tanusha14f
New member
фото
выкладываю обещанные фото
выкладываю обещанные фото
еще как, мы туда решили теперь постоянно всей семьей ездить. Да вообще как то так грустно было возвращаться, опять все домашние дела и т.д.((((обратно небось хочется?)))
+500000 счастливые и красивые!!!!!tanusha14f, красотка!тебе с такой прической и цветом волос гораздо лучше!
страшенькая твоя копия, а младшенькая- папина ))
Это да, я бы наверное не решилась без бабушки поехать, т.к. едим отдохнуть, а получается наоборот)))) Хотя может это я так драматизирую.нужно обязательно бабушку с собой брать чтобы была возможность побыть чуток без малявок
нам было замечательно, но второй раз туда бы не поехала, столько замечательных мест в мире, зачем возвращаться. Бабущку с собой брать я бы ни за что не стала, радионяня вполне справлялась и на мозг никто не капал)) европейцы отдыхали большими семьями, у них такой классный подход к воспитанию, а наши мамаши только и кричали "сюда не иди,то не бери"А тебе кстати как в твоем отеле, мы его видели, он совсем как оказалось рядом))))
просто у меня спрашивают...какое разрешение и т.д., а я не в зуб ногой((((,обращайся к другому человеку, главное подарок!
Как то так не ловко будет, она потратит деньги на печать, а я ее подведу.....
Соглашусь, точно младшая на папу похожа! Хорошенькие!tanusha14f, красотка! тебе с такой прической и цветом волос гораздо лучше!
конечно я ей отдам 20 у.е. за помощь в фотошопе. Сейчас попробую другому человеку позвонить. Времени мало, очень боюсь что не успеютесли тебе обещали определенные сроки, и это не бесплатно, значит либо должна быть скидка, если перенос сроков тебя устраивает, либо отказ от печати
Соглашусь, точно младшая на папу похожа! Хорошенькие!Сообщение от MyFlower
tanusha14f, красотка! тебе с такой прической и цветом волос гораздо лучше!
Это наверное так. Я уже как-то рассказывала. Взяли мы бабушку в Турцию, когда Асе было 2,5...... Получилось что не только не отдохнули, но и приобрели на отдыхе еще одного капризного ребенка, которого надо было вытягивать из передряг и подстраиваться под настроение и капризы. Это было нам уроком. Я за отдых с детьми, но без бабушек.Наташа, ну это смотря какие бабушки)))
Соглашусь, точно младшая на папу похожа! Хорошенькие!Сообщение от MyFlower
tanusha14f, красотка! тебе с такой прической и цветом волос гораздо лучше!
Это наверное так. Я уже как-то рассказывала. Взяли мы бабушку в Турцию, когда Асе было 2,5...... Получилось что не только не отдохнули, но и приобрели на отдыхе еще одного капризного ребенка, которого надо было вытягивать из передряг и подстраиваться под настроение и капризы. Это было нам уроком. Я за отдых с детьми, но без бабушек.Наташа, ну это смотря какие бабушки)))
наша фотокнига ко дню знакомства. Беда в том что все у нее на компе с размерами и разрешением(((у тебя печатается что? Буклет, альбом?