приветики!!! Все так классно отдыхают, прямо завидно( но по белому)

, а мы на даче, правда я что-то вообще разваливаюсь, все никак нос до конца вылечить не могу, да еще и все горло, а точнее верхнее небо, потом щеки и под языком повысыпало, даже не сказать что это сыпь, просто как мелкие кровоподтеки, такое ощущение, что наждачкой прошелся кто-то, сегодня уже оставила сына на бабушку и поехала в Слуцк к врачам, это тоже песТня. Пошла к лору, она посмотрев трубочкой нос прямо сказала, что видит гайморит( только как, если гайморовые пазухи глухие) и отправила на снимок, я уже и согласилась, делали через прозрачное стекло, сказали что облучается только часть головы около носа( для своего успокоения буду так и думать) и слава Богу все чисто, а про горло лор почесала репу и сказала, что это не по ее части, идите к стоматологу, это в другом конце города, приезжаю, беру талон, выписывают как по острой боли, сижу 1.5 часа, а мне говорят это не к нам, идите к парадонтологу, опять иду за талоном, сижу минут 40, а врач смотрит и говорит, что это аллергическое, а мне уже дома выделили отдельную посуду,что бы никого не заразила. Поразмыслив, я пришла к выводу, что это скорее всего на шпинат, мама его просто сырой в салат добавляла, ну мне немного стягивало во рту после него, но я думала что так и надо, а через неделю употребления во как стянуло, теперь ем только макароны и манку, остальное не могу-больно и самое обидное, что никаких фруктов, ягод не могу есть, но сегодня уже лучше чем вчера