Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jennie

New member
Мой Захарыч тоже постоянно эту шапку стягивал)))
О да!! Надо было приложить огромные усилия, чтобы сначала отвлечь Машу быстро чем-то, а потом ее так же быстро сфоткать, пока она шапку не стянула. Что-то она последнее время вообще ничего на голове не терпит. Надеюсь, к лету это пройдет. А то прям не знаю, как панамки ребенку одевать.

MyFlower

New member
А мой Пашка ооочень долго не любил что-либо на голове, поэтому ходили без панамок. Главное, что коляска-прогулка хорошо закрывала от солнца. А потом уже осенью он и отказался от коляски, и панамки уже не нужны были.
Да и вообще лично мне в жару очень жарко в любом головном уборе. А дети такие непоседы - мне кажется, что им жарче вдвойне. Даже в самой легкой кепке/панамке.
И Амалька не любит шапок. Ей даже невозможно одеть. Когда на улицу собиремся, так шапка- последнее дело прям перед дверями, а не то сразу же нервничает. ))

Jennie

New member
Когда на улицу собиремся, так шапка- последнее дело прям перед дверями, а не то сразу же нервничает. ))
У нас летом нормально было, а сейчас да, шапка - сразу скандал. Правда, на комбез зимний скандал еще бОльший :)

lynxy

Active member
Забыла про фото.
Jennie, хорошая фотосессия получилась, Машута такая сладенькая.
Mehda, девоньки твои хороши. Ася так в роль вошла)
Manyasha, какие вы молодцы, что поехали к деду морозу, я б не решилась наверное.
Леди Н, мы не будем нашего лысика стричь, не вижу смысла)

Л

Леди_Н

Guest
Приветики!! Вчера купила Никитке первую обувку, я была в шоке, какой же там задник жесткий, но сказали так и должно быть, посмотрим, вчера надели, такой важный стоял в сандалетах:). А еще у нас лезут верхние зубы, вот вот должны проклюнуться, поэтому он психует и оооооочень плохо спит и ночью, и днем, но как-то странно. единичка и двойка с одной стороны лезут, а вторая единичка вообще спит еще.

Manyasha

New member
Manyasha, классно съездили!Вы на фото очень красивая и счастливая семья!
спасибо большое!!!!!!

Manyasha, какие вы молодцы, что поехали к деду морозу, я б не решилась наверное.
Спасибо, я думаю, что тут от ребенка все зависит. Мне с Данькой в этом плане повезло... он вообще без проблем сидит в машине часами... с Дашей ( в этом возрасте) я бы тоже никуда не поехала... я еще хочу)) но уже с ночевкой)

Ты вот спрашивала про куда пойти на ДР... а что ты хочешь??? ну если не просто рестор... пойдите в боулинг... ну как вариант. беременные может и не очень будут хотеть бросать, но активно "поболеть" и покушать вкусняшку какую точно смогут....

Mehda

New member
lynxy, как-то моя подруга приглашала меня на ДР в караоке- клуб "Опера". Я тогда Б была. Нас как раз было 5 человек. Там были удобные диваны и я себя чувствовала ооочень комфортно. Сначала как-то не пелось и я все причитала - ВОТ БЫ СТО ГРАММ! Но потом, как-то под общую шумиху так расплелась, что никакого алкоголя не надо было и потанцевали от души.

Старшенькой деда Мороза примерили,а вот Машке наверное не очень понравилось)
У нас была целая схема. Юра дает сигнал, Ася накидывает шапку на Машу и убегает, а Юра, пока Маша не опомнилась фоткал-фоткал!

Поздравляю Эвелину с 9-ой!
Поздравляю!!!!!!!

MyFlower, здорово! Аккуратненькие такие варежки, класс!

Последнее редактирование:

Irys

Отличница
Привет!

Классные у вас фотосессии, а мы все никак не пофоткаемся нормально (
Только ходили толпой недавно в Космо, Тамарика запустили в шарики, там яркие веселые кадры получились и девочке очень понравилось ) Кстати, ходили в будний день вечером, со свидетельством многодетным, на ребенка вход в лабиринт 15000, моя московская родственница все переводила в российские и не верила )

Mehda, спасибо, что помнишь про мою талию! :)

Manyasha, молодцы вы, беловежская пуща прекрасна, я, помню, хорошо там отдохнула перед рождением Тамарки, сказочно зимой там.. Хочу туда еще!

Мы вчера променяли прорубь на юбилеи дедушек. За час до выхода дошивала платье, по пути покупали украшения, которые я у нас на форуме девочке заказала: я была с вуалью, девочки мои с цветами на головах - хотелось нам праздника :) А прорубь была сегодня. И, кстати, много людей было с нами!

Еще навещали 12-тидневного младенца, какие это кнопки!! :)

Manyasha

New member
Мы вчера променяли прорубь на юбилеи дедушек. За час до выхода дошивала платье, по пути покупали украшения, которые я у нас на форуме девочке заказала: я была с вуалью, девочки мои с цветами на головах - хотелось нам праздника
покажись хоть! Фото в студию!)))

У меня опять Вова один нырял, я решила повременить, все-таки грудь молочная... в следующем году уже точно поплаваю.

Marusha

New member
Mehda, где они такого сопливого малого нашли?:)))
и при этом вид у него такой довольный, видать привык сопли тягать:)))
ну и всем здравствуйте, что-то такая лень мне писать, хотя читать вас люблю)))
радовалась, что на фоне всех массово болеющих, Максим стойко держался, но... сегодня и мы с температурой, соплями, кашлем... так что будем играть в больничку..

Ванда

Active member
Доброе утро!

50426362.gif

сегодня и мы с температурой, соплями, кашлем...
Поправляйтесь быстрее!

iwelen

New member
радовалась, что на фоне всех массово болеющих, Максим стойко держался, но... сегодня и мы с температурой, соплями, кашлем... так что будем играть в больничку..
Сочуствую. Поправляйтесь поскорее!
Мы вчера вернулись от бабушек, с ночувкой были,так вот я жду-пронесет на этот раз с соплями или нет...

Mehda

New member
Доброе!
Очередной перл от моей старшей.

Играет песня "Вместе весело шагать по просторам"

После строчки "И конечно припевать лучше хором....."

Ася моя приходит и спрашивает:
- Мама, а почему такая плохая песня?
-Почему?
- Ну зачем прибегать лучше к ворам? Это же плохо!

Marusha, поправляйтесь!

Л

Леди_Н

Guest
Доброго, морозненького утра. Сегодня уже точно на улицу не попадем:((

iwelen

New member
Ну зачем прибегать лучше к ворам?
:rofl:

Сегодня уже точно на улицу не попадем
А я вот все думаю....С утра решила, что не пойдем,а сейчас смотрю-такое солнышко....может выйти?

А у нас еще наконец-то спереди зуб проклюнулся!

Jennie

New member
Еще навещали 12-тидневного младенца, какие это кнопки!!
Мне кажется, дай мне сейчас такого в руки, я опять не буду знать, что с ним делать :)

Максим стойко держался, но... сегодня и мы с температурой, соплями, кашлем...
Лечитесь быстренько и не болейте!

Ванда, спасибо за "доброе утро"! Вот умеешь ты позитивом с утра зарядить!! И так сразу кофе захотелось!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху