Всем привет!
Irys,
Missuh, замечательные фотографии, прекрасно выглядите и такие обалденные места вокруг!
Леди_Н, скорейшего выздоровления тебе и Никитке!
MyFlower, Альгердик нормально, спасибо. Ранка заживает потиху, наложили ему тогда 2 шва, в четверг уже в поликлинике сняли нитки. Но кошка... она не перевоспитуема, похоже

Ни лаской, ни битьем. Конкретно выбрала его себе в жертвы, как самого слабого в стае. На следующий день после больницы, на секунду стоило от него отойти, кошка его подловила возле дверей и покусала за ножку. У нее ж клыки острейшие, 1 удар - 4 дырки, 2 удара - 8 дырок и всё в мгновение ока. Вечером, когда малого уже спать уложили, подскочила и нашипела на него в кроватке. Так что теперь живет она исключительно в туалете, т.к. малой дверь в туалет еще не может сам открыть, а ночью запираем ее на кухне. При этом на старших детей она ноль внимания, а к нам с мужем особо ласкова - урчит, падает в ноги, трется и пузо подставляет.
Вчера вообще ужас был - я была дома с Валеркой и Альгердом, и приперло мне посидеть в туалете. Кошка, ессно, со мной. А в двери туалета есть у нас окошко для кошки с прозрачной дверцей, и вот эта дверца теперь всегда закрыта. Альгерд увидел, что мама куда-то пропала, сел под дверью и давай рыдать. Кошка это послушала немного, стала подымать шерсть дыбом, раздулась как шар и заорала. Орала она, как самые свирепые коты во время уличной драки, и утробно выла, и ломилась в эту дверцу. Я кричу Валерке увести из коридорчика Альгерда, а она не может - он упирается и еще громче ревет. Представляете положение? Я сижу на толчке в маленьком помещении рядом с беснующимся зверем, в узеньком коридорчике за дверью - дети, и чувствую, если она вырвется, будет смертоубийство

В общем, схватила я ее за шкирку, вышла из туалета и пока пыталась зашвырнуть ее обратно и дверь закрыть, она еще от страха или от злости меня обоссала.
В общем, как бы мы с мужем ни были к этой зверюге привязаны, как бы она ни демонстрировала нам свою любовь, думаем он нее избавиться. Хорошо бы, конечно, отдать в какую деревню или частный дом (без детей, естественно), она всё-таки прирожденный охотник, проверено. Но пока не можем найти.
Понимаю, что после такой "рекламы", как я ей сделала здесь описанием своей истории, вряд ли кто из форумчан захочет на нее даже взглянуть, но вдруг кому из знакомых нужна кошка? Молодая (2,5 года), здоровая, черепаховой расцветки, средних размеров, ухоженная, мышей ловит.