Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванда

Active member
Девочки, а еще всех ваших мужчин и больших. и маленьких с праздником!!! Крепкого им здоровья и хорошего настроения!!!
И я поздравляю больших и маленьких мужчин!
111.jpg

А ещё поздравляю мальчишек Лёшу и Никитку с датками!

Последнее редактирование:

ulix

New member
А еще нашла сайте, где с дютика возят, накручивают конечно, но наш любимый бефитер обходится 23 у.е., а в магазах стоит 340 тыс, к праздникам хорошие напитки просто клево заказывать, мы на мой ДР там позаказывали, так все подумали что мы сильно потратились на выпивку)))) Вообще просто пришла к выводу что стоит хорошее брать, пускай дороже, но оно того стоит
а можно в личку ссылочку?

iwelen

New member
А вот у мамы ламинат - вот это смех конечно У Маши даже на четвереньках коленки разъезжаются
Это с непривычки,наверное.У нас везде лиминат-приспособилась,нормально ползает.А сегодня и шажок сама сделала)Но это несознательно вышло у нее,стояла одна,чтоб равновесие удержать шагнула,а потом на корточки присела)))

Л

Леди_Н

Guest
Ленка, сделала твой тортик, все получилось, промазала кремом и поставила в холодильник, но муж сказал, что праздник же сегодня, так что по кусочку сейчас и сьедим, а остальной уже будет пропитываться. Когда делала крем. то что-то не верилось, что от какой-то лимонки крем загустеет, но все получилось. Спасибо, за такой прекрасный рецепт

MyFlower

New member
Леди_Н, на здоровье! :) только этот крем не пропитывает. Он же не жидкий. Рада, что понравилось! :)

Caty

New member
когда еду делаю Никитке, потому что иначе я остаюсь без штанов, он цепляется за меня за ноги и я боюсь. что бы не обжечь его случайно, да и если честно. то я не пойму в чем там вред, может если сидя ездить, то вредно. но он на сидушку даже не садится. а передвигается на ногах, но больше 15-20 мин в день он там не стоит
хи хи,знакомо)))Сейчас мы там уже не стоим,Захар с них вылазит - уже небезопасно стало)

А ещё поздравляю мальчишек Лёшу и Никитку с датками!
поздравляем!!!

И присоединяюсь к поздравлениям наших мужчин!!!Чтобу мы всегда могли на них положиться)))

Вы тут так интересно пишите про обувь))Я так поняла,что большинство малышей босиком дома,так получается,что врачи кот. рекомендуют носить дома сандали (в частности и нам )ничего не понимают в этих делах,или типо отстали от времени?
Или так совпало,что ВСЕ детки форума семейства отказываются от обуви!)И мамы с новыми взглядами)))(никого обидеть не хочу)
Просто сравниваю два мирка форумских мам и мам вне интернет прост-ва,и понимаю насколько разные мнения и взгляды на некот. вещи в воспитании детей))

Последнее редактирование:

StarZ

New member
Иннулька, насчет коляски и бордюров - не понала вопроса ))) хорошо справляется, как и любая другая. нижней частью не задевает, если ты об этом. да и вообще очень маневренная и пружинистая колясочка

Jennie

New member
Это с непривычки,наверное.
ну конечно. если бы она каждый день по ламинату передвигалась, привыкла бы быстро.

А я тоже вчера тортик пекла! И тоже по Ленинону рецепту (Леночка! Еще раз спасибо!), только не Шоколад, а тот, что в микроволновке! Супер!!!

Вложения

• DSC02195.jpg
    DSC02195.jpg
    156.3 KB · Просмотры: 36

Mehda

New member
Ленка, сделала твой тортик, все получилось, промазала кремом и поставила в холодильник, но муж сказал, что праздник же сегодня, так что по кусочку сейчас и сьедим, а остальной уже будет пропитываться. Когда делала крем. то что-то не верилось, что от какой-то лимонки крем загустеет, но все получилось. Спасибо, за такой прекрасный рецепт
И я сделала, и у меня стоит! Внешне получился, как на вкус не знаю. Правда крем с ложки слизывала и крошки от коржей клевала - вкусно. Ася его украсила, облизнулась и ушла с кухни ни с чем (крошки и крем ей тож немного перепали))))))

Спасибо, Лен!

Л

Леди_Н

Guest
прикольно, у нас сегодня день Ленкиных тортиков:)). что завтра всем форумом будем делать? Поделюсь с вами маминым изобретением: делаем отбивные как обычно, обваливаем в яйце и муке . ну и обжариваем. На второй сковороде жарим шампиньоны, когда жидкость испарится. добавляем моркорь и лук и все это обжариваем. Потом на противень выкладывам отбивные и наверх каждой выкладывам зажарку и сыр, все запекам, ну ооооооочень вкусно, нам очень понравилось, даже лучше, чем просто сырое мяско с зажаркой запекать

_Anny_

New member
MyFlower, Лен а что за крем с лимонкой?...что-то я профукала :))) им коржи можно пропитать?

Девочки, может кто-то может поделиться контактами мастера по татуажу? Ну чтоб проверенный и от цены чтоб не перехотелось :))) а то мне дали одного, а у него цена такая, что визажиста можно 5 лет каждый день вызывать :))) :)))

MyFlower

New member
_Anny_, :) 1 банка сгущенки + 1 стаканчик сметаны (грамм 200-220, не помню, самая обычная, маленькая). Взбиваешь. У меня блендер с венчиком. Минуту-две. Можно дабавить ложку какао или кофе растворимого (сначала его растворить в ложке воды). Потом добавляешь 1 ч.л без верха лимонной кислоты. И снова взбиваешь. Крем сразу же становится густым. Можно в него добавить грецкие орехи и чернослив. Но он не пропитывает! С этим кремом торт получается высокий. Можно кушать сразу, но лучше дать постоять пару часиков, чтоб крем совсем застыл. :)

MyFlower

New member
МАШУЛЮ И МАЙЮ С ПЕРВЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! :)
Здоровья и счастья красоткам! :) Пусть растут хорошими девочками на радость мамам и папам! :)

Иннулька

New member
МАШУЛЮ И МАЙЮ С ПЕРВЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья и счастья красоткам! Пусть растут хорошими девочками на радость мамам и папам!
ДЕВОЧКИ-ПРИНЦЕСКИ, НАШИ ПЕРВЫЕ ГОДОВАСИКИ :) ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ, СЧАСТЛИВЫМИ РАДУЙТЕ СВОИХ БЛИЗКИХ!!!!!!!!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
МАШУЛЮ И МАЙЮ С ПЕРВЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья и счастья красоткам! Пусть растут хорошими девочками на радость мамам и папам!
с первым годиком замечательных девченок!!!

Marusha

New member
Машу и Майю, а также их родителей с первым годиком!!!!
всего-всего самого хорошего!!!!!!!! пусть растут умницами и красавицами!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху