Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MyFlower

New member
А то собралось очень много фоток, хочу распечатать.
больная тема (((( Пашкины фотки мы распечатывали в его полгодика, потом в годик. И это я считала ужас-ужас. Потом вообще перестали печатать ((( И амалькиных нет ни одной. Всё на компе, и в ужасном качестве )) Надо позвать кого-нибудь в гости с классным фотиком ))) Я даж тортик сделаю :blush1:

сча сфотографирую обувь малышковую
ооойй, ждю! ;)

выбор ну очень маленький на 19,20 размеры)
да, выбор был никакой. Сначала я хотела что-то более-менее тепленькое, типа с подкладочкой. А теперь хочу типа ботиночек-туфелек. (все равно пока не ходим сами ножками :) ) Или кроссовки. Думаю тож отличный вариант. Даж на рынке смотрела у нас тут в серебрянке. Ваще бебебе (((
А Пашкины кроссы Nike 21 или 22 размер (( Короче на 2,5см больше нашей ноги

они мужу моему сказали за мной понаблюдать,действительноли я пошла на занятия.
ну пипец ((((

кто составлял расписание для моей группы?
узнаю нархоз ))))

Jennie

New member
А то собралось очень много фоток, хочу распечатать.

iwelen

New member
Я тоже вчера не смогла обуть сапожки весенние, по размеру подходят, а по полноте нет. Пока носим пинетки меховые,
Я тоже наконец-то одела сегодня весенние сапожки.Размера на полтора наверное больше, но не смогла полностью одеть. Вроде как и по полноте нормальные,но она не сунет ногу до конца,т.е. получается что пятка не стоит в обуви, а висит. Ну как ее одеть?

_Гайка_

Змея-искусительница
Ботики, маркировка 20, в реале маломерят, не на пухлую ножку! Новые. 20 долларов

Ботики, маркировка 21, б/у раза два. 10 долларов.

туфельки б/у, маркировка 22, 50.000

туфелько-босоножки:) б/у, 21 размер, на узкую ножку. 50.000

Босоножки экко, 21 размер, но можно и на 20 благодаря липучке на пятке. Б/у, 10 долларов.

Туфле-кроссовки кикерс, 24 размер, новые, 30 долларов.

тэптики See Kai Run, мягчайшие, подойдут на полную ножку, около 12 см. по стельке, одели один раз по случаю. Очень нарядные, идеально подойдут к платью, которое ниже. 10 долларов

платье нарядное чилдренсплэйс, маркировка 18 месяцев, пару раз одевали в диапазоне от года до двух:) 15 долларов. Смотрится потрясающе, не стандартное "розавинькае":)

iwelen
, она, наверное, пальцы поджимает, когда обувь одеваешь. Мои тоже так делают, особенно на правой ноге почему-то. Мне немножко помогает поднять ноги вверх и максимально "задрать" стопу к голове.

Последнее редактирование:

MyFlower

New member
Ботики, маркировка 21, б/у раза два. 10 долларов.
а стельку вот этих померять можешь?

Аня, а расскажи еще по купальникам на вике, на бедра 105 и грудь наш размер 85с или д, какие размеры брать?

и еще, там в купальниках трусы и верх считаются отдельно, правильно?

_Гайка_

Змея-искусительница
Вот, короче, налетай-не скупись-покупай живопись. На выхи даже привезти могу, в обмен на чай и согласие принять меня с двумя дитями. Кого интересует недорогой мелкооптовый пристрой девчачьей одежды на возраст 1,5-2,5 года тоже могу привезти показать. Там много, фотать не осилю. Дешевле, чем в сэконде, всё фирменное: джимбори, гэп, олднэви, некст.

а стельку вот этих померять можешь?

Аня, а расскажи еще по купальникам на вике, на бедра 105 и грудь наш размер 85с или д, какие размеры брать?

и еще, там в купальниках трусы и верх считаются отдельно, правильно?
13 сантиметров.
верх L или 36с или 36d
да, считаются отдельно, можешь миксовать по всякому.

Aphina

New member
Ванда, я печатаю в фотомаксе на революционной, самое хорошее качество тпм. Фотографы там печатают часто, цену можно по тел узнать

MyFlower

New member
пристрой девчачьей одежды
заманчивое предложение :) но мы щас совсееем в завязке по деньгам (( последний взнос и кредит. На продукты пока взяли кредитную карту "Дело техники" от МТБанка. ей можно все покупать без процентов и комиссий, но только при оплате сразу карточкой (погасить только надо до 25 числа следующего месяца)
А так нам надо бы баечка. :) кароч, если деньгу свободную найду - буду тебе свистеть ;)

Инолка

просто мамуля
Всем привет!
ЮЛЯ! ТЕЗКУ РОМОЧКУ С ПЕРВЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!

aaa8b6305667.jpg

А может не стоит пока?Все же для ребенка стресс большой будет.Может не все так критично?
Вот и я её говорю,что стресс.Не мы пока на сиске.Я уже морально настроилась как и старшего до сентября кормить
но когда меня укусила первый раз Марья, я её шлёпнула. Шлёпнула раньше, чем успела понять, что я делаю
во-во..и я та к с Ромом..ещё когда только первые 2 зуба вылезли..пока больше не кусает.

Aphina

New member
iwelen, у нас тоже вначале не влазила нога. Пусть походит, она протолкнется

А мы свернули таки гв. Спать уклпдывать теперь проще,оставляю в кровпьке с млоком и ухожу из комнатв

StarZ, а почему не даешь Денису молоко? Есть какая-то теория на этот счет?

Aphina

New member
А вы попробуйте,может получится. Часто плачет,но укладывается и засыпает

Jennie

New member
Девочки, а кто где фото печатает?
Я раньше всегда печатала в Магии Фото на Гикало. Качество устраивало. Цены у них, вроде, есть на сайте. Если что, у меня есть скидка 10%.
Последний раз фокти и фотокниги печатала тут: http://profoto.by/
Цены ниже, чем в салонах и привозят домой, Но качество хуже - фотографии темнее, чем в оригинале. Но в принципе мне было нормально.

Изюминка

Active member
Последнее редактирование:

lynxy

Active member
Всем болеющим лучики здоровья!!
Именинники, с Днем рождения!!!
Девочки, а кто где фото печатает? Что б хорошее соотношение цена-качество было. А то собралось очень много фоток, хочу распечатать.

Последний раз фокти и фотокниги печатала тут: http://profoto.by/
Цены ниже, чем в салонах и привозят домой, Но качество хуже - фотографии темнее, чем в оригинале. Но в принципе мне было нормально.
Я тоже печатаю в профото, очень удобно, залил и забыл. Многие знакомые фотографы печатаются у них для выставок. Но я указываю печать без коррекции, тогда качество такое же как на экране. У них часто проблема с задержкой доставки, но мы всегда берем это в расчет.

Про встречу в Гренках Мы с Ирой договаривались про Рафиева.

Про обувь: http://sandaliki.by/katalog.html

Девы, порекомендуйте, что почитать. А то мой список уже заканчивается.

tarane4ka

New member
Девы, порекомендуйте, что почитать. А то мой список уже заканчивается
А что нравится???
Я люблю классическую английскую и американскую литературу. Я когда беременная была очень много читала-Грозовой перевал вообще залпом прочитала-очень мне понравилось. И вообще если открыть списки английской и американской литры очень много чего можно почитать))) -ну это на мой вкус. Ооо еще как то мне давали интересную книгу про египет-роман очень интересный-но там он мистический немного-постоянно забываю как называется-вспомню напишу)))

iwelen

New member
Еще бы знать, что там в твоем списке;)
Я Марину Степнову читаю сейчас. От "Женщин Лазаря" просто в восторге!
И еще недавно открыла для себя братьев Стругацких. "Понедельник начинается в субботу" наверное за 2 дня прочитала)))

MyFlower

New member
прочитала недавно "Чужое сердце". Понравилось
До этого прочитала "Лучшее средство от северного ветра" - не зашло. Как-то совсем не моё. Начинала читать "Книга Дины" - тяжко начинается, поэтому тож не продолжила читать.
:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху