Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Missuh

New member
Варвара категорически отказывается есть из ложки, которую я держу в руке. Даже когда сильно голодная, кричит, выкручивается, но ест только из ложки в своей руке. В результате всё вокруг и сама она грязная, а съедается мало.
Моя Майя только так и ест, уже давно. единственное, что разрешает себе в рот положить - это макароны с молоком и огурцы из салата со сметаной. все остальное сама и мало. но вроде веселая и здоровая, так что я не против :)

мы надумали покрестить Сончу

и мы будем креститься на следующей неделе
ого, я думала, что это только мы не покрестили дочку :)

Natalyna

New member
MyFlower, А чистите зубной щеткой со щетиной? А то мы все еще силиконовой. Правда налет не замечала. А грудь всю ночь сосет(( Хз как отучить. Муж сказал корми))) Ему не хочется ночью успокаивать орущего ребенка.

MyFlower

New member
Natalyna, то силиконовой, то со щетиной. Со щетиной стала пользовать после обнаружения проблемы.

Ванда

Active member
Спасибо всем за ответы!

все остальное сама и мало. но вроде веселая и здоровая, так что я не против
Моя тоже весёлая и здоровая, да и выглядит не худышкой, хотя знакомые говорят, что вытянулась-похудела. Муж вот ругается, говорит, что я его дочку голодом морю. Так и я задумываться стала, может и правда ей мало еды?

я думала, что это только мы не покрестили дочку
Мы тоже ещё не крестились.

tanusha14f, здоровья вам много-много!

Л

Леди_Н

Guest
Мы тоже кормимся 2-мя ложками, но у него последнее время вообще новенькое появилось, прием пищи начинается с того, что он демонстративно сначала закатывает глаза, потом жмурится, делает губки бантиком и качает головой, что ничего есть не будет, а если в кашу не положить бобу( чернику), то и рот не откроет, как потом кормить, когда она закончится,я не знаю, уже и наморозила впрок. А еще во взрослай каше любит руками покапаться, и то ложкой, то рукой ест,я вот кормила и тоже думала, что надо у вас спросить, как к этому кто относится: 1) лишь бы ребенок был сыт 2) или все же надо прививать правила хорошего тона

tanusha14f, держитесь там с пузиком, пусть все нормализуется и все будет хорошо!!!!

Missuh

New member
хотя знакомые говорят, что вытянулась-похудела
моя тоже вытянулась. мне кажется она нормальная, не толстая и ни худая. у меня очень плохой опыт приучения к еде сына, до сих пор огромная проблема. поэтому лучше пусть дочь ест мало, но без цирка.
и она кстати совсем не ест детскую еду (овощные, мясные пюре никогда не ела, от каши давно отказалась).

MyFlower

New member
и она кстати совсем не ест детскую еду (овощные, мясные пюре никогда не ела, от каши давно отказалась).

Амалька точно так же. Точнее она даже каши не ела.

Последнее редактирование:

Manyasha

New member
Ванда, ой, у меня там клюнет, там попьет... кроме творога и молока нормально ничего не ест, а раньше такая умничка была..... а теперь, аж злость берет... ложку выхватывает, вилку выдергивает... все ему нужно! руки в борщ, макароны руками по столу размазывает. Мясо вообще выплевывать стал, но голодным и худым тоже не назову. Может период такой???

Инолка

просто мамуля
Всем привет! Мы уже снова в Минске. Вот собираем наше старшее чадо в школу...Ух.. сколько же всего надо... Что-то их принадлежностей уже было (надарили или осталось),что-то из вещей у мамы вЛиде купила. НО... девочки вот как подобрать этому худющему созданию пиджак?..он же на нём как на вешалке...Аж плакать хочется....

У Ромки никак не проходят лимфоузлы на шейке. Когда за 3 месяца лезло сразу несколько зубов-врач сказала такое может быть и надо наблюдать,но...уже 16 их...и новых не видно... а узелки ещё тверденькие..(((((

Стасена

Рыжая-бесстыжая)))
MyFlower, я была бы очень благодарна за телефончик!У нас с мужем в парке около этой церкви была свадебная фотосессия,так что очень здорово будет именно там покрестить дочу))) И от дома недалеко(у меня с общего балкона ее видно))
Natalyna, у нас пока что не совсем критично,т.е дырок нет.Но зато есть белые пятнышки на верхних зубках.Как мне объяснили эти пятнышки могут моментально превратиться в дырки.Чищу зубки практически с их появления 2 раза в день,сначала без пасты,когда увидели пятна перешли на пасту Elmex с фтором.Недоследила,пока делали ремонт,за 3 недели испортила ребенку зубки.А увидела это моя сестра - она стоматолог.Ну и пасту тоже она посоветовала.
Так что теперь я в спешном порядке,напуганная лечением зубов под общим наркозом сворачиваю ГВ.Не все,конечно проходит гладко,но я очень стараюсь:на ночь у нас папа укладывает(чтобы даже не пахло молоком),во сне обманываем поильником с водичкой.Днем даю только на дневной сон,а еще есть прикладывание перед тем,как проснуться с утра(не могу пока что лишить нас такого удовольствия)
у меня там клюнет, там попьет... кроме творога и молока нормально ничего не ест, а раньше такая умничка была..... а теперь, аж злость берет...
наверное период такой,моя тоже раньше очень хорошо все кушала,а сейчас та же история,что у всех.Но я считаю - раз балуешься за столом,значит уже не голоден и отправляю играть.На цирк за столом тоже насмотрелась вдоволь,да и саму меня в детстве всегда заставляли кушать.А Софушке лучше подогрею и предложу через часик)

Ванда

Active member
У Ромки никак не проходят лимфоузлы на шейке.
Пусть пройдут быстрее!

я считаю - раз балуешься за столом,значит уже не голоден и отправляю играть
Я тоже так делаю.

Девочки, стою перед выбором электронной книжки. Расскажите, у кого какие?

Л

Леди_Н

Guest
Расскажите, у кого какие?
у меня NOOK, но ей уже больше 3-х лет точно. Нравится тем. что там странички не яркие, немного серенькие, не бьет по глазам при чтении, и хватает зарядки надолго, где-то около недели при интенсивном чтении( на сохранении в больнице юзала). моя модель без подстветки. а теперь есть подсветка, т.е. днем читаешь в обычном режиме, а вечером можно подсветить страничку. Можно доп. купить переходник для зарядки от сети( сестра привезла, так как не всегда есть возможность от компа зарядить),в комплекте идет только через USB порт, какой формат использует не подскажу, т.к. все закачивает муж:)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Ванда, у меня 1,5 года самый обычный киндл (тот, что на амазоне 69 долларов стоит). это если нужна просто читалка без музыки, игрушек и прочих наворотов. подсветки нету (нужно докупать фонарик). батареи мне хватает на недели 3-4 (часто работает в ждущем режиме, забываю выключать:)). странички не яркие, глаза не устают, удобно читать и в комнате, и на улице на ярком солнце. поддерживает wifi, но я им не пользуюсь (хватает приспособлений для выхода в интернет:)). книги качаю с флибусты в формате mobi. в комплекте только usb-кабель. купить кабель с переходником для подзарядки от сети руки не доходят :) на амазоне для такого киндла есть комплекты: чехол+usb подзарядка+автомобильная подзарядка+пленка на экран+фонарик (подзарядки от сети вроде не было)

Л

Леди_Н

Guest
подсветки нету (нужно докупать фонарик).
вот и для моего самый большой недостаток-это тоже отсутствие подстветки, фонарик купила, но с ним не удобно и глаза устают, все равно приходится напрягать зрение. Папе в подарок заказала нук с подсветкой, через неделю смогу его поюзать и сказать как с подсветкой читается, а по цене что мой тогда около 100 стоил, и этот усовершенствованный тоже так же, а цветной уже где-то на 15 дороже, но мне нужна была только читалка. папусик точно не будет в игрушки играть:))

solar_monster

Влюблённая в мир
Так что теперь я в спешном порядке,напуганная лечением зубов под общим наркозом сворачиваю ГВ.
А ГВ тут при чем? О_О
Если бы кариес развивался от ГВ - млекопитающие так бы не процветали. Если тебе интересно, я поищу настоящие научные статьи о том, что ГВ не влияет на состояние зубов. Ну, плохим образом не влияет...

На тему еды. Алиса, как только заинтересовалась едой, стала есть сама. В 9 - 10 месяцев взяла ложку в руку и до сих пор я никогда ее не докармливаю. Не любит она этого почему-то. То, что еда иногда размазывается ровным слоем по столу, меня не огорчает. Наш стульчик очень легко моется. А за его пределы ничего не вылетает.

Девочки, нужен совет. Хочу купить Лисе на зиму что-то теплое и максимально легкое. Если заказывать, скажем, на Амазоне - уже поздно, да? Посоветуйте пожалуйста модели. Совершенно в них не ориентируюсь. Как и в СП. Всегда присоединялась к вам :) Но освою, если нужно.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Леди_Н, мне тот фонарик, что в комплекте с чехлом был, как-то тоже не совсем зашел. заказывала еще отдельно недорогой, вот там вещь :) на него даже муж покушался для рыбалки ночной :)
solar_monster, из того, что носили мои дети - коламбия и обермаер. с амазона авиа точно не поздно. море может приплыть впритык. на ебэе еще можно посмотреть

Aphina

New member
Пушистик-Акулов, мне очень актуально про киндл. Мама новую захотела. Хочу к ДР ей заказать. Расскажи плиз, что за кинделы с рекламой ? это как вообще? тебе какая пришла с амазона? и как с руссификацией? ее можно у нас сделать?или на англ вполне можно пользоваться?
У меня книжка Ritmix .Смотрю фильмы, когда в дороге иногда, но разрешение не очень. Как книгу использовать отлично, единственное, на солнце бликует, читать только в тени можно. Скачиваю формат txt. Кстати, читаю сейчас Вигдорову по вашим советам, вторая часть какая-то не очень(( для меня ,если честно...

Девочки, нужен совет. Хочу купить Лисе на зиму что-то теплое и максимально легкое.
присоединяюсь!!! не могу найти ничего ни на 6pm, ни на sieere . а в прошлом году в августе такой выбор коламбии был! Кто покупал сапожки коламбия? там внутри валенок шерстяной или что?

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Aphina, у меня без рекламы и неруссифицированный. говорят, после руссификации киндлы глючат и я решила не рисковать. Цвяточек наша вроде руссифицировала, говорит, что все ок. мне включить, открыть меню и выбрать книжку (названия книжек на русском обычно сохраняются) вполне английской версии хватает :)
коламбиевские комбезы еще на cabelas.com бывают. я там в позапрошлом году заказывала.
там внутри валенок шерстяной или что?
не совсем шерстяной. он со вставкой, как из фольги что ли. мы носили коламбию без валенка. могу дать пощупать, но только после выходных и в Ждановичах :)
кстати, буду продавать скорее всего одни новые сапоги 8-ку и б/у 7-ку:)

Aphina

New member
Пушистик-Акулов,а как узнать, на амазоне с рекламой книга или нет? и вообще что за реклама ,не в курсе? сапоги 8ка это сколько см?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху