Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ElenaKozlova

New member
Девочки, я с предложениями работы на этот раз. :)

Счас ищу "агента" - то бишь торгового представителя.

Производство маек потихоньку налаживается. Первые образцы уже тут:
http://second.by/ElenaKozlova/5381305/novye_mayki_egozza_na_rost_146_v.html

Пришел вагон принтов еще к ним.

Так вот. Нужен человек, которые будет ходить по розничным точкам - рынки и торговые центры - и предлагать мою продукцию там. То есть показывать образцы, собирать заявки и распределять готовую продукцию.
Специфика в том, что качество получается на уровне "турция" и "польша" а не "свитанок" и "китай". То есть товар не "копеечный". Соответственно, торговые точки нужны такие, которые продают товар сегмента "средний" и "выше среднего" по цене.

У кого есть такой "агент" на примете или кто сам может заняться - прошу в личку.

Оплата сдельная, по результатам продаж. Доллар с проданной единицы примерно.

Еще похвастаюсь. :) Марфа стала наконец-то ходить. Не пол-шага, а так более-менее уверенно. Именно сама уже стремится, а не только по "принуждению". Освоилась и почувствовала вкус к "прямохождению". :)) И научилась слезать с дивана сама - незаметно для меня. :))

ku_palinka

Active member
Ой, якую я сустрэчу прафукала! Тым больш, што ўжо даўно хацела завітаць у гэтую кавярню!

Дарэчы, вы тут пра шапачкі... Я ў "Бусліку" такую шапачку за 38 тыш набыла
IMG_0286.JPG

Да, Ульянку ніяк не магу прывучыць да абутку: якія ёсць спосабы? А то здзірае і ў плач!

Irys

Отличница
И у меня можешь взять Эрго серый со звёздами:))).
:biggrin:
Все, девочки, я реально хохочу! )))
Спасибо большое, я завтра к Тане-черничке намылилась.
Мне интересно, в темке есть другие рюкзаки? ))

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Irys, есть:)))) у меня бежевый понье в слоники:) я мотаться с осени не пробовала. Алиса в рюкзак не особо охотно садится, где ж она ждать будет, пока я замотаюсь. так бы тоже свой предложила:)

ku_palinka, симпатичная шапочка. и Улька прелесть.
а я беретик ребенке третий день вяжу. но уже вяжу, а не собираюсь:))))

Jennie

New member
Jennie, а вы во сколько в парке Горького?
Поэтому в любую хорошую погоду могём и с утра подкатить)
Мы просыпаемся часов в 10 и потом можем в любое время! Обычно если куда-то выбираемся подальше, то на полдня :). Но, конечно, хотелось бы чтоб было тепло и солнечно.

надо попробовать-первый раз о таком слышу. А крем сгущенка+ сметана всегда делаю и иногда действительно жидковат получается.
Я тоже у Лены впервые про такое услышала - получилось супер!

хочу сама сделать фото книгу посвященную нашим отношениям с мужем. Может кто сталкивался с таким и что нить посоветуете
Я делала себе свадебную фотокнигу и про путешествие после свадьбы. Что именно тебя интересует?

Ульянку ніяк не магу прывучыць да абутку: якія ёсць спосабы? А то здзірае і ў плач!
Она и на улице снимает? Маша тоже сначала плакать начинала сразу, когда я дома пыталась одеть. Я стала каждый день хоть на пару минут обувать и пыталась отвлечь ее внимание - брала на руки, показала что-то, танцевала с ней. Через несколько раз она перестала сопротивляться. И на улице уже ни разу не сдирала., да и дома уже тоже нормально в босоножках ходит. У нас такая ерунда с шапкой: дома невозможно одеть, снимает тут же! На улице более-менее, только пару раз стягивала.

lynxy

Active member
Девочки столько событий, совсем не успеваю даже читать.
Сейчас погодка наладилась, много времени на улице проводим, не привыкла пока и на сериалы с мужем подсели. Посмотрели Кухню и начали Игры престолов.

Всех именинников с Днюшками!!!! Здоровья и удачи во всем!!!

Болеющим здоровья!

Мы на встречу не попали, так обидно. Нас пригласили в этот день на ДР, долго переносили, поэтому отказаться не могла, а так хотелось, эх. Но в следующий раз постараемся очень. Может кто-нибудь на хвост возьмет из Малиновки)

У меня вопрос: хочу прикупить Артемке на осень, весну комбез, чтоб можно было в лужи заходить )) и валяться. Насмотрела Reima http://www.babyshop.com/loiske-set-navy-blue/p/52601
Но к нам они вроде не шлют. Может видел кто-нить аналоги в Америке или в доступны магазинах?

Леди_Н, какой ты блендер погружной покупала, я свой предыдущий угробила?

Irys

Отличница
Изюминка, не, мне цвет неважен, я ж в поход, просто у трех первых откликнувшихся одинаковые рюкзаки, а это забавно! :)

tanusha14f

New member
Я делала себе свадебную фотокнигу и про путешествие после свадьбы. Что именно тебя интересует?
Я сама просто делаю развороты на листы со своими фото и коментами, но я не умею делать это в фотошопе((((( Мне не нужно просто обращаться к человеку, который за меня все свое вставит и напишет, но нужно грамотный прогр. который это в фотошопе сделает для распечатки. Своего мужа не хочу привлекать по понятным причинам

Black_marmoset

Active member
Упалаиумерла при виде Марьяниных запасов в шкафах. Вывезла от меня два пакета вещей
Вот этого я и боюсь)) У самой шкаф битком забит вещами, дык хапаю же всё равно))
Кстати, кто-нибудь увлекается выпеканием в хлебопечке всяких-разных хлебов?
Не скажу что сильна увлекаюсь, но есть парочку проверенных рецептов. В основном пеку именно пшенично-ржаной, раз в три дня где-то. Остальное под настроение) если хошь могу сбросить в ЛС свои рецептики.

Изюминка, не, мне цвет неважен, я ж в поход, просто у трех первых откликнувшихся одинаковые рюкзаки, а это забавно!
У меня тоже серый со звёздочками)))

Missuh

New member
Black_marmoset, вот под всем твоим сообщением + 1 : и про рюкзак, и про покупку вещей. и рецептики хлеба мне тоже сбрось, если можно. а то я только пшеничный пеку, и то не часто.

Л

Леди_Н

Guest
какой ты блендер погружной покупала, я свой предыдущий угробила?
бери мой бошевский, у него даже еще гарантия до декабря.:),
а новый я купила браун спагитти, очень довольна им, мясо в чопере за 2-3 вжика:) в пюрешку измельчает и все детальки можно помыть, а в том же брауне, но соусе уже крышка как и в боше с металической шестеренкой, которую нельзя мыть, но объем больше

ой, девочки, вчера у нас ЧП было. Никитке в глазик уксус попал, за одну секунду схватил бутылку со шкафа( не понятно как она так низко стояла, обычно она стоит на 2 полки выше) и просто не удержал ее, а она возьми да откройся и брызги в глазик попали, я быстрее промывать, залезла вместе с ниь в ванну и душлм лила, потом спринцовкой. муж скорую вызвал, свозили нас в 4дкб, там проверили, сказали роговица в порядке, просто слизистая воспалилась, прописали копли и гель, вчера просто немножко красный был,а сегодня утром глазик припух, сходим еще и в польку сейчас. Вот такая вот неприятность приключилась, так что проверьте и у себя , что бы все опасное стояло как можно выше. не дай Бог такого никому

Последнее редактирование:

Caty

New member
ElenaKozlova, с топотушками вас!

Леди_Н, хорошо,что всё обошлось,скорее вам залечить глазик)

ku_palinka

Active member
вось хачу з вамі параіцца. Назвалі мы гасцей на Улін ДН. У суботу будуць сваякі, у нядзелю сябры - сяброў зазвалі ў лес на шашлыкі (14 дарослых і 2 дзетак), а тут на выходных дажджы абяцаюць. Што рабіць???

1) Перанесці на нявызначаны тэрмін
2) Адзначаць у кватэры
3) Усё адно ісці на шашлыкі пад дажджом

Проста кампанія сабралася няхілая, дома іх размясціць і ўкарміць будзе вельмі складана, лецішча ў нас няма, дый у лесе мачулішчанскім прыстойную паляну знайсці для такой кампаніі ў сонечны выходны складана, хіба ў дождж... Не ведаю, што і рабіць... Муж наогул не церпіць святаў, таму з лёгкасцю прапануе замяць, перанесці і г.д. А я так не магу...

Irys

Отличница
ku_palinka, натягивайте в лесу большой тент, типа 6х6 метров и отмечайте в свое удовольсвтие. Мы так первой дочки первы др отмечали, было шикарно

sunnyi

Active member
Производство маек потихоньку налаживается. Первые образцы уже тут:
http://second.by/ElenaKozlova/538130...ost_146_v.html
ElenaKozlova,слушай, реально недешево майки у тебя получаются. В той же мазе можно найти дешевле и по сопоставимым ценам. Сыну купила 2 майки с коротким рукавом по 42тыс в мазе, есть дороже, конечно, но просто майка за 70тыс без рисунка..... Только не обижайся, это просто мнение

Мы просыпаемся часов в 10
круть! мы в 7

У меня вопрос: хочу прикупить Артемке на осень, весну комбез, чтоб можно было в лужи заходить )) и валяться. Насмотрела Reima http://www.babyshop.com/loiske-set-navy-blue/p/52601
Но к нам они вроде не шлют. Может видел кто-нить аналоги в Америке или в доступны магазинах?
посмотри здесь http://second.by/sp/4774205/. Очень хорошие отзывы и ткань покрепче, чем у реймы

sunnyi

Active member
ku_palinka,а поменять родственников и друзей местами: родственники в воскресенье, друзья в субботу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху