Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irys

Отличница
StarZ, так стильно мальчиков одеваешь, молодчина! Я сама сегодня впервые Томуську выпустила на ногах (че-то мало сил пока ее тягать), так ей так понравилось! В машину было не загнать :)

Mehda, немного поломала ты стереотипы :) обычно это на пользу )

Caty

New member
Всем привет!!!
Два дня без нета конечно тяжело)))

ПОЗДРАВЛЯЮ наших девчушек Машеньку и Майечку с 1 Днём рождения!!!!Пусть растут здоровенькими на радость маме спапой,и пусть удача и счастье ходят за ними хвостиком!!!

fleur, у нас коляска 3 в 1(автокресло).В прогулку мы пересели в сентябре,да,было такое,что ребёнок первое время не хотел там сидеть, но мы вот сейчас прокатались всю зиму в ней - всё ок,сидим и спим без психов)Коляску выбирала спец. с большими колёсами на зиму и чтобы не джип.Я довольна,что купила трёшку)))

Mehda, Машка красоточка)))
Торт я бы сказала-скромно,но со вкусом,ничего лишнего,мне оч пнравился)))
А чем ты его покрывала сверху?

А я бы вообще люльку не брала бы, если б можно было мы в своей ездили раза 2-3 не больше зато классное автокресло было. В нем было уютно, в отличие от широкой люльки. А сейчас ездим в прогулочном блоке.
Мое мнение, лучше взять такую прогулку, в которую можно поставить автокресло.
вот кстати да)))забыла написать,что нам тож очень нравилось ездить в автокресле)

fleur

New member
Девочки, спасибо большое за Ваши отзывы, помогли определиться!
И насчет люльки и насчет а/кресла и насчет прогулки. :thank_you:

Caty

New member

Mehda

New member
А чем ты его покрывала сверху?
Спасибо. Крем, который внутри (сметана со сгущенкой) Кондитерская посыпка (шоколадные палочки) и желатинки - малинки (разрезанные пополам).

Так, девочки, признавайтесь, кто ПУТЫ резал детям между ног?:wacko:
Мне сегодня поступило 2 звонка с советами разрезать путы, чтоб ребенок не ползал, а ходил:biggrin:

Irys

Отличница
Девочки-рукодельницы, нашла сегодня недорогой фетр, по 3000 за лист а4, знаете магазины "все для художника"? Я была в их новом магазе в уручье на ложинской 5, бумагу дочке покупала и заодно фетра зацепила. Он канеш не такой клевый, как в ореге - цветов поменьше, не такой яркий - но цена больше чем в 2 раза ниже.

Mehda, мы конечно не резали, но муж бы завязал :) его запарило, что она теперь везде влезает, а слазит только падением :)

Последнее редактирование:

Иннулька

New member
Так, девочки, признавайтесь, кто ПУТЫ резал детям между ног?
Мне сегодня поступило 2 звонка с советами разрезать путы, чтоб ребенок не ползал, а ходил
не смейтесь но Я

Mehda, Фотки клас, Машка такая нарядная, сразу видно мама постралась.

немножко покажемся - мы так гуляли вчера:
клас, Дениска уже такой большой и комбез у него крутой, Коламбия?

tanusha14f

New member
девочки, если кого интересует Totto ортопедическая обувь то есть СП по 1000 р.р.

tarane4ka

New member
Mehda, гугл мой спаситель. А то я уже паниковать начала-что и кому, а главное кто режет. Думаю, во ужасы пошли. Сердце даже заколотилось быстрее. хихи ну совсем темная.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Mehda, очаровательные у тебя дочки :)
про сережки :))) на второй фотке (гда Машка у дедушки (?) на руках), мне показалось, что сережка блестит. я еще так внимательно-внимательно присмотривалась:)
чуть не забыла :) тортик очень красивый получился
Все ок, вопрос окулиста и невролога к году закрыт, поликлиника нас еще долго не увидит)
здорово! поздравляю!

Так, девочки, признавайтесь, кто ПУТЫ резал детям между ног?
Мне сегодня поступило 2 звонка с советами разрезать путы, чтоб ребенок не ползал, а ходил
:))))) меня так бабушка со Стасом доставала:)

StarZ, я тебе уже говрила, дети наши разговаривают на одном языке :)))

_Гайка_

Змея-искусительница
:biggrin::biggrin::biggrin:Когда ребенок ползет, ножницами разрезать мнимую нить, которая связывает ноги и не дает ребенку начать ходить.
Нееет! Я еще в своём уме - ускорять этот процесс:) Он и так везде лезет! Вчера научился открывать кухонный шкафчик с крупами и наборами муки (я ж пеку, у меня этих мук:)).

Simonetta

New member
Присоединяюсь к поздравлениям Машеньки с годиком!
Mehda, очень красивые у вас фотографии! видно хорошо отпраздновали!

Майю и ее маму Таню тоже поздравляю с первым Днем Рождения!

У нас путы Валерке разрезал старший из родственников по линии мужа где-то сразу после года. Она через несколько дней пошла, но думаю, это совпадение было.
А Стефе не успели разрезать, в 10 месяцев она уже топала во всю :)

chernika

New member
признавайтесь, кто ПУТЫ резал детям между ног?
вот посмеялась))))))))))))жесть, я думала, что уже так никто и не советует))))
я Злате не успела перерезать)) она в 9 мес пошла))))....

Света)) твои парни клевые!.... Дениска на улице уже так уверенно!,. Злата в сапогах и комбезе неваляшка...)) что-то там лопатой в снегу ковыряется... но я страхую..)))

StarZ

New member
ага,и про папу не забыла)))шапка в цвет
:rofl:

кто ПУТЫ резал детям между ног
что-что???!!! :blink:

ага )) и ботинки-шапка тоже )))

StarZ, я тебе уже говрила, дети наши разговаривают на одном языке
:friends: они из одной стаи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху