Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Л

Леди_Н

Guest
Периодически на компе включаю детское радио, где сказки читают. И вот сегодня была сказка, где Иванушка-дурачок сразу повыдавливал пальцами глаза у всего стада овец. что бы они не разбегались, потом замочил паленом лошадь, которая не захотела пить воду из речки, а потом и своих старших братьев в омуте утопил. Хорошо, что Никитка еще не понимает о чем рассказывают, но я просто в шоке была от услышанного

P_NN

New member
Доброго вечера всем!
Может я сейчас не в тему обсуждений, извиняюсь... Немного позже догоню вас.

Просто такая чудная погода сегодня была!!! Завтра тоже должна быть неплохой)))
А мы с Анютой "повезём" Лёшку на тренировку на Жудро 40. А радам там такой замечательный парк (ну, мне так весь прошлый год казалось). Если не ошибаюсь, у нас в ветке есть те, кто там рядом живёт. Так что если у кого-то есть желание присоединиться к нашим пешеходным гуляниям с 16.00 до 17.00 - мы будем очень рады!
Мой телефон (029) 351 60 37 Наталья

lynxy

Active member
я тоже как то про такое подумывала, но наверное моя проблема в том, что я не отношусь к числу кто любит готовить- я готовлю только потому что нужно что то кушать))) вот сладости печь люблю-по праздникам)))
Я думаю это не проблема и не обязаны все любить готовить, но что делать? если не избежать, то можно проще к этому относится и найти что-то что будет радовать на кухне, хоть попой сериалы смотреть или музычку любимую слушать) можно красоты всякой прикупить, почаще интернет рецепты смотреть, пробовать что-то новое. Ну это я как для себя написала)

Mehda,
люблю твои рукотворения смотреть, ты меня уравновешиваешь и стимулируешь. Твоим девочкам, да и мужу, очень повезло с такой хозяюшкой. Доченькам очень идут вещи. Красиво.

Irys, у нас Артем - крикун, но я к нему отношусь жестче, чем к Андрюшке в детстве, мне кажется, это характер)
Может будет тебе интересно про питание, вчера нашла, но не могу понять, как к этому отношусь http://sava-do.livejournal.com/539931.html
Периодически на компе включаю детское радио, где сказки читают. И вот сегодня была сказка, где Иванушка-дурачок сразу повыдавливал пальцами глаза у всего стада овец. что бы они не разбегались, потом замочил паленом лошадь, которая не захотела пить воду из речки, а потом и своих старших братьев в омуте утопил. Хорошо, что Никитка еще не понимает о чем рассказывают, но я просто в шоке была от услышанного
Мы как-то со старшим сыном читали русские народные сказки, он пару послушал и попросил больше не читать эту страшную книгу. Радует, что сейчас столько прекрасной литературы.

Позитив http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/byt-roditelem-eto-veselo-560755/

Ванда

Active member
Мой муж с двумя старшими девчонками час назад попал в аварию
Хорошо, что муж и девочки не пострадали!

Муж успел затормозить, а в соседней полосе машина закатала в зад стоящей, да еще и толкнула ее, похоже, еще в одну. И это буквально в метре от нас
Повезло, что вас не задело!

У нас дома инфекция гуляет
Выздоравливайте быстрее!

Выкладываю обещанные мои поделочки
Какая красота! Наряды великолепны, а модели очаровательны!

Ой, девочки, у нас вчера ЧП произошло- упала Варвара на ровном полу. Подхватила её- весь рот в крови, сильно губу разбила или прикусила. Кровь остановила, умыла. Губа, конечно, выглядит ужасно, но решила, что зашивать там нечего. А дочка плачет, не успокаивается, чуть отвлечётся и снова в рёв. Глянула в рот, а у неё зуб наклонён к нёбу. Вызвала я скорую и поехали с детьми в больницу, где дочке вырвали сломанный зуб. Вернулись домой в 2 ночи, а в 4 утра у дочки температура 39. Может ли она подняться из-за зуба? Виню себя, что не углядела за ней, никак не могу успокоиться. Так зубик жалко...

Последнее редактирование:

Manyasha

New member
Ванда, как твой муж? Поехал в больницу?

Я вчера пирог из тыквы сделала. Красивый получается, по вкусу своеобразный. Может я что-то неправильно сделала, может ему нужно было постоять. Наташа, подскажи, но сода очень чувствовалась. А если вместо соды разрыхлителя добавить? Но моему мужу понравился;)

Ванда, ой, мамочки! Варварушке здоровья!!! Может реакция организма на стресс? Может в скорую позвони спроси. Не грусти! Зубик жалко, но это же молочный, а где зубик вверху? И сейчас можно сделать вставной. Детки сейчас в таком возрасте, не знаешь, где солому стелить...

Ванда

Active member
Ванда, как твой муж? Поехал в больницу?
Нет, на работу вышел. Боится в больницу ехать, т.к. ему сказали, что будут оперировать.

Может реакция организма на стресс? Может в скорую позвони спроси.
Я сбила температуру и положила её спать. Вот проснётся, тогда посмотрим.

Irys

Отличница
Ванда, ох, натерпелись вы! Не вини себя, как тут углядишь, тем более, если просто на полу. Как хорошо, что это тот случай, когда вырастет новый :)

solar_monster

Влюблённая в мир
А мы с Анютой "повезём" Лёшку на тренировку на Жудро 40. А радам там такой замечательный парк (ну, мне так весь прошлый год казалось). Если не ошибаюсь, у нас в ветке есть те, кто там рядом живёт. Так что если у кого-то есть желание присоединиться к нашим пешеходным гуляниям с 16.00 до 17.00 - мы будем очень рады!
Ой, а вчера там была с 16.30 до 18.00 Но твое сообщение только сегодня увидела. Я вожу старшую в бассейн на Жудро по понедельникам и средам в это время. Тоже оставлю свой телефон. Звоните! :) (029)2775630

Ванда, не вини себя. Невозможно уследить за всем, к сожалению. Варваре скорейшего выздоровления!

Black_marmoset

Active member
А радам там такой замечательный парк (ну, мне так весь прошлый год казалось). Если не ошибаюсь, у нас в ветке есть те, кто там рядом живёт. Так что если у кого-то есть желание присоединиться к нашим пешеходным гуляниям с 16.00 до 17.00 - мы будем очень рады!
Мой телефон (029) 351 60 37 Наталья
Мы бы совсем не против, но мы в это время спим(((

Ванда, жалелки дочке! Зубик слава богу вырастет, себя не вини, не можешь же ты запретить по полу ходить дочке...

Mehda

New member
я двумя руками за)
А ты когда собираешься в наши края?

да-да-да! мы как раз к началу ноября из отпуска вернемся и акклиматизируемся
Давайте на начало ноября настраиваться. В Серебрянке. Если погода будет не слякотная, то можно по канальчику погулять..... Если дождь и .т.д., то можно разгромить нашу местную пицерию)))))

Ванда, Варечке буську, бедненькая. Ой-Ой, как же за всем уследишь.

Irys, а ты в Москве??? А дети в музыкалку где ходят? Что-то я совсем запуталась))))))

ты меня уравновешиваешь и стимулируешь.
Я жуть как готовить не люблю. И почитав вас всегда стимулируюсь на новые подвиги в готовке. И это многого касается. Так, что я думаю мы тут друг другу "волшебных пендалей" даем)))))

Нужен совет....
Ася уже с месяц жалуется на боль в животе.
Надо начать с того, что она у меня принцесса на горошине, и больно ей даже тогда, когда носок неровно одет. Толком, что болит объяснить не может. Ну вот тут и вот тут, как будто крутит, а может вертит, а может это острая боль.

Я подозреваю, что придуривается (как-то она кричала, что живот болит, а потом просто по большому в туалет сходила). Но и без внимая боюсь оставлять((((

Короче.... Если я с ней на УЗИ схожу, это будет информативно (не дай бог у нее гастрит какой.....)?

Радует, что сейчас столько прекрасной литературы.
И меня))))
Не люблю "Кота в сапогах", не люблю сказку "По щучьему велению..."

Сейчас читаю Асе детскую библию. Уж очень ее эта тема волнует. Видимо многое не понимает, не состыковывается в ее голове, от того много вопросов.
Это моя книга, всегда хотела ее прочитать, но дальше сотворения мира не доходила.

И вот заканчиваем мы уже ветхий завет. Вот это страшилка, так страшилка. Перевариваем обе долго потом)))))))

Princess

New member
Mehda, узи для желудка неинормативно имхо, да и вообще не слышала, что кто-то делает...для выяснения подобных проблем глотают зонд

Manyasha

New member
Mehda, я собираюсь после 10-го числа. Нужно будет согласовать с родными и цветочком, чтобы одной поехать. ;)
Асю обязательно проверить, сначала у хирурга.
Кот в сапогах - сказка о мошенниках, шантажистах и жуликах и что это хорошо)

Катя, как Варя??? Переживаю за вас. Поправляйтесь!!!

Mehda

New member

iwelen

New member
Ой, девочки, у нас вчера ЧП произошло- упала Варвара на ровном полу.

Жалелки наши!Бедняжка,пусть все заживает скорее!
Не вини себя,каждый шаг не подстрахуешь((
У нас кстати Агата тоже буквально в воскресенье: на ровном месте умудряется-прямо перед собой вперед падает.Тоже губу прикусила,полный рот крови.И это не первый раз,на прошлой неделе точно так было, вся верхняя губа опухшая была...

MyFlower

New member
а мне надо будет согласовать с мамкой ))) она не каждый день на работу ходит. И решает, идти или нет чаще всего утром ((
ээхх... и выносит мозг по поводу уборок (( а если не про уборку речь, то помогаю ей по работе, то налоги, то ФСЗН, то еще хрень какую ((( я это всё уже дааааавно забыла, и вспоминать не хочу. А она с компом не сильно ладит, а там такие дурацкие программы для этой всей ерунды ((( по крайней мере устанавливать их ужасно ((
бррр ((( не хочу обратно в бухгалтерию возвращаться.
Вот и думаю, чем заняться после декрета. А еще лучше дома :)))

Mehda

New member
У нас кстати Агата тоже буквально в воскресенье: на ровном месте умудряется-прямо перед собой вперед падает.Тоже губу прикусила,полный рот крови.И это не первый раз,на прошлой неделе точно так было, вся верхняя губа опухшая была...
А Маша недели 2 назад носом по асфальту проехалась. Красотка еще та была.
А Асе вчера мальчик мячом в глаз засодил. Теперь у меня еще одна красотка.

Жалеем друг друга и деточек наших))))))

iwelen

New member
у нас Артем - крикун, но я к нему отношусь жестче, чем к Андрюшке в детстве, мне кажется, это характер)
А мы наоборот, к Агате гораздо снисходительнее относимся,чем в свое время к старшему. Может потому что девочка....

Вот и думаю, чем заняться после декрета. А еще лучше дома
А я как-то думала всегда что бухгалтерия как раз та вещь которой и можно заниматься дома)))

Ванда

Active member
Катя, как Варя???
Температура снова поднялась. Вызвала врача, так она очень удивилась, что нам в больнице не назначили антибиотик. Сказала, что температура от того, что имеются 2 большие раны (десна и губа), ну и + стресс. Назначила антибиотик. Я с таким никогда не сталкивалась, не знаю, надо ли давать. Да как дать не знаю, никогда не давала детям антибиотики.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху