Леди_Н, Я бы тоже не беспокоилась на счет темпы. Тем более не пичкала лекарствами. Когда у меня родилась Ариша в виду своей неопытности т.к. первый ребенок у нас были разные казусы. Скорую вызывали на вторые сутки после роддома, темпу я меряла, паниковала, короче был полный ужас (это сейчас я понимаю). Но, слава богу, тогда мне объяснила врач, что у деток до года терморегуляция не сформирована. Температура может скакать и что надо смотреть на общее состояние ребенка. Так вот сейчас по прошествии 10 месяцев и с учетом того что мы болели с температурой недавно- могу 100% сказать, что когда моему ребенку действительно было плохо из-за темпы( т.е. болезненное состояние) это было видно: она плохо кушала, много спала, капризничала и были стеклянные красные глазки. Сейчас иногда когда трогаю лобик мне тоже кажется что теплый, муж всегда перепроверяет(он у нас более точный температуромерщик) -до градусника редко когда доходит уже. и когда она активна и есть аппетит-я не волнуюсь больше.
Всех именинников поздравляем!!!!!!
А , что никто вообще не лепил никогда из мастики??? Хм...Что то мой энтузиазм с каждым днем проходит......