Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванда

Active member
Доброе утро!

Моя сегодня прутья вынула, вылезла на большую кровать, с нее на пол и пришла ко мне в другую комнату. Это я ее так приучала днем саму засыпать
:))). Ну молодец какая, сообразила. У нас в кроватке прутья не вынимаются.

Manyasha, МАШ, ДЕРЖИТЕСЬ!!!!! НАШИ ВАМ КУЛАЧИЩИ И ЛУЧИКИ ЗДОРОВЬЯ!!!!!
Да, да, поскорее выздоравливайте, хватит уже болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natalyna, Викушу с годиком!
2316190c8cfe.gif

Последнее редактирование:

iwelen

New member
в продолжении темы о свекровях))
Супер!!!!!

Поздравляем!

Девочки, спасибо за ответы про книги. Недавно прочла:
"Семейное счастье" и "Любимая улица" Вигдоровой,"Год в Провансе" и "Прованс навсегда" Питера Мейла, Вербер "империя ангелов", Трауб "Замочная скважина", Акушер-Ха, Абгарян "Понаехавшие"
У тебя тоже интересный список)))
Мейла еще есть "Путешевствие с вилкой и штопором"-в его же стиле))

Л

Леди_Н

Guest
поздравляем!!! Расти здоровенькой и счастливой девочкой!!!

а я могу посоветовать романы Натальи Батраковой «Территория души» и «Площадь согласия»,

и еще недавно вышла "Миг бесконечности".в 2т. но я еще не читала

StarZ

New member
Manyasha, держись! И выздоравливать вам поскорее!

Aphina, поздравляю! Насчет молока когда-то читала, что его не рекомендуется в чистом виде давать малышам, но не помню почему. Но при этом, мой малявочка безмолочных каш даже не пробовал - сразу молочные. Вот такая я бестолковая )))

Вчерашних и сегодняшних ново-годовасиков - Рому и Вику поздравляю!!!

ElenaKozlova

New member
Вот, короче, налетай-не скупись-покупай живопись.

Эх, мне платьице понра и сандалики всякие.
Вот именно "не розовенькое" люблю.
Думала Марфухе какое-нить платьице приобресть...
Ты вообще где обитаешь?

И мы поздравляем Рому и маму Юлю!

И мы!

Simonetta, сегодня я просто думала коньки отброшу... 39.7 не сбивается.

Бедняжки! Поправляйтесь уже скорее!

Black_marmoset

Active member
Ботики, маркировка 21, б/у раза два. 10 долларов.
Ой, я как раз такие сейчас ищу. Все облазила, ничего нет толкового, а енто симпотяшные и стелька 13, то что надо. Отложи их для меня плиииз :blush1:

Л

Леди_Н

Guest
девочки, нужет совет,а ситуация такова: в стиралке на резинке, что между дверцей и барабаном появился черный грибок, я почти всегда протирала тряпочкой воду, а тут как-то полезла вглубь. резинку как отвернула, а там какая-то серая слизь...., это ничем не убирается, муж уже раскрутил стиралку, а там и на внешней поверхности барабана эта дрянь. бррррррр, я в шоке. Резинку купили новую, мастер сказал прогнать вхолостую с белизной( муж предлагает вообще всю разобрать и достать барабан, но страшно что бы потом и собрал все хорошо что бы протечек не было), у меня вообще желание ее выбросить и купить новую, ведь там же и детские вещи стирались, хнык хнык. и из-за чего это спрашивается.У кого-нибудь такое было. ну и посоветую тоже проверить свои стиралки, растянуть дальние складки и тряпочкой провести. я вообще заметила, что вода с осени стала намного хуже, этот грибок или плесень не знаю.какое дать определение. даже в резиновых детских игрушках завелась, всегда после купания со всех воду сливали и в мисочку складывали. а тут как-то сын купается, я как надавила на игрушку, а оттуда черные хлопья, пришлось выбросить. Но ведь цена стиралки с игрушками не сопоставима:((

tarane4ka

New member
Natalyna, Викушу с годиком
И мы поздравляем!

романы Натальи Батраковой «Территория души» и «Площадь согласия»,

оо это про Минск-вернее действия в Минске происходят. Я читала и вообще мне нра книги и фильмы -действия в которых в минске происходят)))))

Princess

New member
Леди_Н, это не от воды, а от излишней влаги плесень. Ты, когда постирала, открываешь настежь дверцу и лоток для порошка для просушки?

Л

Леди_Н

Guest
Ты, когда постирала, открываешь настежь дверцу и лоток для порошка для просушки?
только дверцу открывала, я ее вообще только когда стираю закрываю

а лоток чистый, я его периодически достаю и мою от следов порошка

Nessy28

New member
Приветики :)

Викторию и маму Наташу с годовасием! Крепкого здоровья, а остальное все непременно будет :) Ваш дядя двоюродный сегодня берется позвонить поздравить лично))

Леди_Н, в игрушках резиновых сырость собирается, это у тебя их не было просто раньше )) Я их просто не покупаю, покупаю пластиковые, которые просушиваются хорошо. И со стиралкой так же, как ты, протираю все, и оставляю проветриться хорошенько, такой прям влажной слизи нет.

Стасена

Рыжая-бесстыжая)))
Всем привет!
Natalyna, маленькую Викулю с Днем Рождения!
Manyasha, ну что же так...поправляйтесь поскорее.
Я малышечку свою все же заразила,несмотря на то,что в маске хожу(Теперь у меня тоже лазарет,но не так критично,без температуры все.
Отчет свой я сдала,он оказался одним из лучших на потоке.И сегодня успешно его защитила.Начало положено)))Правда сидела я над ним с 12 ночи до 6 утра,а Сонечка проснулась в 7.Так что на сегодня я зомби с красными глазами и ватной головой(и восьмеркой в зачетке).
Леди_Н, попробуй после белизны что-нибудь прокипятить потом.Ну и проветривай машинку теперь хорошо.

Natalyna

New member
Спасибо всем за поздравления! Даже не верится, что уже годик нам)))
Вот такие мы большие)))

Последнее редактирование:

Изюминка

Active member
Natalyna и Викуша, с годиком вас!
Какая большеглазая дивчина! Просто фея :) Шарики, видно, понравились ребенку

ElenaKozlova

New member
Спасибо всем за поздравления! Даже не верится, что уже годик нам)))
Вот такие мы большие)))

Наши поздравления!
Фото СУПЕР! Прям открытки!

Отчет свой я сдала,он оказался одним из лучших на потоке.И сегодня успешно его защитила.Начало положено)))Правда сидела я над ним с 12 ночи до 6 утра,а Сонечка проснулась в 7.Так что на сегодня я зомби с красными глазами и ватной головой(и восьмеркой в зачетке).

Молодец! Как я рада, что есть самостоятельные и успешные студенты! :)

Если б все такие были - я была бы без работы... :)))

Valensiya

New member
Natalyna, поздравляем и мы! Фото бесподобные!

И от нас поздравления и восхищения по поводу фото!!!!!!Отличная воздушная единичка у доченьки!!! А шкатулку-коробочку для нее специально делали или для фотосессии просто подобрали?
Всем приболевшим пожелания выздоровления!!! Моя старшая тоже с понедельника хондрит......сначала горло и температура 39,5...потом пару дней отходняк...а вчера сутра опять 38,5....Врач сказала,что это вирус такой с двумя пиками температуры.....но антибиотик все же прописала(((((.....
Девчата,подскажите мне толкового мастера по окнам. В деревянных стеклопакетах дует из окон((((...может что-то конкретное можно сделать,кроме липкой ленты? И еще,в силу того,что мы поменяли место обитания,переехали короче говоря,буду рада полезной информации по поводу покупки стульев для кухни...делитесь у кого какие и где есть выбор?

Ванда

Active member
Я малышечку свою все же заразила
Моя старшая тоже с понедельника хондрит
Поправляйтесь быстрее!

отчет свой я сдала,он оказался одним из лучших на потоке.И сегодня успешно его защитила
Умничка!

Вот такие мы большие)))
Отличные фото! Вика великолепна!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху