Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MyFlower

New member
Лен)) приветик!... как Амалька??

Приветик! :) Болеет моя Амалька, такая капризулька, только на руках. А муж тяжелое после операции поднимать не может, так она либо ползает и пищит, чтоб взяли на руки, либо на моих руках. ((
Сегодня уже лучше, хоть глазки не соловьиные. А вчера поставила свечку только перед сном, когда намеряла 38,6. Сегодня темпа 37,4. Но зато у Пашки 38,6. Дала Ибуфен. (( и третью ночь плохо спят. Амалька только на груди, а Пашка вертится и плохо спит.

chernika

New member
Вышло конечно ужасно. Но я уже хотела скорее расправиться со всей этой фигней!
Все, я эту хрень делала первый и последний раз ((((
и вышло очень даже красиво!.. ну а Шоколад твой знаменитый точно вкусно будет)))

Приветик! :) Болеет моя Амалька, такая капризулька, только на руках. А муж тяжелое после операции поднимать не может, так она либо ползает и пищит, чтоб взяли на руки, либо на моих руках. ((
Сегодня уже лучше, хоть глазки не соловьиные. А вчера поставила свечку только перед сном, когда намеряла 38,6. Сегодня темпа 37,4. Но зато у Пашки 38,6. Дала Ибуфен. (( и третью ночь плохо спят. Амалька только на груди, а Пашка вертится и плохо спит.

бедные детки... и еще более бедная мама.. её и поносить некому((
поправляйтесь@@@@@@

Princess

New member
MyFlower, мне кажется красиво и аккуратно, понравилось, несмотря на весь высказанный негатив))

MyFlower

New member
Это я просто дико устала от разминания этой ерунды (( во всех видео и по всем ссылкам сказано, что должно не липнуть к рукам и быть мягким и эластичным. Но оно постоянно липнет (хоть и не сильно вроде) и нифига оно не мягкое и не эластичное ((( завтра руки будут болеееееть, ой-ей (((
И кстати, я грела в микроволновке секунд 30. А меньше- они просто ни капли не увеличивались в размере, как должно быть.
Хотя может это галимые маршмеллоу попались. (( была пачка 200 грамм. Но на этот торт ушло 50.

Marusha

New member
Катя и Алена! с Днем рождения вас!!!! успехов во всем и исполнения желаний!
Ванда, Варю с достижением!!!
Ира, даа...., отдых у вас получился неожиданный, но мне нравится, что ты как всегда даже здесь находишь позитивные моменты!
Лена, выздоравливайте все! прости, но я смеялась пока читала про твой опыт)))) хотя прекрасно понимаю, что тебе совершенно не до смеха))) но ты как всегда так все живо описала, я представила)))
и мы болеем....

и да, я тоже считаю, что получилось очень даже!!!! молодец!

MyFlower

New member
Так оно смешно :))) и даже наверное вкусно )) просто устала и руки болят :)

Оля, и вам скорее выздороветь!!!

Эххх, скорей бы весна и чтоб никто не болел!

Marusha

New member
Полина, я купила босоножки в Шаговите, очень хорошенькие, 180 тыс., удобные и легкие, Максиму они даже не мешают, он на них на ногах не обращает внимания, только с липучкой в снятом виде играть любит)))

Эххх, скорей бы весна и чтоб никто не болел!
скоро-скоро уже!!!

tarane4ka

New member
MyFlower, вообще просто здорово получилось!!! Молодец!!!! Вот за это то я и переживала, что первый раз будет именно так же, но если честно я бы даже и не доделала если бы все так пошло!!! Это просто подвиг!
А вот ссылка, может кто захочет побаловаться, но не будет желания самим готовить эту мастику
http://hleb-konditera.com/shop/41458_Мастика_и_паста_для_лепки

Nessy28

New member
Приветики :)

Мой сын сегодня проснулся аж в 7:10, красота, а-то повадился в последнее время вставать в 6:30, и какать с интервалом в 10 минут несколько раз, чтобы уже наверняка обратно не усыпили))

Катюшу и Алену поздравляю с Днем рождения! Хорошего настроения вам на каждый день!
Варюшку с новым достижением! Умничка!
Леди_Н, а вас с зубиком очередным таким интересным. Вы наглядно демонстрируете, что наш организм не симметричен.
Ира, да, отдых получился несколько тяжеловат, но зато переключились все на быт и выживание, глобальные тяготы прочь :)
Полина, я бы босаны б/у не покупала. Ладно еще осенне-зимнюю обувку, в которой мало времени ребенок будет проводить, но босаны-то ты покупаешь, чтобы носить их дома, много, а обувь же подстраивается под стопу предыдущего владельца, незачем вам "слепок" чужой ножки перенимать. Уж лучше тогда босиком дома, а ближе к лету купите босоножки. А анатомическая и, тем более, ортопедическая обувь будет стоить и на секонде от 30 долл.

Mehda

New member
Завтра пойдем анализы сдадим
скорейшей вам поправки!

у Никитки вылез 6-ой зуб
Зубастика поздравляю!

Воть, какое страшненькое чудо
Мне как и многим не кажется это страшненьким. Молодец, Лена! Упертая! Красиво и уверено что вкусно! Вашей семье тоже скорейшей поправки!

Nessy28

New member
MyFlower, вот ты тоже переключилась так переключилась со своего лазарета на мастику )) Душу отвела, можно сказать.
Напомни, сколько сметаны надо на банку сгущенки для крема?

Расскажу вам про явку в поликлинику, ходили во вторник. В поликлиниках, я так поняла, сейчас даже по воскресеньям врачи дежурят из-за эпидемии гриппа, и вызовов у них немеряно. Пришли мы по записи, а врач задерживается на визитах, медсестра взвесила, на вопрос про "послушать" ответила вопросом: "а вас что-то беспокоит?", и предложила нам через месяц к ней в кабинет здорового ребенка на замеры приходить, если не будет вопросов к врачу. Вот так вот, нечего в польке делать.

Irys

Отличница
MyFlower, и это по-твоему страшненькое??? Так аккуратно, умничка! Я хоть и не мучалась, как ты, но вышло у меня гораздо хуже ) глядя на твое, хочу повторить :) Поправляйтесь! У меня Тамарка тож разболелась и раскапризулилась

Леди_Н, с зубом очередным!

Marusha

New member
Nessy28, а расскажи про эти прилады хомячиные пожалуйста. может мне они нужны? с ними интересно?

tanusha14f

New member
Я тут недавно с сестрой разговаривала-они с мужем за океаном живут. Она мне рассказала, что ортопед, к которому они водят свою малую на вопрос- в какой обуви ходят ваши дети ответил, что дома-босиком, в теплую погоду в макасинах, в дождливую -в сапогах резиновых. А на счет плоскостопия вообще ( что меня удивило) сказал, что покажите ему маленького ребенка у которого его нет.
не буду спорить, но не согласна. Босиком и взрослому не рекомендуется ходить))))
По поводу обуви американской.....ничего особенного сказать не могу, сестра мужа всегда возит оттуда, особой разницы летних сандаликов нет.
А вот врачей наших хороших точно любят переманивать, поэтому про их компитентность рассуждать не буду)))

Nessy28

New member
Всем болеющим деткам и родителям шлем лучики здоровья!
У мня Гордей сегодня первый день в сад пошел, и то потому, что дела и посидеть некому с ним, так бы еще дома подолечивала.

Изюминка, а как ваш ремонт? :) Наш папа считает себя таким супер-пупер незаменимым работником, что вот уже два месяца почти не может отпуск на недельку попросить, чтобы ремонт доделать. Походу ему не горит, не он же в голых стенах сутками тусит и пылью дышит. Ребенок стены потиху разбирает и камушки жует) Нам остались стены-потолок в прихожей и зале, ну и море недоделок и декора потом, делаем пару часов по выходным.

sunnyi

Active member
MyFlower,:))) Н-да!!!!!!! Я так один раз с пельменями домашними заморочилась. Лепила их и плевалась - зачем заморочилась с ними, день убила. Но в итоге, вкуснота.....
А мне понравился твой тортик, симпатично, по-домашнему. Тем более, что внутри такая вкуснятина
А про обувь. Я бы хотела покупать типа woopy ortopedic или lelitop (http://trinika.ru/lelitop/) на секонде есть закупка, но 45-50$ за пару....... очень дорого для меня. Но, пару доче прикуплю точно, на пробу. Тем более, что ножка у нее медленно растет.
Шаговита неплохая, например такая модель

И каблучок есть, стелька анатомическая, высокий твердый задник. Только вот одна липучка... Но тут уж можно подобрать оптимальную полноту (от 1 до 4 у них есть), чтобы ножка в сандалике не болталась. И недорого.

Последнее редактирование:

Mehda

New member
Мой сын сегодня проснулся аж в 7:10, красота, а-то повадился в последнее время вставать в 6:30, и какать с интервалом в 10 минут несколько раз, чтобы уже наверняка обратно не усыпили))
Дал мамочке поспать часок)))). Я сегодня свою первый раз не забирала к себе в кровать. Обычно с 2-4 я ее под бочек и так до утра. А сегодня покормила в 12,в 3, в 5 и до 7 Маша спала у себя.

Nessy28

New member
Босиком и взрослому не рекомендуется ходить))))
Тут главное - по чему ходить. По неровным поверхностям всем полезно, это и массаж, и гимнастика, и закаливание, и формироваться стопа будет естественно. А если ламинат в квартире и нет ковров, как у нас например, то от хождения босиком ребенку мало толка. А мне нормально, я закаливаюсь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху