Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Стасена

Рыжая-бесстыжая)))
tarane4ka, упс,наверное что-то я упустила.
По поводу приходов муж мой тихо бесится,но старается молчать чтобы не обидеть.мне вообще удивительна его такая позиция.
Я сильно сократила и встречи и общение.
Так и стараюсь делать.как с меня списала.Я сама переживаю сильно по этому поводу,но иначе не получается.Как будто я у ребенка бабушку с дедушкой отнимаю.
София топает редко сама.Очень боится упасть,хотя на ножках держится твердо.В основном держится за что-нибудь.Наверное действительно нужен пример.:)А вот ползать реже намного стала,что меня очень радует.
Я совсем разболелась,даже на занятия сегодня не пойду.Голова как барабан,горло и насморк.Главное мелочь мою не заразить.

Nessy28

New member
Приветики :)

А у нас вместо сада больничный еще на неделю как минимум, третий отит за сезон млиннн. А все потому, что некоторые самостоятельные учатся сморкаться без мамы и не всегда делают это правильно. Ну и предрасположенность у нас, конечно.

Наших замечательных мальчиков Даников и Петю и девочек Танюшу и Алису с Днем варенья! :)

да,начиталась,что могут вызвать отит
Тот дождик, который для младенцев, точно не навредит, он очень нежный, а польза от него огромная. Я вообще от Хьюмера балдею, и эффективно, и удобно очень.

Нашим приболевшим мамам и деткам поскорее поправляться!

Если мы 23 числа будем в строю - то вполне можем тоже в Гринки подтянуться.

"Везет" тебе на такие вот произволы (( Никитку с такими классными топотушками!

Инолка

просто мамуля
которые в Малиновке.
ооо..нам далЁка))))
а сама ложусь около часа ночи.
ну герой...Я в 9 встаю..в 11 вечера уже вырубаюс.Прадв сейчас ночи тяжелые..жевательные лезут...Сисю в 5 сосём..Но без неё пока никак....мне малого жалко....вижу по нем,что ещё надо ему грудь...а силы на исходе...Крайняя планка 1,6.как со старшим.
Алису поздравляю с Днем Рождения!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ И МЫ!!!
но очень любит своего бегемотика-ходилку
и у нас такой..Рома так и пошел..сначало сним..потом сам)))

Пушистик-Акулов

потусторонняя
MyFlower, :tease:
оранжевые не знаю. как Гайка в Смоленск слетает, так и будут:)
Mehda, мне тоже. уговариваю себя, что мне не надо
razbojnik, с переездом :)
капремонт - это да. нам лет 5 его сдвигали. потом сказали, что делать не будут, т.к. нас сносят. а когда нас сносят не знает никто.
я уже по-моему рассказывала, что когда родителям позвонили и сказали, что нас будут сносить, они решили, что надо поспешить со вторым ребенком. сестре уже 27, а нас все сносят и сносят:)

Стасена, выздоравливай!

Л

Леди_Н

Guest
девочки, а может на 22 или 24 встречу перенесем, так хочется с вами встретится. тем более что для нас безлошадных место встречи вообще шикарное

Ванда

Active member
София топает редко сама.Очень боится упасть,хотя на ножках держится твердо.В основном держится за что-нибудь.Наверное действительно нужен пример.
И моя так. Ходит "по стеночке", держится, а отпустить боится. А пример у нас по вечерам носится, пока бесполезно.

Я совсем разболелась
Поправляйся быстрее! Дочке не разболеться!

Стасена

Рыжая-бесстыжая)))
Если я не буду учебой загружена и будем здоровы все,то мы тоже на встречку хотим!!!:happy:
Насчет капремонтов слышала,что не будут делать скоро их,только если утеплять фасады.Вот только не знаю насколько правдивая информация.

Nessy28, @@@@@@ не болейте!

Ванда

Active member

Инолка

просто мамуля
Насчет капремонтов слышала,что не будут делать скоро их,только если утеплять фасады.Вот только не знаю насколько правдивая информация.
я тоже слышала.ВСЕ работы (замена окон,радиаторов,счетчики,трубы) ВСЁ за счет жильцов.
Нам хоть в этом повезло...

вот пока с балконами не ясно ещё:(

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Ванда, нее. была бы. только сейчас ей было бы не 27, а поменьше :)
Насчет капремонтов слышала,что не будут делать скоро их,только если утеплять фасады
нас хотя бы утеплили. все остальное мы давно сами поменяли

Nessy28

New member
и мог бы это быть брат)))))))
вот я тоже об этом подумала) больное место, наверное)

девочки, а может на 22 или 24 встречу перенесем, так хочется с вами встретится. тем более что для нас безлошадных место встречи вообще шикарное
Мне хорошо и 22 число. А ты из-за ДР не хочешь, большие приготовления к вечеру планируются? Мы бы вас тоже поздравили :)
Кстати насчет утра, у меня королевич спит с 10 утра и потом с 16:00, так что я где-то в 12:30-13:00 могу приехать только.

Стасена

Рыжая-бесстыжая)))
А нас только покрасили в прошлом году.Утепляют дом напротив,когда до нашего очередь дойдет неизвестно,за полтора года только 4 подъезда осилили,а всего 9.

Nessy28

New member
А меня гв стало поднапрягать по вечерам, когда детка норовит подходить прикладываться на два глотка. Но я стараюсь просто не садиться в это время, активно чем-нибудь заниматься, тогда он не может подкатить нормально. Ночью мы постоянно подвисаем. Как-то утром подумала, что что-то как-то мало кормлений было за ночь, посчитала - 6 штук "всего" оказалось)) Ну и вроде высыпаюсь я, или просто гормоны мне говорят мои, что я высыпаюсь. А подъемы у нас, как я ни уговаривала, таки сместились на 6:30-7:00, вслед за солнышком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху