И я! И я присоединяюсь!!!!!!! Здоровья тебе и всем родным!!!!!!Изюминка, с наступившим!!! Хорошей погоды в доме!
И я! И я присоединяюсь!!!!!!! Здоровья тебе и всем родным!!!!!!Изюминка, с наступившим!!! Хорошей погоды в доме!
и я присоединяюсь к поздравлениям!Изюминка, с Днем рождения! Всего-всего тебе самого хорошего!
Лучше едьте в Оленевку, там такой пляж - закачаетесь)))в Черноморское (Маша, привет )
Спасибо! Мы тоже планируем на пляж подальше от толп ездить, а в Черноморское ради того, чтобы вечером в парке погулять. Эх, прям не верится, что скоро увижу море, 5 лет на море не была, ого. Привет передамВ Черноморском пляж просто кошмар, грязь, народу тьма... Мы каждый день ездили за км. в Оленевку, еще ездили в Беляус, тоже хорошо, там вообще людей нет, но там от самого поселка до пляжа далековато. Привет Морю)))
Только на выходных про тебя думала. Планируем после этих выходных заехать. Скинь в личку телефон, я тебе наберу. Какая у вас линия?lynxy, мы сейчас живём на даче в Содовом. Вы не собираетесь сюда?
Хорошого отдыха!А мы все в сборах, в пятницу отчаливаем на свидание с морем, в Черноморское
2-ая. Но в Садовом много с\т, наше называется "Пралеска 2002".Какая у вас линия?
Спасибо! Чорт, меня рассекретили_Гайка_, Аня, с Днём рождения! Пусть у тебя в жизни всё будет так, как ты этого хочешь!