Она и на первом задувалаА торт вообще шикарный!Только почему именниница задувает свечи на другом?)))
Прям мои мысли озвучилакхе кхе, 2.4 млн за ферму, да ну нафиг.
Она и на первом задувалаА торт вообще шикарный!Только почему именниница задувает свечи на другом?)))
Прям мои мысли озвучилакхе кхе, 2.4 млн за ферму, да ну нафиг.
И мы Адельку поздравляем!Адельку и маму Люду с первым днем рождения! Желаю имениннице расти здоровой, веселой и радовать родителей!
Согласна полностью.кхе кхе, 2.4 млн за ферму, да ну нафиг. Это же сколько более интересных игрух можно купить
Весна - нехватка витамина С.мой сладкий вчера половину апельсина утянул - еле отняли )))
Была как-то серия с компьютерными дисками "Страна знаний". Ася у подруг увидела. Игры неплохие, мне понравились (математика, чтение, природа.....). Но смущала цена и складирование этого барахла дома (давно уже избавились от дисков всяких). Муж нашел и скачал все журналы и диски. Все были счастливы: родители, что не потратили 200 баксов на 54 серии, а ребенок играл и развивался.кхе кхе, 2.4 млн за ферму, да ну нафиг.
Пусть поравляется быстрее маленький шалун.мой сладкий вчера половину апельсина утянул - еле отняли )))
Поздравляю Алису с годиком!
С ПРОШЕДШИМ!!!Александру и Еву с 5-ти летием!
Оль,Машка-красавица.Такая смешная лысенькаяПокажу пару фоток именинницы и ее двух тортов
и у нас такУ нас так с фотиком.Чуть увидит,сразу летит забирать смотреть на лялю.
и мы того же!Адельку и маму Люду с первым днем рождения! Желаю имениннице расти здоровой, веселой и радовать родителей!
у нас сразу 3-4....ужас ещё тот...сейчас идут еще 2, жду их с ужасом.
Красавица!покажу именниницу.