Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tarane4ka

New member
оо, и мы родились 1 апреля! :)
случайно не в 6ке?))))

Наталина рядом в Серебрянке

Серебрянка и Лошица такие районы - вроде близко, но в тоже время ехать надо кругом-и получается не ближний свет)))))

mamma_italiana, с Днём рождения!

и мы поздравляем!!!!!!!

Добро пожаловать, а Лошица, конкретнее где?

Мы живем на Прушинских ближе к депо автобусному.

MyFlower

New member
случайно не в 6ке?))))
неа, надо было в 6ке, но я договаривалась в областном рожать )) А то боялась попасть на мойку, которая как раз была в то время ))

Мы живем на Прушинских ближе к депо автобусному.
Далеко от Суперпрода? может через годик будем соседями ))

MyFlower

New member
это и есть твой секре
аа, слушай, тогда совсем закрутилась и забыла )) Да, в общем-то оно и есть. :)))

так что давайте мне все номера телефонов сантехников, ремонтников и всех-всех нужных и проверенных людей, пусть будут ;)

Доброе утро! Девочки, какие у вас хлебопечки? Тут у нескольких людей, как я помню, одинаковая модель. Расскажите, плиз. Моя тетка хочет хорошую.

Последнее редактирование:

Black_marmoset

Active member
Доброе утро! Девочки, какие у вас хлебопечки? Тут у нескольких людей, как я помню, одинаковая модель. Расскажите, плиз. Моя тетка хочет хорошую.
У меня хлебопечка Panasonic SD-2501. Я довольна, со своими функциями справляется)

Mehda

New member
А без яиц и пшеничной муки у тебя есть?
:biggrin: У меня не было пшеничной муки как-то и я его делала с ржаной. Вкус, конечно интересный.......
Пишу:
1 ст. муки (как уже писала можно попробовать и с ржаной и с гречневой)
1 ст. сахара
1. ст. манки
1. пак. разрыхлителя

Все это перемешать (получится сухая смесь).

Этот пирог надо делать с сОООчными и кислыми ягодами или фруктами. С чем я его только не делала, но наиболее удачно и вкусно получилось со сливой или с алычой. Чуть хуже, но тоже вкусно с клюквой + антоновка
Так вот:
На дно выложить плотненько сливы (классно когда они замороженные половинками)
1/3 - тью сухой смеси засыпать их - и так 3 раза!
Сверху на терку потереть немного сл. масла, так чтоб закрыть сухую смесь.
На режиме выпечка 40-45 мин. Или в духовке 180град тоже 45 мин.

Дать хорошенечко остыть, потом вынимать. Получается что слива пропитывает соком смесь. Если положить мало фруктов смесь не пропитается и будет рассыпаться.

Вот. Я его люблю!!!!!

iwelen

New member
Доброе всем!
А я похвастаюсь)))
Испекла вчера хлеб,первый раз. Бездрожжевой.В духовке.
Вот какой классный вышел. Сама в шоке была, что у меня получился!

Вложения

• DSC07809.jpg
    DSC07809.jpg
    402 KB · Просмотры: 34
  • DSC07820.jpg
    DSC07820.jpg
    349.8 KB · Просмотры: 33

Ванда

Active member
Испекла вчера хлеб,первый раз. Бездрожжевой.В духовке. Вот какой классный вышел.
Отлично получился! Вкусный? А почему хлеб на праздник, а не торт?:biggrin:. Поздравляю Яна с Днём рождения!

Последнее редактирование:

tanusha14f

New member
Всем доброе утро!!!

Сама в шоке была, что у меня получился!
Классный, а вкусный?

А я на днях медовый торт пекла....короче что то с тестом было не то((((
А еще хотели поставить на учет в садик, так мне дали бумажку, по которой мне тока с 1 апреля скажут какая я по очереди и тогда мне в наш садик....При таком раскладе она вообще 2,5 пойдет в сад((((

Купили ковролин месяц назад красочный, что бы малая ползала......а она ленится, в ходунках бегает, а ползать никак(((((

Выкупаем на этой недели туры в Турцию, наконец то выбрали вроде то что по душе, теперь паникую что малой будет 1 год.....а с питанием не понятно((((

Выкупаем на этой недели туры в Турцию, наконец то выбрали вроде то что по душе, теперь паникую что малой будет 1 год.....а с питанием не понятно((((

Aphina

New member
Девочки, а что вы покупали деткам на весну и будете покупать сейчас на следующую зиму комбезы, обувь и какие?
я купила на весну и наверное хватит на след осень (надеюсь) комбез штаны на шлейках на синтепоне+ куртка на синтепоне Картерс. Сейчас там кстати распродажи и можно купить еще дешевле ,чем мне обошлось. Он идет как зимний, но там такой тонкий синтепон, что на весну около нуля. Вот думаю,нужны ли нам сапожки зимние? я не покупала. или уже деми покупать на весну...

Испекла вчера хлеб
красота!

При таком раскладе она вообще 2,5 пойдет в сад((((
а вы когда хотите отдавать?

Купили ковролин месяц назад красочный, что бы малая ползала.
и мы купили на кухню,тк на плитке холодно, принесли домой положили и такой колхоз((( а в магазине казался красивым...

Выкупаем на этой недели туры в Турцию,
супер!!! похвастайся куда! а я хочу в Испанию, но никак не могу решить самостоятельно бронировать перелеты и отель в Барселоне или не мучаться и купить тур в регион рядом...Может ,у кого-то есть опыт путешествия самостоятельного туда и расскажете?

Nessy28

New member
Приветики :)

Мы 8 переехали! И вот все трем-трем и распаковываемся потиху) Сегодня получила по лбу дверкой шкафчика, которую муж плохо прикрутил, хорошо малыш не на руках был. Елисей весь такой живчик-живчик, уже от опоры к опоре такой лихой две руки отпускает и перебирается, голова вся в синяках, естессно) С прикормами у нас тот сценарий, по которому ничего не едят, "тпрррр" и все. Я согласна, что кормить надо максимально голодного ребенка. Когда меня нет, через 3 часа папа может на пару ложек пюре уговорить.
Какаем часто, ждем верхние единички. Пробовала попу стоя мыть, тк над ванной 11 кг по 5 раз на день тяжеловато держать, он стал каждое мытье в купание превращать - садится сразу и пополз плескаться-играться. Теперь чередую. Вообще так потешно в ванне крутится, как будто второе дыхание открывается, перед сном в самый раз.

Девочки, а что вы покупали деткам на весну и будете покупать сейчас на следующую зиму комбезы, обувь и какие?
На весну у нас кроссы на улицу и босаны поправильней куплю домой, с перспективой их летом носить. А из одежды куртка и джинсы-штоники, которые полукомбезами, с закрытой спиной. На зиму в этом году купила сапоги на меху 22 размера, если не вырастем - поносим, нет так куплю что-нибудь легкое, на мембране, и одежду тоже заказала легкую, тк дитя обещает быть подвижным.
С умелками вас такими неожиданно одновременными! :)

Кстати, мерзнут у нас ножки в шерстяном носке и в сапожках с толстым мехом, ума не приложу, как их согреть еще. В коляске он не сидит.

Девочки, какие у вас хлебопечки? Тут у нескольких людей, как я помню, одинаковая модель. Расскажите, плиз. Моя тетка хочет хорошую.
У меня мулинекс с функцией багетов, не советую - в первый раз ремонтировали через месяц после покупки. Сейчас я бы покупала самую простую, судя по форумам из простых и клевых - Supra. Ну или Панасоник, они стабильные и надежные, но дороже.

Вот какой классный вышел.
Очень аппетитный!

Яна с Днем рождения!!

iwelen

New member
Ванда, есть и торт:)
Вчера у меня была какая-то мега производительность:)
Это при том,что муж целый вечер собирал спортивный комплекс Яну,т.е.был занят, я тусила на кухне. Агата как-то туда-сюда ползала,то мужу помагала,то мне))))

Aphina

New member
Кстати, мерзнут у нас ножки в шерстяном носке и в сапожках с толстым мехом, ума не приложу, как их согреть еще. В коляске он не сидит.
у нас тоже одно время ледяными были, хоть ноги в 500 слоев одевала, а теперь уже нормально. Не знаю, чего бы это. Девочки ,как красиво у нас в лесу! Все в инее ,как на картинке! Любуюсь второй день))

Мы 8 переехали! И вот все трем-трем и распаковываемся потиху)
класс! с новосельем!

iwelen

New member
Классный, а вкусный?
Вкусный!
Мне напоминает хлеб из детства,когда черный только одного вида был в буханках (и за тем помню в очередях стояли)

Мы 8 переехали!
Поздравляю!Как вы оперативно однако!

Ванда

Active member
А еще хотели поставить на учет в садик, так мне дали бумажку, по которой мне тока с 1 апреля скажут какая я по очереди и тогда мне в наш садик....При таком раскладе она вообще 2,5 пойдет в сад((((
Мы на очередь в сад стали, когда дочке было месяца два. Хочу в 2,5 в сад отдать. А вы когда хотите?

Мы 8 переехали!
Поздравляю!

tanusha14f

New member
а вы когда хотите отдавать?

А вы когда хотите?
я бы максимум в 2 как и старшую, придерживаюсь что детки чем раньше в сад тем лучше, да и с воспитателями толковыми на эту тему разговаривал. Но опять таки зависит от погоды, либо зимой январь февраль либо уже в конце апреля

и мы купили на кухню,тк на плитке холодно, принесли домой положили и такой колхоз((( а в магазине казался красивым...
на кухне не смотрится вообще мне кажется ковер)))) мы купили зелененький со зверками и отлично, сочетается с нашим шезлонгом, хадунами и ковриком, все яркое и зелененькое))))

супер!!! похвастайся куда! а я хочу в Испанию, но никак не могу решить самостоятельно бронировать перелеты и отель в Барселоне или не мучаться и купить тур в регион рядом...Может ,у кого-то есть опыт путешествия самостоятельного туда и расскажете?
мы едим в кушадасы 27 мая в Kustur Club HV-1 5*, говорят что хорошо и красиво. В Испанию мы поедем через лето, но уже молодежной компашкой и без детей))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху