Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Princess, ну, вот у нас колени ровные и ноги иксом не успели пойти пока. что не может не радовать.
в принципе, такого, как у Алисы может и не быть. мы - это отдельная история:) но поберечься все-таки стоит

ulix

New member
Пушистик-Акулов, у нас тоже на одоевского поставили варусные стопы, пока делаем массаж, ортостельки и обувь дома, сказали заниматься и кальций пропить через три месяца на контроль
покажу своих, с недавней фотосессии фотограф М. Некрашевич

Вложения

• IMGP6246-1.jpg
    IMGP6246-1.jpg
    124.5 KB · Просмотры: 49
  • IMGP6370-1.jpg
    IMGP6370-1.jpg
    193.5 KB · Просмотры: 54
  • IMGP6429-1.jpg
    IMGP6429-1.jpg
    143.1 KB · Просмотры: 51
  • IMGP6488-1.jpg
    IMGP6488-1.jpg
    147.3 KB · Просмотры: 46

Ванда

Active member
вальгус. уже ярко выраженый.
Пусть массаж поможет и Алискины ножки придут в норму!

у нас тоже на одоевского поставили варусные стопы, пока делаем массаж, ортостельки и обувь дома
И у нас плоско вальгусные стопы. Только нам сказали дома босиком ходить.

покажу своих, с недавней фотосессии фотограф М. Некрашевич
Уже любовалась вами на одноклассниках. Хорошие детки да и сама как девочка выглядишь.

ulix

New member
а у кого на консультации были?
я замечаю, что правильнее ножку все таки ставит в босаниках, а старшей тоже ходить советовали босиком, теперь вроде плоскостопие начальное, тоже ортостельке везде вложила, но вот осанка вообще доктору не понравилась, хоть и в бассик стараемся ходить и на велеке катается...

Ванда

Active member
а у кого на консультации были?
У Урьева. Он нам поставил плоско вальгусные стопы, сказал дома ходить босиком, а на улице обувь с высоким твёрдым задником и подушечкой (супинатор называется?). Я вот сейчас тоже задумалась, правильно ли нам босиком дома ходить? Моему сыну тоже такой диагноз ставили, всё время в сандалях ходил, в 3 года диагноз сняли.

ulix

New member
У Урьева. Он нам поставил плоско вальгусные стопы, сказал дома ходить босиком, а на улице обувь с высоким твёрдым задником и подушечкой (супинатор называется?). Я вот сейчас тоже задумалась, правильно ли нам босиком дома ходить? Моему сыну тоже такой диагноз ставили, всё время в сандалях ходил, в 3 года диагноз сняли.
именно он и говорил старшей босиком, но диагноз не ставил, сказал все хорошо, а теперь оказалось не совсем

Л

Леди_Н

Guest
вот и сын босиком( т.е. в носочках ) дома бегает, надо вторую пару обуви для дома покупать, муж прибьЁть:)

Инолка

просто мамуля
Всем привет!
О! у моего старшего было так...но в то время(6 лет назад) нам сказали дома в обуви. Мы носили стельки в садовские босоножки и старались обувь кожаную,обязательно супинатор. Сейчас у нас "незначительное уплощение стопы"...НО..нарушение осанки... прошли курс ЛФК сейчас вот по совету будем 3 месяца пить Кальции в хелатной форме( лучше усваивается)...

У Ромки ставят предрасположенность к ПВС Дома ходим босиком,а улицу в босоножках Батик( они высокие и хорошо ножку держат)

Manyasha

New member
Приветики Приветик всем!! У меня, без ноута вообще писать не хочется, но читаю вас каждый день.
Гайка, как твои дела???
Таня, выпускница твоя просто прелесть) жалко своей похвастаться не могу;)
Иннолка, как ваша молочница? Победили???
У моей Даши тоже ПВС((( носим ортопедические стельки. Дома босиком.

Л

Леди_Н

Guest
чего муж прибьёть
да я все покупаю и покупаю обувку, вот на днях, как дожди пошли, купила закрытые босаники, а в открытых запас пару мм, так надо будет брать на размер больше сразу 2 пары: для улицы и дома. вот только думаю для дома может с открытыми пальцами взять, что бы ножка не потела. Девочки, а вы какие для дома покупаете?

Инолка

просто мамуля
Иннолка, как ваша молочница? Победили???
ну не совсем:(... Мазать не даётся...даю капли (внутрь 3 капли на 1 ч.л.воды)
гомеопатические Боракс 30.Ротик уже очистился,но врач сказала ещё 3-4 дня подавать.Эту лучше и эффективнее чем просто лезть ему в рот. А порошки в капсулах,о которых ты говорила... нам сказали для такого возраста ничего нельзя...

а какие нарушения ставят и там на одоевского?
Нет мы пока кроме нашего врача ЛФК в 19-ой нигде не были.. не дошли:(
Сейчас вот другой врач пока на лето просто Кальции сказал попить,осенью будем смотреть и решать-что дальше. Пока просто написали "нарушение"... а что и как... ничего больше.
Девочки, а вы какие для дома покупаете?
у нас первые были неманские.. сейчас на лето решили, как Ванда...дома босиком походить.. осень наверное тоже Батик братm буду,если с летних уличных не вырастет...Мы сейчас носим 21,но там запас целый см...на всё лето так сказать...
Я вчера купила в ЦУМе босоножки для дома с открытыми пальчиками.
Ну вот только написала,что мы взяли с тебя пример и дома босиком ходим... Купила тоже Батик...опять небось они по 230???:(

У нас сегодня в 16.00 выпускной. вот скоро "носки утюжить" пойду :)))
А завтра тоже в 16.00 показательное выступление по хореографии. Надеюсь в пятницу новые фотки покажу;) ( правда в основном на одноклассниках)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху