А за 3 часа сиденния за столом у них бы ноги затекли!)))Особенно остро я это почувствовала через 3 часа. Видимо устали.
А за 3 часа сиденния за столом у них бы ноги затекли!)))Особенно остро я это почувствовала через 3 часа. Видимо устали.
вот кстати да)))забыла написать,что нам тож очень нравилось ездить в автокресле)А я бы вообще люльку не брала бы, если б можно было мы в своей ездили раза 2-3 не больше зато классное автокресло было. В нем было уютно, в отличие от широкой люльки. А сейчас ездим в прогулочном блоке.
Мое мнение, лучше взять такую прогулку, в которую можно поставить автокресло.
кажись поняла)))Лениным кремом)?А чем ты его покрывала сверху?
ага,и про папу не забыла)))шапка в цветStarZ, так стильно мальчиков одеваешь, молодчина!
Спасибо. Крем, который внутри (сметана со сгущенкой) Кондитерская посыпка (шоколадные палочки) и желатинки - малинки (разрезанные пополам).А чем ты его покрывала сверху?
не смейтесь но ЯТак, девочки, признавайтесь, кто ПУТЫ резал детям между ног?
Мне сегодня поступило 2 звонка с советами разрезать путы, чтоб ребенок не ползал, а ходил
клас, Дениска уже такой большой и комбез у него крутой, Коламбия?немножко покажемся - мы так гуляли вчера:
здорово! поздравляю!Все ок, вопрос окулиста и невролога к году закрыт, поликлиника нас еще долго не увидит)
Так, девочки, признавайтесь, кто ПУТЫ резал детям между ног?
Мне сегодня поступило 2 звонка с советами разрезать путы, чтоб ребенок не ползал, а ходил
расскажи что это?)))))))ак, девочки, признавайтесь, кто ПУТЫ резал детям между ног?
:biggrin::biggrin::biggrin:Когда ребенок ползет, ножницами разрезать мнимую нить, которая связывает ноги и не дает ребенку начать ходить.расскажи что это?)))))))
ща пойду разрежуКогда ребенок ползет, ножницами разрезать мнимую нить
я не так делала))) но эффект на высотеКогда ребенок ползет, ножницами разрезать мнимую нить, которая связывает ноги и не дает ребенку начать ходить.
Нееет! Я еще в своём уме - ускорять этот процесс:biggrin::biggrin::biggrin:Когда ребенок ползет, ножницами разрезать мнимую нить, которая связывает ноги и не дает ребенку начать ходить.
вот посмеялась))))))))))))жесть, я думала, что уже так никто и не советует))))признавайтесь, кто ПУТЫ резал детям между ног?
:rofl:ага,и про папу не забыла)))шапка в цвет
что-что???!!! :blink:кто ПУТЫ резал детям между ног
ага )) и ботинки-шапка тоже )))Коламбия?
:friends: они из одной стаиStarZ, я тебе уже говрила, дети наши разговаривают на одном языке