Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valensiya

New member
привет)

Болеющим деткам скорейшего выздоравления!!!

MyFlower, ой кто-то у нас скоро в свою квартирку переедит)))поздравляю
mamma_italiana, с прошедшим тебя Днём рождения!!!

Но фото все детишки просто очаровашки!!!!Особенно порадовала Доминика)))

Irys, ты совсем справишися и со всеми)))Надеюсь всё прошло удачно?

tarane4ka, с присоединением!
Бедняжка Аришка,как она так перевернулась?Она у тебя наверное высокая?

А у нас лезит уже 7 зуб)Сидели дома четыре дня, приболела я,но уже лучше)
Эх,мы вот тоже с самого нового года разболелись....только вот сейчас в норму пришли. София кашлять начала,потом тепрература 1 января.....а вслед и Маргоша. С соплями и жудким кашлем. А потом и мы с мужем мучаемся заложенным носом. Чувствую себя,как в танке.......

Всем желаю скорейего выздоровления и сил!!!!!
На малютку мы в свои 10 месяцев не пошли......решили,что не будем по пустякам в пк ходить,и так сопливые. Спасибо всем за поздравления с даткой).

А я уже каторый день не могу оторваться от таобао........это просто наркотиккккккк. С подржкой выбрали на хороших скидках куртки малым....сумку для себя и ремни заказала. Может кто тоже через тао покупки делает,поделитесь,что брали,что понравилось?

tarane4ka

New member
Бедняжка Аришка,как она так перевернулась?Она у тебя наверное высокая?

самое удивительное то, что почти и не плакала. Нам 9,5 и рост у нас 74см это высокая, я даже и не знаю???

А у нас лезит уже 7 зуб)

и у нас уже 7)))

А я уже каторый день не могу оторваться от таобао........это просто наркотиккккккк. С подржкой выбрали на хороших скидках куртки малым....сумку для себя и ремни заказала. Может кто тоже через тао покупки делает,поделитесь,что брали,что понравилось?

Я тоже буквально вчера вылезла из таобао.
Сумку себе тоже заказала-малой 2 куртки-вернее куртку и пальто-но уже на следующий сезон взяла-потому что ну очень понравилось. И мужу майку заказала. И до этого заказывала куртку себе-было написано пуховик-но он тоненький очень, думала на холодную осень будет холодновато, но нормально очень теплая оказалась-я очень довольна!:)

Иннулька

New member
Доброе утро.
а через кого заказываешь или самостоятельно?

А у нас еще помимо зуба событие вчера, мой сын бороздил просторы-самостояльно ходил и так уже уверенно, но обязательно надо было что-то в ручках держать, я аж прослезилась вчера)))) какой он уже у меня большой

Сообщение от Black_marmoset

Помню "лечу" со скоростью 60 км в час (а у нас еще оказывается спидометр привирал на +20 км/ч, т.е. реально ехала 40 км/ч) и все меня обгоняют....

Круто
у меня так было на первом занятии(первый раз в жизне сидела за рулем), еду по кольцевой, думаю мчусь капец, на спидометр глянула еле 40км/ч показывает)))

Я сегодня уже убрала елку. Настраиваемся на весну))))
мы тоже убрали, стала осыпаться((( но пахла вкусно
По моему лицу, конечно, видно, что пол-дня обои обдирала))
по твоему лицу видно, что ты счастливая))) хороши мальчуганы

Ванда

Active member
И мы покажемся с мальчиками под елочкой

Красивые! Отличные мальчишки!

Я вот на днях получила 2 посылки. Теперь вечерами на новый заказ табличку заполняю.

мой сын бороздил просторы-самостояльно ходил и так уже уверенно
Молодец Миша, радует маму!

StarZ

New member
привет всем!
кто болеет - скорее выздоравливать!!
"летчикам" только мягких посадок! ;)

Люда, мальчики и мама под елочкой просто очаровательны!

а я, как обычно, вся в делах ))
отношусь к той компашке, кто елку еще не убрал :derisive:
у Дениски вчера 7-й зубик обнаружила, при том уже такой конкретно подросший - бестолковая мать... :blush1: и еще 3 на подходе, судя по деснам.
Артур пошел в новый садик рядом с домом - просто наслаждаюсь этим. вроде, ему нравится, что меня радует.

с няней нашей я все же никак не могу подружиться... вот пытаюсь подыскать другого человека...

а, еще долго ломала голову и мучал всех окружающих, и наконец-то вчера купила фотик-зеркалку! nikon d3100. конечно, даже в авто-режиме фотки кардинально отличаются от мыльницы... вот найду время, осилю мануал, и ваще красотень будет )))

Поздравляю Агату с 9-ой!
и я, я тоже поздравляю!!

Иннулька

New member

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Caty, выздолавливай
Valensiya, и вам восстанавливаться и не болеть больше
мой сын бороздил просторы-самостояльно ходил и так уже уверенно, но обязательно надо было что-то в ручках держать, я аж прослезилась вчера)
умничка Мишка!
Поздравляю Агату с 9-ой!
присоединяюсь!
StarZ, с фотиком!
Я как права получила тоже сначала на дачу "гоняла". Помню "лечу" со скоростью 60 км в час (а у нас еще оказывается спидометр привирал на +20 км/ч, т.е. реально ехала 40 км/ч) и все меня обгоняют....
хи :) я вчера за городом трактор на скорости 80 кмч/ обгоняла. когда посмотрела на спидометр, сама офигела от собственной наглости :)))

ёлки, у детей уже по 7 зубу вылазит, а нам хотя бы одииин. кто еще кроме нас и Машки беззубый? Aphina, Киря озубатился уже?

Последнее редактирование:

StarZ

New member
StarZ, а почему сразу не отдали Артура в этот садик?
потому что он только открылся, новый. никак не могли дождаться...
и как-раз мы по очереди в него попали

я вчера за городом трактор на скорости 80 кмч/ обгоняла. когда посмотрела на спидометр, сама офигела от своей наглости
:locomotive:

Mehda

New member
Поздравляю Агату с 9-ой!
И Я!!!!!!!

Иннулька, Мишка молодчинка.

с няней нашей я все же никак не могу подружиться... вот пытаюсь подыскать другого человека...
А что с ней не то?

У меня Маша теперь грудь сама просит когда надо)))) Подползает, дергает за майку и кричит ДАЙ!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
девочки, шезлонги свои никто не планирует продавать? очень нужен одному хорошему человечку. свой я раньше продать успела :(

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Подползает, дергает за майку и кричит ДАЙ!
умничка :) Алиса на руках пополам "складывается" и носом в грудь тычет, если ей надо :) у нас кроме "гы" и "гых" в словарном запасе больше ничего не имеется

tanusha14f

New member
девочки, шезлонги свои никто не планирует продавать?
я кинула объяву о продаже

Нам 9,5 и рост у нас 74см это высокая, я даже и не знаю???
нормально мне кажется, на 9 нету, мы уже 78 см, вот это высокая

Пушистик-Акулов,у нас Tiny love с крабиком и игрушками

Jennie

New member
У меня Маша теперь грудь сама просит когда надо)))) Подползает, дергает за майку и кричит ДАЙ!
А моя, если я на диване сижу, подползает, залазит на диван, становится возле меня на коленки и нагло так начинает дергать за одежду и носом тыкаться, может еще и повозмущаться при этом :)

ёлки, у детей уже по 7 зубу вылазит, а нам хотя бы одииин. кто еще кроме нас и Машки беззубый?
Наверное, мы с вами одни остались :) Зато потом сразу пачка вылезет.

iwelen

New member
А я уже каторый день не могу оторваться от таобао........это просто наркотиккккккк
Ага)))
Стоит только залезть-и ты пропал)))
Но у меня отходняк случается после каждого приезда вещей,ПОчему-то не бываю довольна тем,что приходит.Качество не очень,или оказывается что ненужные вещи заказала,или просто не нравятся в реале (может я какая-то очень придирчивая,но часто заказываю по хвастам,а когда приезжают вещи-разочарована). Короче после очередной посылки,долго-долго не захожу вообще на тао,а потом стоит залезть-и пошло-поехало.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху