Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Стасена

Рыжая-бесстыжая)))
Леди_Н,рецепт в студию, просим-просим!
А еще может у кого-то есть рецепт глазури,которой сверху поливают.В прошлом году покупала в пакетах,а в этом нигде не могу найти.
MyFlower вижу тебя,может крем с лимонкой подойдет для этих целей?

Л

Леди_Н

Guest

tanusha14f

New member
Блин, у меня одна напасть на другую, тока что узнала что муж через 2 недели после отдыха летит аж на 6 недель в Штаты((((((((((((((

Может кто знает как можно организовать доставку из инет магазинов и вообще возможна ли она к нему на квартиру с visa?

Л

Леди_Н

Guest
кулич:
( мама делает на 1л. молока, но мне столько не надо. я рецепт поделила ровно на 1/4, получается 3 небольших куличика). пишу именно на 1/4 часть, кому надо много куличей умножейте на 2. 3 или 4:)
250мл. молока, 125гр. сахара, 1яйцо,500гр. муки, 12,5гр сырых дрожжей( я делаю на сухих. кол-во написано на пачечке на объем муки), соль, 25гр. масла слив(растопить). Дрожжи развести в небольшом кол-ве теплой воды с 1ч.л. сахара. дать заработать до образования хорошей пены, молоко с сахаром вскипятить и остутить, что бы молоко было тепленьким. не горячим:). Потом все смешать( опарой не маюсь, сразу делаю все). накрыть и поставить в теплое место( я ставлю на эл. грелку), мой маленький секрет: я емкость, где лежит тесто, сверху заматываю пищевой пленкой. так тесто намного лучше и быстрее поднимается, 2 раза сбить, на третий вымесить на столе. присыпанном мукой, и выложить в смазанные сл. маслом формы и там дать подняться, верх смазать или желтком, или водой с сахаром и в духовку. т.к. у меня она сумашедшая. сверху кладу лист для выпечки

Может кто знает как можно организовать доставку из инет магазинов и вообще возможна ли она к нему на квартиру с visa?
некоторые инет магазины уже возят с собой терминалы, узнавай конкретно в том, где хочешь заказывать

или ты про штаты спрашиваешь?

MyFlower

New member
MyFlower вижу тебя,может крем с лимонкой подойдет для этих целей?
нет, я в роли глазури использую заварной крем, пока он теплый. Делаю вот так (картинка кликабельна)

Рецепт есть на 1ой странице вместе с рецептом шоколада на кипятке

_Anny_

New member
Танюша, ты конечно извини, но вопрос перечитай свой и подумай, как человеку находящемуся в США купить вещи в магазинах США??????..... ох как же это все бы провернуть.....что за бред......

tarane4ka

New member
Девоочки,всем скорейшего выздоровления, кто болеет!

tanusha14f, может лучше мужу дома лучше показать,что нравится чтобы он посмотрел в обычных магазинах-ведь в обычных-не интернет магазинах там как-никак дешевле и скидок всегда больше. Просто по-моему так проще будет))))

tanusha14f

New member
но вопрос перечитай свой и подумай, как человеку находящемуся в США купить вещи в магазинах США??????
Ань, я конечно понимаю что может и бред, но все же у его работников были проблемы. Точно не знаю в чем

Mehda

New member
Леди_Н, делала салат ромашка, кот ты кидала (сегодня др у мужа).... Вкусно, быстро, легко и красиво! Спасибо!

tanusha14f

New member
Mehda,я так оливье украшала))))
есть сайт суперкук, так там вообще прелесть, легко делается украшения а идеи вообще великолепные))))

Missuh

New member
если правильно поняла вопрос. мой муж в США на адрес отеля спокойно получал товары с амазона, аэропосталя и еще откуда-то (не помню).

tanusha14f

New member
мой муж в США на адрес отеля спокойно получал товары с амазона, аэропосталя и еще откуда-то (не помню).
о, спасибо.
Я уже тоже мужу сказала что лучше не карточкой а снимать налик и им же расплачиваться. Хотим просто взять магазины - каламбиа, чилдренплэйс и крэйзи))))
Девочки, если кому то что то позарез надо и не габаритное, может привезти. Я просто школьную форму хочу брать и т.д.

StarZ

New member
tanusha14f, во всем цивилизованном мире повсюду расплачиваются карточкой. Или ты думаешь, что ему курьеры будут шмотки из магазинов привозить, и с ними налом рассчитываться? )))

_Anny_

New member
Девочки простите что так долго, но наконец-то я добралась до ноутбука и добавлю пару фоток с супер-встречи. Прошу прощения за качество (но это не фотограф, это фотик старый :)))
attachment.php

самое начало :)
attachment.php

attachment.php

Рома, Томарка и Даник
attachment.php

Красавица Аделька с мамой
attachment.php
и красавица Томарка с мамой красавицы Адельки :)))
attachment.php

attachment.php

Аделина с Ромой, на заднем плане Томара и Даник
attachment.php

attachment.php

Мама Юля с Алисой, Стасена с доченькой и Изюминка с доченькой.

attachment.php

Домавенок Лешка :))) красавчик!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху