие интервалы на одну сисю, я сразу переживала, что от этого и молока меньше будет, оно то так, но вроде малышу хватает, но если оставить только на ночь, то я за день лопну
Грудь подстраивается под запросы малыша, постепенно уменьшая количество прикладываний уменьшается и количество молока, причем это работает и на увеличение, так что вполне себе не лопнешь)

Я даже в свое время наловчилась сладкую выпечку без яиц делать (кстати могу дать рецепт пирога без яиц).
А без яиц и пшеничной муки у тебя есть?

tarane4ka, добро пожаловать!

mamma_italiana,с Днем рождения!!!!Пусть сбываются все твои мечты.

Меня Артемка шокировал. За один день правильно пополз, сел и встал, причем даже попыток вставать не было, даже, когда за ручки поднимать пыталась, как будто не понимал, что от него хотят. Только теперь падает не группируясь часто и не понимает что со своими новыми навыками делать))) Ловлю на каждом маневре.

у меня опрос: Девочки, а что вы покупали деткам на весну и будете покупать сейчас на следующую зиму комбезы, обувь и какие?

Ванда

Active member
Мой ре сегодня свалилась с дивана ночью(((
мы тоже с неделю назад так умудрились.
А если диван поставить одной стороной к стенке, детку ложить посерединке, а самой с краю спать. У меня при таком раскладе сын не падал.

войнушка длилась до 4-х часов утра
Сочувствую. Даже не знаю, что в таких случаях предпринимать.

За один день правильно пополз, сел и встал
Как много у Артёмки умелок сразу появилось! Поздравляю!

Девочки, а что вы покупали деткам на весну и будете покупать сейчас на следующую зиму комбезы, обувь и какие?
Ещё не присматривала ничего. Скорее всего с Китая буду заказывать. В размере пока сомневаюсь. Дочка у меня меньше ростом, и нога у неё меньше, чем у сына в таком возресте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху