Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Caty

New member
одной мне кажется, что ребенку в любом головном уборе в жару жарко? я и сама никогда не одевала никаких панамок, и детям не одеваю.
когда мы гуляем утром во дворе я всегда что-нить одеваю малому или панаму или бандану (кста оч прик. смотрится,почему тебе не нарвится?)потаму,что у нас тут солнцепёк,а вечером бывает и без голов. убора гуляем,но опять же если ветер не сильный)))
и да,качели я тож хочу))))тут не знаешь за что хвататься - дачу обусраивать,квартиру,а ещё и отдыха на море хочется,эээххх,где на всё энюжки брать))))

MyFlower

New member
Вы на дачу не собираетесь, мы наверное на недельку поедем.

мамка собирается в пятницу с подружками на дачу. В субботу мы едем в Марьину горку на присягу. Поэтому на даче появимся только в воскресенье )))

MamaJulia

New member
А вы даже в какой-то древний город съездили? Расскажи куда :) А мы тоже ходили на мини-диско, Кирилл зажигал там)) надо видео закачать.
От себя добавлю,что турки немного чекнутые на детях, сюсюкают чужих детей, гладят, за ручку берут)). а моего Кирю один даже чмокнул)) в Минске я такого даже не представляю, наверное милицию б вызвала))

Aphina, познакомились с семьёй и вместе арендовали автомобиль. Прокатились через "город помидоров"(специализируются на выращивании помидоров, везде-везде теплицы с помидорами) в Демре-Мира(Ликийские гробницы, амфитеатр).Очень красиво!!!!! В отличие от организованных экскурсий мы провели здесь около часа(экскурсии 15-20 мин). В целях экономи мы решили отправить туда наших мужей и старших детей, а сами нашли зеленую полянку и посидеть в теньке. Но Вова на месте не сидит, привел нас к открытым воротам, которые не охраняются и находятся в нескольких метрах от пункта контроля. Ну мы и тихонько прошли)))) Поднялись в амфитеатр, акустика супер, и тут нас почти "сдали": муж спрашивает, как мы сюда прошли.... Затем отправились на пикник, где нас манили на яхты: посмотреть затонувший Кекова. Начитавшись отзывов, что с простых яхт ничего не видно, а только с одной со стеклянным "дном"(цены на ней соответствующие),мы только успевали "отбиваться" от назойливых "капитанов". Перекусив тем, что захватили из ресторана(захватили много ))))), поехали в Церковь Николая Чудотворца. Вход 9 $.Там пробыли достаточно долго. Потом заехали в деревушку Чирали. Это точно скрытый рай в окрестностях Кемера,небольшая провинциальная деревушка, расположенная на побережье вдали от высоких бетонных конструкций и шумных отелей. Знаменитый пляж Чирали, протянувшийся на километры, имеет цвет слоновой кости, если присмотреться к его маленьким камушкам внимательнее, можно увидеть, что почти все они разноцветные: бледно-жёлтые, изумрудно-зелёные, голубые, лиловые, белые и чёрные. Будучи чисто экологическим природным местом, пляж Чирали служит «хранилищем» для выводков гигантских черепах (Caretta). Мы их не видели, но для них строят "домики". Горы, отделяющие Чирали от остального мира потрясающей красоты, поросли соснами, а содержащие железо горные породы придают им красновато-жёлтый оттенок. Между горами и морем - равнина, на которой растут деревья апельсина,сосны, сандаловое дерево и гранаты. Дорога идущая по этим местам узкая, извилистая и вжимается в склоны гор.Хочется снова туда вернуться....)))))

kul-olga, скорейшего безболезненного прорезывания!!!!!

Леди_Н, все будет отлично!!!! Главное вас там ждут и отлично подготовились!!!!!

Я тоже немного жалею, что согласилась на отдых в середине лета, лучше все же в конце или осенью, летом и у нас неплохо :)

И все же больше мне понравилось осенью отдыхать)

Мы сегодня ушки прокололи!!!

Поздравляем!!!!!! А я до сих пор старшей оттягиваю сей момент. Она уже и хочет, а мне как-то не хочется, боюсь что ли....

мда,бывает конечно,что ребёнок непонятно одет и розовое и голубое,но для меня почему-то решающий момент это цвет шапочки)))

а я спрашиваю,как зовут вашего ребенка(именно ребенка), тогда точно попадаешь в цель)

_Anny_, размер и цена?

Фотки с отдыха обалденные, и в одноклассниках фото Афины смотрела эххх как хорошо когда и объекты съемки и фон красивы :)))

это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

покажу я вам и здесь моего дачника

Caty, классный у тебя Захарка!!!!!

tanusha14f

New member
а не проще ли тогда купить что-нибудь и те же 5 млн платить кредита, но жить уже в СВОЕМ
если ты мне подскажешь в каком банке можно каждый месяц 5 млн. выплачивать за квартиру, я буду очень благодарна:derisive:

емре-Мира(Ликийские гробницы, амфитеатр)
мы тоже там были, очень понравилось

сильный у тебя мужчина)))))))))))

Л

Леди_Н

Guest
tanusha14f, ну смотря по какой статье вы будете брать. мы брали в беларусбанке для нуждающихся, где-то столько и будем платить

красиво жить не запретишь, но я бы точно 600$ не платила за сьем, уж лучше поютиться какое-то время в одно-двухкомнатной или с родней. если такова есть, а эти денюки отложить. У каждого свои доходы, но я не представляю как можно купить квартиру через год, два. как ты писала раньше, и при этом сидеть в декретном, платить столько за сьем , так еще же и кушать и одеваться надо. Респект вам!

tanusha14f

New member
ну смотря по какой статье вы будете брать
мы к сожалению не нуждающиеся, и в беларусбанке нам нужно на данный момент платить 21 млн. в месяц в течении 15 лет что бы в своей квартире жить((((ЖЕСТЬ, но реальность, поэтому нам 600 у.е. пока сказка. А что бы не платить эту сумму в карман банка, мы эти деньги откладываем в свой карман, может не совсем скоро, но уже через 2 года мы будем покупать готовую квартиру, не ввязываясь в этот маразм жесткий

через год, два. как ты писала раньше, и при этом сидеть в декретном, платить столько за сьем , так еще же и кушать и одеваться надо. Респект вам!
это уже респект не мне а мужу))))))))))

Леди_Н,мне просто жалко отдавать каждый месяц за кредит, который мне еще тянуть 15 лет, лучше я отдам 600 у.е. и закончим свои сборы. Зато потом не будет петли на шеи. Если все пойдет хорошо, то даже раньше чем через 2 года

Ванда

Active member
Классный помощник вырос!

а я спрашиваю,как зовут вашего ребенка(именно ребенка), тогда точно попадаешь в цель)
В основном да. Но может имя быть Саша, Женя, или Миша (Михалина), Даня (Данута), тогда непонятно тоже будет.

tarane4ka

New member
MamaJulia, здорово как!!!! В который раз убеждаюсь,что отдых с детьми без дополнительных нянек может быть замечательный!!!

мы к сожалению не нуждающиеся, и в беларусбанке нам нужно на данный момент платить 21 млн. в месяц в течении 15 лет что бы в своей квартире жить(
:swoon:

Я,простите,посчитала сколько будет в итоге денег!!! Я конечно не знаю, так сильно не интересовалась но по моим подсчетам 15 лет *12 месяцев*21миллион это уже не квартира получается даже с процентами!!!

tanusha14f

New member
но по моим подсчетам 15 лет *12 месяцев*21миллион это уже не квартира получается даже с процентами!!!
в том то и дело)))))))))))))))))))))))))

tarane4ka,пока у нас в стране не пересмотрят это, вряд ли многие (кроме нуждающихся) будут строиться

tarane4ka

New member
tanusha14f, ну...вообще большинству нуждающихся трудно построиться! Ведь зп 500$ по стране это средняя и не у всех!

Ну да ладно, не будем о грустном- покажу нашу красоту!
IMAG0557-1.jpg

IMAG0546-1.jpg

Второй день не могу сфоткать -крутится)))телефон за ней не успевает))

Ванда

Active member
в беларусбанке нам нужно на данный момент платить 21 млн. в месяц в течении 15 лет что бы в своей квартире жить
:swoon:. Нет слов, всё для людей.

покажу нашу красоту!
Девочка- девочка! Так мило смотрится!

Irys

Отличница
Caty, шикарно словили ))

tarane4ka, ой, какая девочка! Тож теперь буду хотеть проколоть ушки. Но буду терпеть пока что :)

MamaJulia, столько посмотрели, супер! Мы когда с родственницей после Испании стали рассматривать Турцию, то я только в Чирали и хотела. Цены там были конечно очень высокие, но зато утренние занятия йогой были включены на одной вилле. Было б еще вегетарианское питание...)

_Anny_, спасибо :) в первую неделю июля будь свободна в какой-нибудь день, я уже тоже соскучилась по району ))

Последнее редактирование:

Jennie

New member
Только я вздохнула с облегчением, что, вроде бы, мы поправились... обе ... как Маша вдруг начала кашлять :( Ну что это такое... :(
Девочки! Может, кого есть проверенный педиатр? Я этих поликлинических видеть не могу! Своего на участке нет, приходят каждый раз разные, прописывают одно и то же. Мне кажется, практически не смотрят ничего :(.

Л

Леди_Н

Guest
Я этих поликлинических видеть не могу! Своего на участке нет, приходят каждый раз разные, прописывают одно и то же. Мне кажется, практически не смотрят ничего
меня тоже уже достало то, что нет своего педиатра, теперь я если иду в польку, то прямо к заведующей( она еще и участок ведет, вот туда и записываюсб на прием)
Если нет темпы. может массаж закажи. А что еще таким малышам могут прописать. тот же тонзилгон ну и АБ уже разные

Нам при кашле назначали инголяции с лазолваном и мин. водой Есентуки

утром с лаз-ном. вечером-есентуки

ku_palinka

Active member
ДЗяўчаты, фоткі з адпачынку і заапарку цудоўныя! Вы такія малайцы, што адпачываеце, а мне вось сёлета нават і не хочацца на мора, уся ў рамонтных клопатах. Вырашыла паўдзельнічаць у конкурсе на найлепшы праект кухні - недарма ж я яго два гады выношвала. Буду ўдзячная, калі прагаласуеце за мяне http://dream.kitchenview.ru/workpage.htm?id=144.

А Ульянка прастыла, упершыню ў жыцці, ужо тыдзень соплі, часам падымаецца тэмпература, ну і тут я толькі што заўважыла, што ў яе 9 зуб прарэзаўся - чацвёрка. Клыкі потым будуць, так? Нейкі зарчовы інтарэс у яе праблісквае, але ў яе не стае цярпення паесці нармальна, яна не ўмее канцэнтравацца на адным відзе дзейнасці, на кніжках у тым ліку...

Jennie

New member
Если нет темпы. может массаж закажи. А что еще таким малышам могут прописать. тот же тонзилгон ну и АБ уже разные

Нам при кашле назначали инголяции с лазолваном и мин. водой Есентуки

Тонзилгон нам и так уже прописывали от горла красного (в четверг)... :(
Ингаляции - хорошо, наверное. Сама только делала себе. Вопрос только, КАК мою шилопопу заставить подышать в маску хоть пару минут :)

Caty

New member
Jennie, бедняжечки вы(скорее вам поправиться!!!

tarane4ka, действительно красота)), пусть теперь попробуют с мальчиком перепутать)))

Потом заехали в деревушку Чирали. Это точно скрытый рай в окрестностях Кемера,небольшая провинциальная деревушка, расположенная на побережье вдали от высоких бетонных конструкций и шумных отелей. Знаменитый пляж Чирали, протянувшийся на километры, имеет цвет слоновой кости, если присмотреться к его маленьким камушкам
твоё описание напомнило мне тож очень живописное место в Крыму - Новый свет.

Л

Леди_Н

Guest
КАК мою шилопопу заставить подышать в маску хоть пару минут
первые разы у нас были через истерики, муж держал Никиту, я маску и через рев дышали. когда я была одна. то спеленывала ему руки и так ингалировались.а потом я стала делать инголяцию перед сном, тогда он от жужжания засыпал и уже сонным дышал

Буду ўдзячная, калі прагаласуеце за мяне
держи мой голос:), только если бы там больше ракурсов было, интересные задумки, но как-то не совсем понятно что да как там будет, может у тебя есть для себя и другие ракурсы, то ты покажи нам:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху