Aphina, Киря - супер, такой взрослый))) как же детки быстро растут!
solar_monster, - девочка-цветочек!!!
iwelen, Агата-лапочка)
solar_monster, это фотка на нашей речке-Мухле, где мы с евочками в прошлом году встречались. Там гуляет наша любимая лошадка по кличке "Ласка", мы ее обожаем! Даша катается на ней с полутора лет) впервые села на нее, голову на гриву положила, и гладя ее по шее приговаривала - нё-нё...нё-нё.. мы ее нежно любим и подкармливаем морковкой и яблоками, она еще на рынке у нас бывает на площади.
А Данька, кстати трусишка, боится пока)
Aphina, у нас колесики тоже страсть) а еще бутылка из-под минералки с пробочкой, по пол часа может с ней сидеть открывать-закрывать...
Леди_Н я омлет даю раз в неделю уже давно) просто взбиваю целое яйцо, потом туда детского молочка где-то треть стакана, чуть соли и на раст.масле с закрытой крышкой жарю на маленьком огне. он уже сам его ест. руками)))
а еще у нас беда с горшком, ну просто полный отказ от него, и горшок уже новый купили... самолетиком...
а еще мы совсем не разговариваем, моя Даша в год уже разговаривала: мама, папа, баба дай, на, пить, ням, но-но, ав-ав, суп, бах, боля... а тут ну просто тишина)) буква А(очень разно-эмоциональная) и все((( вот думаю, начинать по этому поводу париться или ничего страшного?
razbojnik, у Даши в саду девочка была в очках, сейчас сняла. Все обошлось. Тоже много лет носили. И вам того-же желаю!!!!! Может еще в клинику сьездить? Типа Нового Зрения?А лучше, если там деток консультируют, в 3 больнице (которая около Динамо) есть диагностический центр. Мне там в 2007 году спасли глаз. У меня есть доктор там знакомая, она же меня и спасала, она же и отправила меня на обследование, где мне поставили мой диагноз... если бы не она, была бы я слепая на один глаз... они меня даже домой не отпустили, а в моей поликлинике мне ничем помочь не могли, они не могли поставить правильный диагноз. а у меня был ретро-бульбарный неврит. Еще день-два и было бы поздно. Этот доктор оперировал мою бабушку (глаукома) 2 раза на оба глаза. Если хочешь - пиши в личку, я поговорю с ней. Может она если и не сможет посмотреть сама, сориентирует куда лучше обратиться.