Пусть мальчишки быстрее поправляются и больше не болеют!только из ротавитуса вылезли - теперь у Дениски бронхит, и Артур тоже кашляет...
Пусть мальчишки быстрее поправляются и больше не болеют!только из ротавитуса вылезли - теперь у Дениски бронхит, и Артур тоже кашляет...
:biggrin::biggrin::biggrin:И немного позитивчика)
Всего наилучшего!!!!Manyasha, Маша, с Днём рождения!
ЗДОРОВЬЯ ДЕНИСКЕ!ох, девочки, я к вам пожаловаться
у нас так всегда- теперь спят в разных комнатах)Но хуже всего, когда надо ложить спать обоих детей. Они друг на друга смотрят, прыгают, резвятся, мешают друг другу. На ночь ложить лучше, в комнате темно, они не видят друг друга, только перекликаются. А вот днём был вынос мозга.
крепкого здоровья детишкам и побыстрее поправиться@@@теперь у Дениски бронхит, и Артур тоже кашляет... жду врача - чтобы послушала моих малышей...
торт очень красивый, но вот мед в составе, который 2 раза нагревается очень смущает, ведь при нагревании выше 60 градусов он становится канцерогеном. Я у мамы спрашивала, как она раньше пекла медовики и нас "травила". так она сказала. что добавляла искусственный мед, который именно для выпечки, как-то так. Я теперь пытаюсь избегать рецептов с медом, а раньше ведь и в чай 100гр-ный добавляли мед и в кипящее молоко...Медовик
У нас не получается спать в разных комнатах. Мои дети без меня не засыпают, обоим мама нужна. Пока я буду дочку ложить, чем сына занять? Он один долго не гуляет, будет забегать часто, чтоб что то спросить, показать. При этом дочка не уснёт, на него отвлекаясь. Сына тоже первым положить не получится, дочку не с кем оставить. Вот и ложатся спать вместе в одной комнате.у нас так всегда- теперь спят в разных комнатах)
Мой один не умеет играть. Если только что- то запрещённое делает, но это минут 5-10, не больше. А дочка может и час по кроватке топтаться.старшая гуляет сама себе
Так мой тоже лежит, т.к. спать ложится. Но дочка, стоя в кроватке, очень громко зовёт его играться. Не плачет, а именно скачет и зовёт. Ну он ей отвечает, и так очень долго.лежит на кровати, пока я младшую укладываю, могу ей петь при этом
Да, игрушек много не бывает:biggrin:. У меня всё ими завалено, муж ругается, что дома не пройти, а я всё покупаю и покупаю. И всё старшенькому, дочке только 2 куклы купила, т.к. кукол у моего сына не было.хай дораць цацки
и я поздравляю наших больших и маленьких девочек!!!
хитрая девчушка ))) поздравляю!!
ох, девочки, я к вам пожаловаться и с надеждой в волшебную силу форума... уже сил нет: только из ротавитуса вылезли - теперь у Дениски бронхит, и Артур тоже кашляет... жду врача - чтобы послушала моих малышей...
У нас не получается спать в разных комнатах. Мои дети без меня не засыпают, обоим мама нужна. Пока я буду дочку ложить, чем сына занять? Он один долго не гуляет, будет забегать часто, чтоб что то спросить, показать. При этом дочка не уснёт, на него отвлекаясь. Сына тоже первым положить не получится, дочку не с кем оставить. Вот и ложатся спать вместе в одной комнате.
И я присоединяюсь!!! С днем рождения!!!Manyasha, Машуля с ДНЮХОЙ!!!!!!!
Поздравляем Марину с годиком!
хоть с опазданием, но принимайте и мои поздравления!!ulix, С Днем Рождения
:friends:Как с нас списано ))))))....
:yes:, на 5-10 минут, а потом "Мама, не ругайся. Я больше так не буду". Папа конечно мог бы завлечь, но мы его мало видим. Он работает 6 дней в неделю в разные смены.Ванда, даже запрещенного только на 5 минут хватает)). А если с папой телек посмотреть - не поможет?
:friends:Они друг на друга смотрят, прыгают, резвятся, мешают друг другу.
Пусть быстрее выздоравливает!вот только тебе вчера говорила, что Стас слегка покашливает. ночью раскашлялся сильно. и сегодня бУхает оставила дома
У нас тоже как-то так получается)))Агата играется с тем,что уже есть,со всеми машинками-тракторами,шахматы обожает возюкать)))И всё старшенькому, дочке только 2 куклы купила, т.к. кукол у моего сына не было.