Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванда

Active member
А у нас начились проблемы с засыпанием. Раньше положишь её в кроватку, она полежит немного и заснёт. А теперь встаёт и ходит по кроватке. И видно, что хочет спать, стоя ложит голову на бортик кроватки, а чтоб лечь и спать- нет. Раньше минут за 10 засыпала, а теперь час может в кроватке топтаться. Но хуже всего, когда надо ложить спать обоих детей. Они друг на друга смотрят, прыгают, резвятся, мешают друг другу. На ночь ложить лучше, в комнате темно, они не видят друг друга, только перекликаются. А вот днём был вынос мозга.

ох, девочки, я к вам пожаловаться
ЗДОРОВЬЯ ДЕНИСКЕ!

Но хуже всего, когда надо ложить спать обоих детей. Они друг на друга смотрят, прыгают, резвятся, мешают друг другу. На ночь ложить лучше, в комнате темно, они не видят друг друга, только перекликаются. А вот днём был вынос мозга.
у нас так всегда- теперь спят в разных комнатах)

Изюминка

Active member
Амальку и Аришку, а также их родителей с первым днем рождения! Здоровья и хорошего настроения!

Маша, с днем рождения! Счастья, радости и любви тебе!

StarZ, здоровья деткам!

Л

Леди_Н

Guest
теперь у Дениски бронхит, и Артур тоже кашляет... жду врача - чтобы послушала моих малышей...
крепкого здоровья детишкам и побыстрее поправиться@@@

торт очень красивый, но вот мед в составе, который 2 раза нагревается очень смущает, ведь при нагревании выше 60 градусов он становится канцерогеном. Я у мамы спрашивала, как она раньше пекла медовики и нас "травила". так она сказала. что добавляла искусственный мед, который именно для выпечки, как-то так. Я теперь пытаюсь избегать рецептов с медом, а раньше ведь и в чай 100гр-ный добавляли мед и в кипящее молоко...
p.s. ничего личного, это так. мысли вслух

Ванда

Active member
у нас так всегда- теперь спят в разных комнатах)
У нас не получается спать в разных комнатах. Мои дети без меня не засыпают, обоим мама нужна. Пока я буду дочку ложить, чем сына занять? Он один долго не гуляет, будет забегать часто, чтоб что то спросить, показать. При этом дочка не уснёт, на него отвлекаясь. Сына тоже первым положить не получится, дочку не с кем оставить. Вот и ложатся спать вместе в одной комнате.

kul-olga

Active member
Леди_Н, ты меня озадачила информацией про мед. У меня у папы своя пасека уже много лет. Традиционно мед не нагревают из-за потери им полезных свойств, но чтобы канцероген.. Погуглила я бегло, но нашла, что это громкое заявление сделала г-жа Малышева, я к ее словам не склонна прислушиваться. Ни одной англоязычной ссылки на подобного рода информацию я не увидела. Наоборот мед там входит в anti-cancer диету. Так что не думаю, что стоит обвинять маму. С таким же успехом можно завить, что те, кто готовят мясо в мультиварке-скороварке или кормят детей мясными и рыбными консервами, пичкают их канцерогенами :)

ku_palinka

Active member
Амальку і Арышку з годзікам!!! Ура!

Дзяўчаты, а што вашым дзеткам дораць на годзік? А што самі дорыце? Проста я не ведаю, што казаць сваякам, каб падарылі. Шмоткі ў нас ёсць, самі, думаю, падорым фотасесію - і кожны год будзем фоткацца, а то прыгожых фотак зусім няма - такую традыцыю закладзем. А вось які віш-ліст скласці - не ведаю. Самае дурацкае ў гэтых заказах, што я не магу зарыентавацца ў цэнах, гэта павінна быць нешта не вельмі дарагое, як вазок ці ровар, але і не таннае, як калготы ці шапачка...

Изюминка

Active member
ku_palinka, кали шмат шмотак, хай дораць цацки :))) Я звычайна прапаную некальки розных варыянтау, каб дарыцель мог выбраць той, што падыходзиць яго кашальку. Я замауляла коўдру и камплект пасцельнай бялізны, але мне гэта трэба стала зараз. Абутак можна дарыць на год наперад, дзицячы посуд, ручники

А мои дети нормально укладываются как-то. Или старшая гуляет сама себе или лежит на кровати, пока я младшую укладываю, могу ей петь при этом

Ванда

Active member
старшая гуляет сама себе
Мой один не умеет играть. Если только что- то запрещённое делает, но это минут 5-10, не больше. А дочка может и час по кроватке топтаться.

лежит на кровати, пока я младшую укладываю, могу ей петь при этом
Так мой тоже лежит, т.к. спать ложится. Но дочка, стоя в кроватке, очень громко зовёт его играться. Не плачет, а именно скачет и зовёт. Ну он ей отвечает, и так очень долго.

хай дораць цацки
Да, игрушек много не бывает:biggrin:. У меня всё ими завалено, муж ругается, что дома не пройти, а я всё покупаю и покупаю. И всё старшенькому, дочке только 2 куклы купила, т.к. кукол у моего сына не было.

Valensiya

New member
и я поздравляю наших больших и маленьких девочек!!!

хитрая девчушка ))) поздравляю!!

ох, девочки, я к вам пожаловаться и с надеждой в волшебную силу форума... уже сил нет: только из ротавитуса вылезли - теперь у Дениски бронхит, и Артур тоже кашляет... жду врача - чтобы послушала моих малышей...

Сил и здоровья малышам и тебе в борьбе с бронхитом!!!!!Неприятно,конечно,но держитесь,пусть поскорее все оправятся. У меня так племяшка полтора года ей,после ротовируса на ослабленный иммунитет бронхит заработала....высокая температура четыре дня,а потом и хрип в легких ((((((...в больнице неделю провели. А вам врач что сказал,послушал парней? Ты с ними дома сейчас или няня на подмене?

У нас не получается спать в разных комнатах. Мои дети без меня не засыпают, обоим мама нужна. Пока я буду дочку ложить, чем сына занять? Он один долго не гуляет, будет забегать часто, чтоб что то спросить, показать. При этом дочка не уснёт, на него отвлекаясь. Сына тоже первым положить не получится, дочку не с кем оставить. Вот и ложатся спать вместе в одной комнате.

Как с нас списано ))))))....

tarane4ka

New member
Всем спасибо за поздравления!!!!

Хочу поделиться- я сегодня поняла что день рождение дочки стал для мен Самым любимым праздником. Какое то волшебство есть в детских днях рождения. Сегодня целый день было ощущение какого то чуда. Именинница пол дня провозилась с шариками. И каждый раз когда ей говорили что она именинница просто расплывалась в улыбке. А песня " хэппи бездэй" вызвала дикий восторг-пришлось повторить на бис. Но отмечания еще все впереди-наш папа в командировке ( у него традиция как оказалось есть-второй подряд год едет в одно и тоже место в одни и теже сроки)).

Manyasha, Машуля с ДНЮХОЙ!!!!!!!
И я присоединяюсь!!! С днем рождения!!!

Поздравляем Марину с годиком!

ulix, С Днем Рождения
хоть с опазданием, но принимайте и мои поздравления!!

Изюминка

Active member
Ванда, даже запрещенного только на 5 минут хватает)). А если с папой телек посмотреть - не поможет? :)

Ванда

Active member
Как с нас списано ))))))....
:friends:

Ванда, даже запрещенного только на 5 минут хватает)). А если с папой телек посмотреть - не поможет?
:yes:, на 5-10 минут, а потом "Мама, не ругайся. Я больше так не буду". Папа конечно мог бы завлечь, но мы его мало видим. Он работает 6 дней в неделю в разные смены.

Последнее редактирование:

Пушистик-Акулов

потусторонняя
маленьких девочек Маринку, Амальку и Аришу, а так же девочек постарше Юлю и Машу с прошедшими днями рождения!

iwelen, красотку Агату с топотушками :)

StarZ, мальчишкам выздоравливать!
вот только тебе вчера говорила, что Стас слегка покашливает. ночью раскашлялся сильно. и сегодня бУхает :( оставила дома

Они друг на друга смотрят, прыгают, резвятся, мешают друг другу.
:friends:
Алису вообще не реально уговорить заснуть, если Стас рядом лежит и не спит. ни днем, ни ночью. засыпает только когда уже совсем-совсем устанет

Последнее редактирование:

iwelen

New member
И всё старшенькому, дочке только 2 куклы купила, т.к. кукол у моего сына не было.
У нас тоже как-то так получается)))Агата играется с тем,что уже есть,со всеми машинками-тракторами,шахматы обожает возюкать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху