Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanusha14f

New member
Missuh,Привет! Раскажи плиз как вы сделали в PDF календарик плиз? Можно ли там написать наискосок слова?
Хочу фон для первой страницы своего фотоальбома сделать из сообщений аськи с мужем))))

Caty

New member
а поила ты его как? Тут же важно много пить, и грудь - спасение, особенно ночью. А вас я поздравляю с завершением
cпс)))в том то и дело,что ночью мы ничего не пьём,пару ночек попили водичку и всё,сейчас за час до сна кушаем супчик,именно жиденький.А днём пьём много)
знаешь, у меня так было с 1ым декретом, думалось, что жизнь где-то там, за "клеткой" моего существования, тоже хотелось побыть один-на-один с мужем, куда-то съездить, пожить той, добеременной жизнью.
вот у меня сейчас такое,может потаму что 1 ребзя.а вообще красиво написала,душевно)))

Caty

New member
Missuh, с покупкой вас)))вес конечно мечта)

ku_palinka, здоровские фото))вы с Ульянкой красавицы)
Девочки, а у меня сегодня такая трогательная картина была, я обычно дома хожу в шлепках, а тут побежала босиком на кухню воду ставить на кашу и тут мой малыш заходит на кухню и несет в ручках мои шлепы, протягивает мне и с улыбкой говорит: "мама, мама"
настоящий мужчина)))

ku_palinka

Active member
Очень трогательно!

А наша малявка так любит наряжаться, я писала уже. Сегодня делала порядки у сына в шкафу,так она вытянула какую-то его кофту и мне тянет,мол-одевай. И ходила в этой кофте)))

ku_palinka, классные фото!А чем сделаны? (не тем дорогим объективом,который ты повредила?;) )

ага, тем-тем(((

MamaJulia

New member
Всем привет))))

Поздравляю Еву с годиком!

Поздравляем!!!!!!!!!

Поздравляем всех именинников!!!! Здоровья и счастья!!!!!!!!

А где фотки со встречи????

Марфу, с ходилками!!!!!
В поликлинику мы никак не дойдем, про рост-вес ничего не скажу))))) но носить уже тяжеловато...8 зубов, не ходим, а бегаем!!!! ГВ пока не собираемся сворачивать, спасает по ночам и когда лезут зубы, а в последнее время они уж дооооолго лезут, все десна набухшие.

Вовку стригли в парикмахерской в 2 этапа. Первый раз зашли, он вертелся, крутился,капризничал. Мы пошли прогулялись, он заснул, и уже его спящего постригли. Не верится, что был такой лохматик в желтом!!!!!?????

Мы после Вовкиного Дня рождения ездили в Брест, к маме. Там таааааакая весна: зелено, тепло, цветут деревья - класс!!!! И все таки я привыкла жить своей семьей, даже с мамой мне тяжело: много чего не так я делаю, детей не так воспитываю и т.д...... В это время в Минске положили плитку на пол от кухни до входной двери, получилось очень здорово!!!!!! (ремонт делаем частями). Еще установили 2-хъярусную кровать, но второй ярус получился намного выше, чем мы предполагали, поэтому будем переделывать, но уже после поездки. Лизавета спит уже на 1-м этаже "2-палубного карабля в Красном море")))) Там же спит и Василиса)))))

Еще возникла неприятность:у меня в сумке лежал паспорт и поильник. Поильник пролился на паспорт, пришлось менять. Срочно паспорт делают 15 дней, нам пообещали сделать быстрее....оооочень ждем.Вылет у нас 15 мая... Кто какими солнцезащитными кремами для детей пользовался?

Вчера ходили с Лизаветой к стоматологу: нашли 6 дырок......2 залечили, 4 в следующий понедельник. Лизавета уже сама сидела в кресле. Молодец!!!!! Вовке тоже проводили профилактику, он плакал, Лизавета сама чуть не расплакалась.....так они любят друг друга)))) Иногда Лизавета не слушается, я её отругаю, а Вовка уже несется её жалеть. Если Лизавета стоит в углу, то Вовка тоже её жалеет, обнимает. Если Лизавета начинает реветь, то Вовка ей тоже помогает)

ku_palinka, красивые девочки))))

Aphina, скинь, пож-та, сайт

Такими мы были год назад:http://youtu.be/eYoOFEkHWew

Вложения

• IMG_0565.JPG
    IMG_0565.JPG
    91.4 KB · Просмотры: 44
  • IMG_0582.JPG
    IMG_0582.JPG
    117.2 KB · Просмотры: 45
  • IMG_0594.JPG
    IMG_0594.JPG
    77.3 KB · Просмотры: 42
  • IMG_0600.JPG
    IMG_0600.JPG
    95.5 KB · Просмотры: 46
  • IMG_0604.JPG
    IMG_0604.JPG
    100.9 KB · Просмотры: 44
  • IMG_0614.JPG
    IMG_0614.JPG
    115.7 KB · Просмотры: 42

MamaJulia

New member
Missuh, летим в Кемер, Camyuva Beach 4*. Может кто поделется, что можно и стоит посетить в этом регионе?

Кто поделется проверенным рецептом творожной Пасхи?

Интересное совпадение и у Лизаветы в веточке тоже 66 страница)))

ku_palinka

Active member
дзякуй усім за кампліменты - страшэнна прыемна!
MamaJulia, Воўка ўжо такі хлопчык-хлопчык у кашулі - за год так усё змянілася. а я вось шкадую, што не зрабіла фотасесію Улі-немаўляткі.ю праўда, мы тады ў сямёрцы праваляліся ўвесь гэты пяшчотны перыяд...

tanusha14f

New member
Девочки, только что увидела на сэконде интересную идею. Отправить пару открыток ветеранам на 9 мая. Люди делятся адресами всех знакомых, кто еще жив. Если хотите поддержать, может кто и тут скинет пару адресов, так хочется сделать приятное. Я уже свою дочурку посажу писать и прививать историю, что бы не шла на парад 9 мая что бы выпить пиво, а понимала для кого этот праздник

Л

Леди_Н

Guest
а мы все ДР отмечаем:), сегодня мои подружки приезжали, замечательно посидели и опять обжираловка. хоть не диету садись:). делала опять шоколад на кипятке( спасибо Лене) и варила первый раз заварной крем, из всего что прочитала, какие бывают сложности и ошибки, для себя взяла такой рецепт 1+3/4ст. молока, 2 яйца, 2 ст. л муки 1ст. сахара, Яйца. муку и 3/4ст. молока( так мы продотвратим образование комочков) взбить и этим временем поставить 1ст.молока и сахар на огонь, когда молоко почти закипит, добавить яичную смесь и проварить до загустения, остудить и добавить 100гр масла, все взбить, а в одном рецепте вычитала, что очень вкусно туда же добавить и банку вареной грущенки, я так и сделала, подтверждаю-это очень вкусно, а еще делала вот такой салат, тоже понравился и очень красиво смотрится при подаче http://foto-recepti.ru/zakuski/recepty-salatov/657-salat-romashki-recept.html

MamaJulia

New member
MamaJulia, Воўка ўжо такі хлопчык-хлопчык у кашулі - за год так усё змянілася. а я вось шкадую, што не зрабіла фотасесію Улі-немаўляткі.ю праўда, мы тады ў сямёрцы праваляліся ўвесь гэты пяшчотны перыяд...

Полина, спасибо)))) И не жалей, что не сделала, тогда вам было не до того...Зато сколько у вас, девченок, фотосессий впереди!!!!!!!!!!!

ElenaKozlova

New member
Сегодня пришли шапочки! Почти все из заказанных готовы.
Только липучки пришить.
Размер садится хорошо, даже чуть с запасом.

Еще нашились шортики на резиночке вверху и внизу - до колена примерно.
Потом покажу - очень симпатично. Хорошо бродить по дому или на улицу, когда жарко. Можно даже в песочнику - низ шортиков закрыт.
На роста 74 и 80.

Еще я делала впитывающие хлопковые трусы - их хлопка с вшитым слоем микрофибры внутри (к кож тоже хлопок). Получилось хорошо. Сидят отлично (я брала рост 74). С запасом по размеру, не впритык.
Еще - выкройка рассчитала на подгузник - т.е. их можно надевать сверху на подгуз как "прикрытие".

Отдала швее на отшивку.
Кому надо - телеграфируйте. Буду пока заказывать желтые и розовые.

По впитываемости - задерживают влагу, конечно. Но не 100, чуть-чуть лужица получается на полу. В принципе эта конструкция хороша для дома и дачи летом. Вместо "голопопства" отлично - всё натурально - отдыхать от подгузника/памперса..

Еще есть вагон футболок на рост 104 - это на 3-4 года, есть короткий и длинный рукав.

На подходе футболки на рост 74-80 и банданки.
Будут штанишки длинные на 74 и 80.

Вот такие швейные дела. :))

Caty

New member
MamaJulia, Вовка кажется уже не год и два отмечал)))такой большун)семья у вас очень жизнерадостная))
а вы гулять во сколько ходите?Во дворе появляетесь?

tanusha14f, очень хорошая идея)вот только я не знаю таких адресов(
представляю как приятно будет ветерану получить такую весточку

ох,девчата,как я по-доброму завидую тем,кто собирается на море,уже не знаю как мужа уговаривать,просто у него на работе самый сезон как говориться.и директор никого летом в отпуск не хочет отпускать,(а ехать в жару осенью или зимой с ребзем мне как-то стрёмно( хотя вот вспомнила про Missuh, вы же летали в Египет зимой с малышкой если я не ошибаюсь?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху