ElenaKozlova
New member
ElenaKozlova, Закинула на Ваш телефон 150 000. напишите, дошли ли, спасибо!
Да, всё дошло, спасибо!
ElenaKozlova, Закинула на Ваш телефон 150 000. напишите, дошли ли, спасибо!
ну это, как говориться, на вкус и цвет...там рядом 67-я - еще хуже))) ну и смотря, что ты от школы ждешь. Для меня отсутствие "текучки кадров" О МНОГОМ ГОВОРИТ. И если сравнивать 12-ю гимназию и 10-ю, то вторая гораздо круче и лучше во всех отношениях. Но это если хочешь сына (дочь) гимназиста(тку), а я не хочу) не вижу в этом НИКАКОГО толку.Возле моего дома И мы туда по прописке относимся, и так тут ругают все эту школу, особенно в сравнении с 12 гимназией, рвутся все туда. Но, конечно, главное учитель. А у меня кавалер ну совсем не музыкальный
я, кстати, как и мне когда-то мама, разрешила Даше поиграть (побаловаться) один день только. Сейчас инструмент открывается исключительно для занятий. Данилу не подпускаю, насколько это возможно. Обычно стараюсь его из комнаты к родным сплавить. Занимаемся по 10 минут в день, это не очень долго). Даша усвоила и "уважает" инструмент и наши уши заодно)))Как у нас сейчас весело)))))
ага!!! Суперские!Инолка, классные у вас мальчишки!!!!
С покупкой! Как впечатления?Вы меня добили своими рецептами, я таки купила мультю
Здорово! Мне Киндл с подсветкой с Амазона уже пришёл, только я никак его забрать не могу.Муж привез читалку нук со встроенной подстветкой-это вещь!!!!,
Тоже не знаю где буду качать книги, с флибусты не получается.Девочки, а с каких проверенных сайтов вы книжки закачиваете?
Привет. Читаю вас на ночь, так как писать не получается - вся в ремонте. Муж работает, а ремонт на мне.LenaJoy, привет. Как ваши дела? Как растёте?
как вариант, обмениваться книгами с флибусты через почту )) Теперь прочтенное удалять просто непозволительно!
а что такое баллетристика? *скромно спрашиваю* )))
Думаю, всё будет интересно, что "зацепило" за душу
Думаю, всё будет интересно, что "зацепило" за душу
Хорошая девочка! Пусть ваши зубки вылазят быстее и менее болезненно!Вот мы
Вот-вот. Поэтому читаю отзывы (хотя конечно, сколько людей, столько мнений. Но чтоб хоть немного ориентироваться про что книга), ну и когда советуют те, кто уже прочитал (как здесь,на форуме).сейчас же сколько разных писателей, что прямо теряешься, что и почитать
С покупачкой!ElenaKozlova, ты пробовала мультиварку? Делись впечатлениями!
Ой, электронное Касио.Mehda а какое пианино купили? ПОЗДРАВЛЯЕМ с покупкой!
Маша ой, как лезет. Да и вообще она везде лезет. Какой-то у меня второй ребенок верхолаз..... Утомилась.Данилу не подпускаю, насколько это возможно.
Из последнего легенького советую М. Леви. "Похититель теней" Хорошая сказка))))А у тебе, что из последнего прочитанного понравилось?
LenaJoy, 5 языков любви у меня есть
кидай в одноклассники почту, я тебе отправлю Тоже не сказать, что прям глаза открылись, но в принципе полезно
запрос на добавление в друзья и приглашение в группу наших весенних цветочков я уже отправила
а ты мне можешь кинуть мужчины с марса? а то я на телефоне сохранила в текстовом формате, а не в моби.
пока не удаляла "Чужое сердце" Джоди Пиколта. Она как-то не как все. Сюжет необычен. Хотя может я мало в принципе читала...
Читала отзывы, что очень интересная книга "Кровавое евангелие" Джеймс Роллинс.
Ирина Вечёрко
MyFlower, вчера долго искала откуда скачать, пару раз чуть вирусов не закачала, а потом открыла etextlib точка ру, там все вперемешку, но многое можно скачать, накачала всякой всячины родителям, ну и себе скопировала,а уже потом буду пробовать читать, сейчас же сколько разных писателей, что прямо теряешься, что и почитать
Ну ето можно исправитьДевочки, вы все такие красивые. Жаль, что лично почти всех не видела.
с возвращением, покажитесь, загарелые и отдохнувшие. Поправиться вам всем быстро желаем!А мы отдыхали 2 недели в Болгарии - все же приятно было еще немножко продлить лето.
как я тебя понимаю.....))))) мы на улицу когда ходим, я морально настраиваюсь на бег с препятствиями, в любую дырку норовит, под машины, под карусели, на горку, под качели, к чужим людям, собакам и прочее... ничего не боится)))Маша ой, как лезет. Да и вообще она везде лезет. Какой-то у меня второй ребенок верхолаз..... Утомилась.
где-нить с горячим чаем и вкусным пирогом без детейМожет пора уже встречку где-нить организовать...