Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mehda

New member
Нам сегодня вечером на ДР. Подруге 30 лет)))) Буду марафетиться)))) Пошла.

Nessy28

New member
Я сегодня свою первый раз не забирала к себе в кровать. Обычно с 2-4 я ее под бочек и так до утра. А сегодня покормила в 12,в 3, в 5 и до 7 Маша спала у себя.
Красота! А она быстренько кушает и засыпает дальше? Как хватает терпения самой не уснуть и переложить? :)

Caty

New member
Всем привет!!!
Спасибо,девчата, за поздравления))))))))

А у меня такая радость- моя дочка сегодня сама встала! Я так рада
Здорово!!!Поздравляю вас с дочкой с таким прорывом))))

Леди_Н, вас с зубиком))))

MyFlower, детишкам твоим скорее выздороветь!!!
А тортик всё равно симпотишный получился,не сомневаюсь что и вкусный))))

Irys, путешествие у вас точно незабываемое получилось))),не разболеться вам!!!

iwelen

New member
Детей нет. В этом году с трудом набрали один 1-ый класс. 6-го и 8-го класса вообще нет. Школа теперь занимает только 1-ый этаж 3-х этажного здания. А штат учителей надо держать и платить им з\п.
И это в Минске?

Nessy28

New member
Nessy28, а расскажи про эти прилады хомячиные пожалуйста. может мне они нужны? с ними интересно?
Тебе для старшего? Мне кажется, старшему уже будет скучновато, а Максу рановато, моему Гордею сейчас в самый раз с перспективой, пока что я ваяю город, ему тяжеловато, а он потом там целые ролевые игры с хомяками устраивает. Он мне чем-то напоминает гараж-парковку с машинками, только хомячиную, ну и ездят же хомяки сами) Вообще если есть хомяк, то эти три элемента подойдут как базовый набор, который при желании и наличии места на полу потом можно расширять.

Ванда

Active member
Внутри шоколад на кипятке с кремом из сметаны и сгущенки. Будем завтра пробовать - сфоткаю еще.
Воть, какое страшненькое чудо
Так красиво же получилось! Но раз шоколад на кипятке, то точно вкусный будет!

Болеет моя Амалька, такая капризулька, только на руках. А муж тяжелое после операции поднимать не может, так она либо ползает и пищит, чтоб взяли на руки, либо на моих руках. ((
Сегодня уже лучше, хоть глазки не соловьиные. А вчера поставила свечку только перед сном, когда намеряла 38,6. Сегодня темпа 37,4. Но зато у Пашки 38,6.
Поправляйтесь быстрее!

Я так один раз с пельменями домашними заморочилась. Лепила их и плевалась - зачем заморочилась с ними, день убила

Я давольно часто сама делаю пельмени. У меня пельменница, сразу 37 пельменней получается.

А нам сегодня на снимок нашей дисплазии((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

iwelen

New member
тканевые лучше не надо, в них нет каблучка, высокого твердого задника. В идеале надо что-то типо таких
У меня остались от старшего немановские,он их совсем чуть-чуть носил. Взяла теперь примерила Агате, и хоть по длине они ей большие, ножка наша толстушка такая, что не влезла в них)))

Это точно! )) муж выглядит больнее всех, но у единственного нет температуры. Мы все с разными, от 37 у меня до 38 у Светы, мы с Тамро только начинаем. Завтра пойдем анализы сдадим
Бедные вы бедные, выздоравливайте поскорее!

Воть, какое страшненькое чудо
А выглядит ничего так))) Блин, я наверное заразилась этой мастикой тоже, жутко хочется попробовать)))

Irys

Отличница
А нам сегодня на снимок нашей дисплазии((((
Пусть все будет отлично!

Я решила не идти на анализы пока что, дождусь врача

А сегодня покормила в 12,в 3, в 5 и до 7 Маша спала у себя.
У меня подозрение, что Тамро моя тож хочет спать отдельно

Нам сегодня вечером на ДР. Подруге 30 лет)))) Буду марафетиться)))) Пошла.
Класс! Хорошего отдыха!

Вову и Степанов с датками! Что-то давненько они не появлялись :)

Mehda

New member
А она быстренько кушает и засыпает дальше? Как хватает терпения самой не уснуть и переложить?
Я в полудреме опускаю спинку кровати ,наклоняюсь и Маша лежа сосет минут 5-7. Потом сама на бочек и спать. В 3 часа ночи пришлось немного дольше постоять буквой "Зю" - минут 10-15. В этот момент я дремала на своих руках.

tanusha14f

New member
Тут главное - по чему ходить. П
тоже не согласна)))))))
важно не по чем ходить а сколько по времени. По неровной поверхности......ммммм, песок да....асфальт - нет. Я так в деревне ходила с детства - до сих пор мучаюсь со стопой.

Я никого не принуждаю, просто массаж и самим нужно делать, а вот грань в хождении босиком стоит знать.
Ну про хождение на песочке....как и лежание......скоро я сама похожу и малых повожу, а еще на травке..... Короче ща все тапками кидать в меня будут

MyFlower

New member
Торт получился кислым :))) обычно я беру для крема 1 банку сгущенки + 1 маленький стаканчик сметаны, и потом добавляю 1 ч.л без горки лимонной кислоты. А вчера взяла 0,5 стакана сметаны + 0,5 банки сгущенки, а вот лимонки чего-то положила столько же :) и сама мастика вообще невкусная ((

Иннулька

New member
Привет, девочки. Надеюсь у всех все хорошо, всех с новыми умелками, новыми приобретениями, если вдруг кто-то приболел много лучиков здоровья вам.
Немного про нас в польку пока не дошли сколько весим и ростом не знаю, но вещи носим уже 86 рост. Гоняем дома, все разбрасываем, собирать конечно ни в какую, любить путатьс в шторы, столько радости ему это приносит. У нас уже пробился 4 зуб.
А теперь вопрос к Цвяточку, наверное опять-снова (Лена прости :)), нам предлагают бабушки на ДР Михаська подарить прогулочную коляску, какая у тебя и по каким параметрам лучше выбирать.

Missuh

New member
всем привет!
столько новостей за последние дни.

Ванда, Варю с новой умелкой!
Леди_Н, с зубиком!
у нас тоже кстати неделю назад 4 вылез :)

Irys, отдых как всегда не как у всех :) но поправляйтесь поскорее!

MyFlower, вам тоже здоровья! и соглашусь с остальными: торт вышел замечательный (по-крайней мере внешне).

теперь о насущном :) Девочки, нужна дисконтная карточка в Сквирел, может у кого нибудь есть?

Mehda, хорошо отдохнуть !

MyFlower

New member
Иннулька, коляска у меня Baby Care New York. Вот я фоткала ее.

www.semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7919871&postcount=655

А по каким параметрам выбирать - хм.... Я думаю, что честно говоря каждому свое )) я вас всех уже наверное достала своей коляскоманией :)
Важно, чтоб коляска внешне нравилась. Для этого надо посмотреть в живую. Если тебе что-то понравится, ты говори, я могу рассказать только, что в конкретной модели будет удобно, а что нет.
Ну и еще многие прогулки грешат узким сиденьем. Не в ширину, а как бы объяснить... От копчика до задней части коленки (во выразилась, надеюсь понятно :) ) Надо, чтоб было см 20-25, не меньше. Это до сгиба подножки. А то некоторые продавцы могут втюхать модель с узкой этой частью под предлогом, что подножка поднимается и эта часть типа увеличивается. А на самом деле подросшему ребенку будет неудобно, и он будет съезжать.
В Бюргере мне очень понравились еще коляски Zooper Waltz. В них даже в лежачем положении капор опускается до бампера. Расцветки есть прикольные - бирюзовый и горчичный. Но в них сдвоенные колеса и они тарахтят. Лично для меня принципиально было, чтоб колеса были одинарные, лучше проходимость. И цена их в Бюргере 260 или 280уе. Но коляска хорошая, спальное место длинное, широкое. Сделана добротно. Правда еще немного громоздко складывается книжкой (по сравнению с моей). Но стоит сложенная сама.

А вот ссылочка, как сделать большой капор в коляске и еще всякие матрасики, муфточки для рук на коляску. Короче, чтоб быть не как все :)))
Все никак не доберусь купить ткань для своей коляски, хочу большой капор :) а то сверху вроде и есть такая черная сеточка, но в любом случае сильно от солнца закрывать не будет. А хлчу сделать, чтоб закрывалась :)
www.babyblog.ru/community/post/sale/1066627

Последнее редактирование:

Aphina

New member
Irys,ничего себе у вас поездка получилась)))
Ванда, Варю с новым важным умением! молодец, радует маму :)

MyFlower,внешне тортик симпатичный получился. Буду и я сегодня пробовать))

а насчет плоскостопия. По-моему, Купалинка сбрасывала недавно ссылку на большую статью на эту тему. Там прямо со схемами и графиками. Так вот было написано,что до 3 лет плоскостопие -это вариант нормы. Я еще ничего не покупала из обуви, только кроссовки у нашей Несси :) Но насмотрела деми сапоги в шаговите. Да и ботинок хорошеньких замшевых тыс по 200 там ест выбор. Не знаю, в плане правильности, но внешне симпатичные, да и цена более-менее адекватная.

Иннулька

New member
Иннулька, коляска у меня Baby Care New York
Ленка, а колесики у нее не очень маленькие? Тебе по снегу удобно малышку возить?
Что скажешь по поводу Euro-Cart Lira 3 Magenta и Espiro Magic

Последнее редактирование:

zoffia

Member
Привет, девочки! Раз уж про нас тут вспомнили, то выйду из тени на минуточку. Всегда вас читаю, но вот писать как-то не люблю, да и времени особо нету. В свои 11 месяцев мы отрастили 8 зубов и еще 4 ждем на подходе, весим примерно 9300, а по росту вообще мелкота - 70 см. Да и не в кого, мы с мужем 160-170 см, и старший мой медленно рос, в год был 72 см. Умеем говорить мама и дай, стоять без поддержки около минуты, а сегодня даже сам встал из положения на четвереньках. Везде ползаем за мамой хвостиком и любим таскать кастрюли из шкафчика.
ну и покажемся

Вложения

• 11.jpg
    11.jpg
    154.7 KB · Просмотры: 47

Ванда

Active member
И это в Минске?
Да, странно что такое есть в Минске. В новых районах школы переполненны, а у нас вот такая ситуация...

Вову и Степанов с датками!
Поздравляю!

Немного про нас
С умелками и зубиком вас!

у нас тоже кстати неделю назад 4 вылез
И вас с зубиком!

zoffia, хороший мальчик! С умелками и зубиками вас! Пиши чаще!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху