Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MyFlower

New member
А я бы вообще люльку не брала бы, если б можно было :) мы в своей ездили раза 2-3 не больше :) зато классное автокресло было. В нем было уютно, в отличие от широкой люльки. А сейчас ездим в прогулочном блоке.
Мое мнение, лучше взять такую прогулку, в которую можно поставить автокресло.

Mehda, дети веселые на фотках- значит ДР удался! :)

chernika

New member
Mehda,какие чудесные девочки!... и очень красивый торт!.....ну и именинница прям такая взрослая..))))

fleur, вот мне кажется большая люлька не нужна, мы в сентябре пеерсели в прогулочный блок, в нем удобно и спать, и по сторонам смотреть))) ну и все что АНи описала, про чехол, капюшон +10000

+1.... мы тоже в основном в автокресле ездили..)) люлькой мало пользовались

Mehda

New member
О, забыла сказать, что у меня получилось прорастить зерно! Сегодня у меня был вкусный завтрак))))

А я бы вообще люльку не брала бы, если б можно было мы в своей ездили раза 2-3 не больше зато классное автокресло было. В нем было уютно, в отличие от широкой люльки. А сейчас ездим в прогулочном блоке.
А мы как-то всем успели попользоваться, в равных пропорциях. Соглашусь, что за размером люльки гнаться не надо))))

Jennie

New member
Mehda, именинница - красотка!!!

fleur, мы родились в марте, в люльке ездили до начала лета где-то (хотя люлька большая и мы и нее не выросли), потому что сначала было жарко и мы очень часто гуляли в автокресле (оно у нас на шасси ставится - ОЧЕНЬ удобно)), а потом пересели в прогулку, потому что дочке стало скучно в люльке, она все врем пыталась сесть в ней, да и в прогулке не так жарко летом. Плюс она у нас тоже полностью раскладывается, так что спать вполне удобно. Зимой хотели вернуть люльку (в ней вроде как теплее и не так ветрено, но так и не собрались), всю зиму прокатались в прогулке. Согласна с девочками, что нужен хороший чехол на ножки.
А если все-таки ориентироваться на люльку, то надо ОБЯЗАТЕЛЬНО смотреть на размер. У меня племянник родился в августе и УЖЕ (ему сейчас 6 месяцев) вырос из люльки. Какая-то она у них совсем маленькая.

MyFlower

New member
О, забыла сказать, что у меня получилось прорастить зерно! Сегодня у меня был вкусный завтрак))))

Оо! Расскажи, как ты проращивала? А то муж купил в магазине семян, ему там сказали, что зерно не обработано ничем, и можно проращивать. Он раньше постоянно проращивал, и все было ОК, а теперь залил водой, оно постояло 2 дня и стухло ))))) я сегодня на шкафчиках кухни заметила этот ужас )) а муж и забыл про зерно ))))))) правда говорит, что 1ый день тарелка была еще накрыта блюдцем! Наверное зря :)))))
Или где можно почитать, как правильнее проращивать?

MyFlower

New member
Ой, девочки, так страшно! Этот дом у меня виден вдалеке из окон. Видны черные окна, где был взрыв. Точнее другая сторона дома, но дым закоптил крышу дома и там. А вчера ехали с сестрой из универмага Беларусь часов в 8 вечера, там столько машин скорой помощи, МЧС, милиции, пожарных! Ужас-ужас! (((((((((((
Жалко людей! (((((((
censored

Последнее редактирование модератором:

Marusha

New member
Mehda, фото чудесные!!! и да, я тут вас почитавши, тоже решила сама торт печь:)))! очень понравилось Танино украшательство, такое даже я смогу сделать;)
ну а по поводу люльки: мне кажется, что после полугода очень трудно ребенка уложить в люльку, какого бы размера она не была, поэтому мое мнение: скорее всего зимой она уже не понадобится.

lynxy

Active member
Машеньку и Майю с Днем рождения!!! Здоровья и успехов во всем!!!

fleur, Мы до декабря ездили в люльке (летом пользовались прогулкой в поездках), а потом начала плакать в коляске. Пересели в прогулку и все ок. Сидит смотрит по сторонам, потом засыпает и я опускаю спинку. Люлька стоит в зале, она с ней играет.. залазит, вылазит, игрушки складывает и выкладывает))))
Вот и у нас так))

Mehda, какие вы счастливые, последняя такая прекрасная фотография, теплая и семейная! Тортик такой красивенький получился! Расскажи про подарки?
Интересный опыт у вас получился, я на такой не решусь. У наших не прокатит точно.

Мы сегодня ходили старшенькому проверять глазки в Новое зрение. Заодно наша добрая доктор и Артемке проверила. Все ок, вопрос окулиста и невролога к году закрыт, поликлиника нас еще долго не увидит)

iwelen

New member
Mehda, очаровательные твои девчушки! И торт классный!(тоже сразу про украшение себе идею запомнила)))

KoSHka.MP

Member
У меня коляска bugaboo. Люлька для лета шикарная. Зимой хотелось, чтобы побольше была))), т.к. я ее переносила на балкон и малышка в ней спала. В феврале пересели в прогулочный вариант.

tarane4ka

New member
KoSHka.MP, bugaboo indi???? Ох как мне нравится эта коляска-я по ней схожу с ума второй месяц и все думаю если сейчас купить только прогулку не поздно?

Ванда

Active member
некоторые фотки моей именинницы
Очень красивая именинница!

Мы сегодня ходили старшенькому проверять глазки в Новое зрение. Заодно наша добрая доктор и Артемке проверила. Все ок, вопрос окулиста и невролога к году закрыт
С хорошими результатами вас!

tanusha14f, как снимок?

KoSHka.MP

Member
tarane4ka, bugaboo frog. Надо сажать ребенка и смотреть удобно ли ему. В комбезе нам пока только полулежа и лежачее положение удобно. Надеюсь, что летом будем сидеть в ней нормально.Очень хочу, чтобы она зашла нам как прогулка. Коляска для лета просто супер.

StarZ

New member
Ну и вот некоторые фотки моей именинницы
именинница-красавица, и мама тоже! очень позитивные фотки!

Ой, девочки, так страшно!
да, читала... ужас....

поликлиника нас еще долго не увидит)
молодцы! поздравляю!!

Советую обратить внимание на хороший чехол на ножки
упс... я наверное, единственная, кто чехлом вообще не пользуется... :secret:

немножко покажемся - мы так гуляли вчера:
http://www.youtube.com/watch?v=2ZzLJt8mqvA&feature=youtu.be

поддерживаю мнение!

Mehda

New member
Оо! Расскажи, как ты проращивала?
Положила на тарелочку марлю. Туда насыпала зерно. Накрыла марлей и налила воды, так чтобы было ооочень влажно, но зерно не плавало. Поставила в шкафчик. Посматривала пару раз в день и если суховато доливала воды. Проросло за 2 дня.

Mehda

New member
Так а что там было-то?
Ай, веяло в воздухе каким-то недовольством. Хотя многие высказывались, что очень здорово, что можно свободно перемещаться и не быть привязанным к столу и перерывам по расписанию. В целом было здорово, и как было задумано образовались маленькие компании по интересам в каждой комнатке. Периодами собирались все вместе чтобы что-то посмотреть-послушать. Я думаю тут дело в привычке, от этого были люди которые ощущали дискомфорт(((((( Особенно остро я это почувствовала через 3 часа. Видимо устали.

Расскажи про подарки?
Подарили Маше золотые серьги. Красивые, маленькие гвоздики в виде сердечек. Набор посуды керамический, детский. (и для Маши и для Аси). Частично покрыли расходы на автокресло))))) Книгу интересную и кучу шариков)))))

Все ок, вопрос окулиста и невролога к году закрыт, поликлиника нас еще долго не увидит)
Здорово! А у нас сейчас начинается период хождения по польке.

немножко покажемся - мы так гуляли вчера:
Денис так уверенно уже все делает - здорово! Я на такое рассчитываю, хорошо если в апреле))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху