Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Л

Леди_Н

Guest
ku_palinka, на счет тена попробуй обзвонить прокаты с тур. сноряжением, где палатки и т.д. берут, может и тен можно взять

Изюминка

Active member
ku_palinka, мы перенесли празднование др, потому что болели, а на след выходных тоже кто-то болел и тд. Короче, я решила, что уже теперь не будем вообще отмечать
Я за квартиру. Или кафе :)

Л

Леди_Н

Guest
сходили в польку, врач посмотрела глаз, но вообще никак не прокомментировала и такая недовольная была, что я попросила выписать рецепт на тобрекс( а он входит в список бесплатных), так эта с... ,нет других слов, в карточку записала, что выписала тобрекс, а на рецепт какую-то фигню за 18 тыс., мы в аптеку, а мне и дают совсем другое, я что да как, а мне аптекарша рецепт в нос, я возвращаюсь к врачу, а она типа "какая разница,у них действие практически похожее, что естьв аптеке, то и дают", а в аптеке дают то что выписала, задрали короче, вот вам и бесплатная медицина. Пришлось идти в ком. аптеку и все покупать самой. если бы была с мужем,я бы к заве пошла, а так уже просто сил не было своего слоника по этажам тягать

гренки?:))
Кстати, хотела спросить, а кто-то заранее звонил туда договариваться на счет стола для нас?. Просто мне соседка рассказывала, что они компанией зашли туда ДР отпраздновать, так им отказали, сказали, что столы они не сдвигают. а надо к них заранее приходить, делать заказ минимум на 100тыс на человека и тогда они уже все организуют.

tanusha14f

New member
Напомните плиз кто сделал оригинальный календарик на НГ с цитатами из форума???? Ща буду учиться тоже

Mehda

New member
вот вам и бесплатная медицина
Мы сегодня тоже в польке побывали. Только у меня положительные эмоции. Маша опять сегодня проснулась с опухшим глазом и капризная + ко всему вчера весь вечер Ася жаловалась на ухо (эхееееее). Я в польку....... А там мне везде зеленый свет и все такиииие любезные. И в коридорах пусто. Я в приятном шоке..... Потом выяснилось, что у них какая-то серьезнейшая проверка и комиссия по польке ходит)))))))) Я под эту лавочку почти всех врачей прошла и со старшей и с младшей!))))))

Вам жалелки!

Купалинка, Ульянка хорошенькая! А цвет я как люююблю сиреневый, да в сочетании с желтым (как ирисы - КЛАССС!)

Инолка

просто мамуля

Black_marmoset

Active member
вось хачу з вамі параіцца. Назвалі мы гасцей на Улін ДН. У суботу будуць сваякі, у нядзелю сябры - сяброў зазвалі ў лес на шашлыкі (14 дарослых і 2 дзетак), а тут на выходных дажджы абяцаюць. Што рабіць???

1) Перанесці на нявызначаны тэрмін
2) Адзначаць у кватэры
3) Усё адно ісці на шашлыкі пад дажджом
Вот и у меня та же проблема... в субботу крестим (наконец-то) младшую. Думали шашлыки забацать, а теперь и не знаю...
ku_palinka, натягивайте в лесу большой тент, типа 6х6 метров и отмечайте в свое удовольсвтие. Мы так первой дочки первы др отмечали, было шикарно
Тент то есть, но вопрос где место такое найти.. плииз.. поделитесь кто в ЛС или так где можно под Минском забацать шашлыки.

MyFlower

New member
Black_marmoset, лично ммне очень нравится логойское направление. есть куча кемпингов с крытыми домиками и не близко к дороге. просто надо искать.
а вообще очень нравятся места возле Вилейского водохранилища, особенно"коса".... эээх,ностальжи:)
и удивительные дикие места вокруг озера Мухно недалеко от Лепеля

Black_marmoset, лично ммне очень нравится логойское направление. есть куча кемпингов с крытыми домиками и не близко к дороге. просто надо искать.
а вообще очень нравятся места возле Вилейского водохранилища, особенно"коса".... эээх,ностальжи:)
и удивительные дикие места вокруг озера Мухно недалеко от Лепеля

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova,слушай, реально недешево майки у тебя получаются. В той же мазе можно найти дешевле и по сопоставимым ценам. Сыну купила 2 майки с коротким рукавом по 42тыс в мазе, есть дороже, конечно, но просто майка за 70тыс без рисунка..... Только не обижайся, это просто мнение

Для меня продажа по 42 тыс - это оптовая цена. :))
ДЛЯ НАШИХ ДЕВОЧЕК ВСЕ МАЙКИ ПО 50 тыс.

Разница в ТКАНИ прежде всего. В основном ткани, используемые в детских майках - это тонкий интерлок, он в ДВА раза дешевле в пересчете на погонный метр. И он же имеет "чудесное" свойство "перекашиваться" после 2 стирок. (Говорят, что мазеевские майки тоже перекашивает). Вспомним майки "свитанок", которые есть у каждого их нас.
Мой трикотаж - уровня "серж". С ним ничего не происходит после стирок, стирок, стирок....

Такого уровня американские майки продают - около 13-15 долларов стоят.

Принты налепить просто пока руки не доходят. На "опте" принт не сильно удорожает майку.

Если кто не видел, нашились еще майки и гольфы:

http://second.by/ElenaKozlova/5381305/novye_mayki_egozza_104-122-140-146.html
Бдем добавлять еще.

Вообще я не претендую на "СУПЕРДЕШЕВО". :)) В этом сегменте хватает китайцев...
Мы пытаемся более "качественные" вещи делать. Майки прям "шелковистые" получаются, по прикосновению супер.

Лично я принты не очень люблю, поэтому не леплю на всё подряд. Это вещи "базового" гардероба, которые можно миксовать с чем угодно. Кому надо - будут и принты.

Вообще в магазинах я не видела маек дешевле 70 тыс. В той же "Беларуси", например. Или совсем "бельевое" что-то, прозрачное. Так, в песочнице сидеть...
А вот такая майка, чтоб "прилично" было в люди выйти - не видела.
Поправьте меня, если я чего пропустила. :))

Леди_Н, хорошо,что всё обошлось,скорее вам залечить глазик)

И я того же желаю! Бедняжки!

Mehda,поправляйтесь!
С полькой ты меня повеселила... :)))

lynxy

Active member
Девочки, а я хочу сама сделать фото книгу посвященную нашим отношениям с мужем. Может кто сталкивался с таким и что нить посоветуете
видела фотокниги живьем http://fotodom.by/ шикарные, особенно на шелке.

бери мой бошевский, у него даже еще гарантия до декабря.:),
а новый я купила браун спагитти, очень довольна им, мясо в чопере за 2-3 вжика:) в пюрешку измельчает и все детальки можно помыть, а в том же брауне, но соусе уже крышка как и в боше с металической шестеренкой, которую нельзя мыть, но объем больше
Нее, про твой бош я читала, хочу чтоб все мыть можно было))
Здоровья глазику.

Вот и у меня та же проблема... в субботу крестим (наконец-то) младшую. Думали шашлыки забацать, а теперь и не знаю...

Тент то есть, но вопрос где место такое найти.. плииз.. поделитесь кто в ЛС или так где можно под Минском забацать шашлыки.
Под Минском вроде много мест, где сдаются беседки и т д.Те же Сябры,.Логойск, в строчицах точно видела пару лет назад стол под шиферным домиком и площадку с мангалом.

Гаечка, Пушистик-Акулов
, подскажите где купить непромокайку на осень весну?

Ванда

Active member
Марфа стала наконец-то ходить.
С топотушками вас!

ku_palinka, Ульянка такая хорошенькая!

вчера у нас ЧП было
Хорошо, что обошлось! Здоровья глазику!

Мы в 6 просыпаемся.

Маша опять сегодня проснулась с опухшим глазом и капризная + ко всему вчера весь вечер Ася жаловалась на ухо
Пусть девочки быстрее поправляются!

Aphina

New member
девочки,у кого был опыт использования видеоняни? может у кого-то без дела лежит, сможет дать мне напрокат? я начала читать, так оказывается у них такой маленький радиус действия. а что еще можно придумать вместо видеоняни, если нужно выйти и оставить ребенка одного спать? Starz, ты делала видеонаблюдение дома, как это можно сделать в домашних условиях непрофессионалу?

шикарные, особенно на шелке
ой да, мы свадебную делали на шелке, очень классно. Это такой вкус хороший надо иметь,чтобы делать из фоток фотокниги...

Black_marmoset

Active member
девочки,у кого был опыт использования видеоняни? может у кого-то без дела лежит, сможет дать мне напрокат? я начала читать, так оказывается у них такой маленький радиус действия. а что еще можно придумать вместо видеоняни, если нужно выйти и оставить ребенка одного спать? Starz, ты делала видеонаблюдение дома, как это можно сделать в домашних условиях непрофессионалу?
У меня видеоняня. Пользуюсь ею с рождения. Довольна ею аки слон. У меня младшая засыпает одна в кроватке, поэтому я работаю и наблюдаю из кухни, когда она заснула, проснулась, что делает. В основном у меня стоит, чтобы просматривалась вся кроватка, но можно развернуть и виден будет весь диван, если выше повесить, то можно сделать и на пол комнаты обзор.
если нужно выйти и оставить ребенка одного спать?
Ты имеешь ввиду вне дома? тогда не вариант, у видео няни в основном радиус действия - внутри квартиры.

Ванда

Active member
Поздравляем Любашу с годиком!
1131903.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху