Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova, почему в 5 раз больше? У вас же четверо детей или мы что-то упустили? :)))

Э... Ну, еще ж родственники есть... Они тоже до шоколада прожорливые... :))

sunnyi,бедняжки!!!
Это такой шок для малыша и родителей... Слава Богу, что обошлись минимальными потерями...

Мой именинник-Денисыч тоже в СБ вечером резанул палец со стороны ладони - махнул рукой и задел старое стекло в двери - там было заклеено - но какой-то крохотный кусок острый нашелся. Кровищи было... Но в целом всё обошлось. Кровь остановили, легли спать. Правда, на след. день папа возил в больницу на перевязку, потом еще в поликнинику ходили пару раз. Ору было... :-( Но сейчас уже получше - только скулит при первязке. При этом я рада, что травма абсолютно не мешала ему никак - он даже драться умудрялся этой рукой. Вот только обработки - стресс, но тут никуда не денешься. Хороший травматолог оказался у нас в 7 пол-ке. Обработал там лучше, чем в больнице (6-ке) - где не всё правильно сделали по ситуации...

Эх, везде соломку не подстелишь, конечно... Пусть все большие неприятности обходят нас и деток стороной!...

Последнее редактирование:

MyFlower

New member
sunnyi, здоровья Федору!!! Пусть скорее забывает и больше так не делает! ;)

iwelen

New member
sunnyi,бедный малыш! Пусть поправляется скорее!
У меня тоже какой-то панический страх перед ожогами((
Старший пальцы обжигал,перевязывать нужно было. Агата как-то дотянулась до стола и стянула кружку с горячим чаем, которая упала и разбилась,и не представляю как,но на нее ничего не попало.
Эх,знать бы где эту соломку подстелить.....

Missuh

New member
razbojnik, поздравляю! С нами в весенней темке 2014 еще одна девочка есть, которая очень ждет летнюю. так что если создашь темку, сразу появятся участники!

Мы тоже свернули ГВ судя по всему. уже четвертый день вроде без груди.
Леди_Н, я ничего не сцеживаю. но у меня правда и ничего нет. молозиво сделалось как во время беременности (пару капель).

sunnyi, поправляться Федору скорее!

ElenaKozlova, поздравляю С Днем Рождения сына!

Девочки, опять накидали фоток красивых. детки у нас загляденье!!! И Аделька, и Кирилл, и все Ленины (и не только детки) просто супер.

ElenaKozlova

New member
Про сворачивание ГВ... Я пока даже не думаю. Если три-четыре часа не кормлю - грудь уже "подтекает". Почти как в первые месяцы - как мне кажется...
Привязки к груди у нас так уже сильно нет днем - только ночью - при просыпаниях -"мама-соска". При этом соску возмущенно выбрасывает, если пытаюсь подсунуть.
А кушает ложкой, важная такая барышня. Вчера были в гостях у родителей - отмечали ДР Дениса - так Марфа ни разу не присосалась ко мне - в первый раз в такой ситуации - было много впечатлений и вообще ко мне не подходила почти... Зато я домой приехала с набухшей грудью - и с удовольствием устроила "кормление по требованию мамы". :))

Л

Леди_Н

Guest
я ничего не сцеживаю. но у меня правда и ничего нет. молозиво сделалось как во время беременности (пару капель).
у тебя же другие обстоятельства, может Б. так и сказывается, а у меня к вечеру грудь уже конкретно так наливалась и поэтому я просто не представляла как это все оставить как есть и ждать когда перегорит само, меня уже к концу второго дня трясти начинало, подцедила, нифига не облегчило это мое состояние, поэтому я взяла и все подчистую сцедила

iwelen

New member
Про сворачивание ГВ... Я пока даже не думаю
Мы тоже пока не думаем))
Но днем у нас грудь когда с улицы приходит,и когда спать ложу,на просып и то не всегда. Зато отрывается от груди накушавшись,говорит "титя" и такая мордашка довольная, что я за одно за это готова ее кормить и кормить)))

tarane4ka

New member
razbojnik,и от нас поздравления!!!:)

sunnyi,ох, хорошо, что все обошлось, знакомая и для нас ситуация ! Долечиваться вам быстрее!!!

Инолка

просто мамуля
два дня просто лежал на кровати практически не шевелясь. Капельницы по 8-9часов.....
бедняга....
Сейчас не могу расслабиться и дома, все хочется ходить за детьми по пятам, охраняя их.
сил и терпения тебе!

а мой уже крутит их иногда и вот что с этим делать, я еще не придумала
и мой такой же...
Про сворачивание ГВ...
ох,а я уже такая свободная от этого,прям не вериться.Иногда может сверху за майку заглянуть-"цица ...бай...( мол спит).Ага,говорю,спит крепко крепко,пошли коровкино молочко пить.Пьёт с утра по полпакетика. :)))

Missuh

New member
а у меня к вечеру грудь уже конкретно так наливалась и поэтому я просто не представляла как это все оставить как есть и ждать когда перегорит само, меня уже к концу второго дня трясти начинало, подцедила, нифига не облегчило это мое состояние, поэтому я взяла и все подчистую сцедила
у меня с сыном так было, молоко постоянно пребывало. но я это больше связываю не с беременностью, а с сисезависимостью :) сына. он у меня очень часто хотел приложиться (и проснуться и заснуть, и во время сна и от скуки, и мама просто села, и просто так), и сися было его первое слово (у дочки оно кстати так и не появилось в лексиконе) и он сам говорил мне какую давать. дочка не такая, она уже давно днем грудь не просила (кроме сна), я скорее могла дать если она удариться, например, мне ее так проще было успокоить.

Леди_Н, а чего решила завершать?

Пушистик-Акулов, а в каком вы районе отдыхаете? если у вас море еще теплое, может и мы через неделю искупнемся. хорошего отдыха!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Леди_Н, с отлучением! и побыстрее разобраться с грудью!
razbojnik, ой, какие новости приятные! поздравляю! легкой беременности!
sunnyi, хорошо,что самое страшное позади! Феденьке жалелки,побытрее выздоравливать и больше родителей не пугать

Missuh, мы в Алании. точнее в 4-5 км за самой Аланией :) вполне возможно,что и вы еще успеете покупаться:)

у нас сегодня пасмурно и штормит. но все равно погода комфортная и море теплое-теплое. Стася полдня от волн удирал.а я была без купальника и тихонько завидовала,что мне не 4 года и я не могу по пляжу в одних труселях носиться:))))

razbojnik

Member
razbojnik, какие вы молодцы!!! Очень радостно за вас!!! Супер!!! :) Держим кулачки @@@@@@@ Расскажи потом, как узи прошло ;)

А узи пока беременность не показало(((, хотя первый день М. был 4 сентября, но до этого цикл был 40 дней, вместо 30 обычных(((. Так что я немного расстроена и жду понедельника для повторного узи. Верю, что просто поздняя овуляция)))

Феденьке - жалелки! Мы как то в мае кашей пальцы обожгли, ожог 2 степени, лечились в польке, через день на перевязки ходили.

Л

Леди_Н

Guest
а чего решила завершать?
потому что последний месяц был просто атас, постоянное ночное зависание. И почитав и послушав истории знакомых, решила, что это и есть признак, что пора. и не прогадала, спать стал лучше. просыпается конечно, но намного меньше, чем с грудью

razbojnik,а чего не хочешь сдать ХГЧ и на всякий случай да посмотреть в динамике, и все ясно будет

в синево уже к обеду на почту высылают результат

я так о своей Б. и узнала за дней 5 до предполагаемых М.. а потом уже тест на память сделала :))

Manyasha

New member
razbojnik, а тесты делала? что тесты показывают? Я, когда еще Дашей беременела, читала что если тест показал одну полоску - то это еще не факт что вы не беременны, а вот если тест показал 2 полоски. То, это факт)
Пусть все будет так, как должно быть! @@@@@@@@@@@@

Л

Леди_Н

Guest
http://knopka-sh.livejournal.com/5263.html может нашим фотографам будет интересно, сегодня последний день регистрации

девочки, кто-то показывал мячики для стиралки, что бы белье было мягче, покажите пжл. еще раз как они выглядят, а то я по ошибке с Китая заказала мячики, а они оказываются не для стиралки, а для сушилки, вот теперь думаю, можно ли их в стиралке использовать и будет ли эффект какой

kul-olga

Active member
Добрый день!
sunnyi, пусть сыночек скорее выздоравливает!

Леди_Н, со сворачиванием ГВ вас. Подцеживать ли грудь, каждый решает сам, по ситуации. Я когда отлучала старшую, то еще пару раз, ночью, во время ее глубокого сна, давала ей грудь, сцеживаться у меня не получалось.
А в этот раз мне это не понадобилось, к сворачиванию ночных кормлений почти не было и молока было мало.

razbojnik, поздравляю вас тихонько, пусть крошечка покажется через недельку!

ElenaKozlova, с прошедшим ДР Дениску! Он с моей Аней в один день родился :)

razbojnik

Member
Девочки, спасибо за поддержку. Конечно, немного переживаю(((
razbojnik, а тесты делала? что тесты показывают? Я, когда еще Дашей беременела, читала что если тест показал одну полоску - то это еще не факт что вы не беременны, а вот если тест показал 2 полоски. То, это факт)
Пусть все будет так, как должно быть! @@@@@@@@@@@@

Ситуация такая: У меня цикл всегда был 30 дней, +- 2 дня, и вот очередной начался 26 июля, но произошел какой-то сбой (у меня дочка еще на гв), потому продлился он 40 дней, никогда такого не было, но и тесты показывали одну полоску. М. пришли 4 сентября и вот с тех пор их снова нет. В начале октября тест показал 1 полоску, я подумала, что снова цикл большой, а 14-ого (на 41 день, получается) тесты заполосатились (1 утром, 2 днем). Зачатие могло быть не позже 18-ого, ну +2-3 дня, потому что потом муж уезжал до конца месяца. Но если цикл был нормальный, то и беременность уже должна была быть видна(((( С нетерпением жду понедельника.

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova, с прошедшим ДР Дениску! Он с моей Аней в один день родился :)

Покажу вам нашу осень https://plus.google.com/photos/1107...ms/5935695116156892417?authkey=CITVnp6zwbaJRg

Красотень!

У тебя с прошедшим днем рождения Анютки! :)

Девочки, спасибо за поддержку. Конечно, немного переживаю(((

Не переживай! Всё будет хорошо!
Я с Марфой на первое УЗИ шла тоже с очевидной Б. по тестам и по сроку. А врач сказала, что четко плодное яйцо еще не видно, только "пятнышко" неопределенное. Поэтому сказала прийти позже на неделю. Может, аппарат (там был ЧБ) не давал четкой картинки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху