Весенние дракоши 2012 (Часть 17)

MyFlower

New member
Приезжай тогда ко мне с тем, что смайлики в руках держат-буду перенимать опыт в виде мастер-класса))))))))
Хаха )))) а домой пешком )))))

Ну, мать, за язык тебя никто не тянул :russian: Приеду :)))

Ага :))) прям щас )))) открывай дверь! :))) :pooh_birth_day::russian::drinks:

_Anny_

New member
пока наверное мы заразны
еще как заразны для не привитых и взрослых :( мне в мае отдали анализы из больницы, нашли бактерии коклюша, в который раз убеждаюсь как тяжело взрослые детские болезни переносят...вы не опасны для детей с прививками, но их родителей (даже привитых) вам лучше не видеть :(
как говорил врач я в легкой форме тогда коклюш перенесла...неделю с температурой 44 и постоянной лихорадкой...даже страшно о сложной и думать :(

lynxy

Active member
еще как заразны для не привитых и взрослых :( мне в мае отдали анализы из больницы, нашли бактерии коклюша, в который раз убеждаюсь как тяжело взрослые детские болезни переносят...вы не опасны для детей с прививками, но их родителей (даже привитых) вам лучше не видеть :(
как говорил врач я в легкой форме тогда коклюш перенесла...неделю с температурой 44 и постоянной лихорадкой...даже страшно о сложной и думать :(

Странно, во всех источниках написано, что болезнь опасна для детей до года, а вот чем старше, тем легче переносится. У тебя может еще что-то наложилось?
Сложно найти инфу какой период заразны дети. Самый опасный период начальный, который уже миновал. Если болезнь называется условно 100-дневный кашель, то больничный на 100 дней точно не дают, ну и изолироваться на столько не возможно. 3 врача сказали, что старшему уже можно в школу, хотя он кашляет. Болезнь, конечно, та еще.

Смешно вы на ночь глядя в гости поесть собираетесь))) Я каждый раз,когда мотоцикл вижу, Гайку вспоминаю и мечтаю с ней прокатиться)) Прям такое уаууууу от одних мыслей.
http://ru.pinterest.com/pin/create/extension/

Последнее редактирование:

ElenaKozlova

New member
Это склад Барановичского блакита.
]

На Платонова? Мы там периодически брали продукцию - ткани (бязь) и пряжу (полушерсть белорусская). Мой муж у них в базе как "ИП", поэтому платили на месте наличкой всегда - без проблем.
Если захотите - можем организоваться, для меня постельное актуально с моими усадьбами.

_Гайка_

Змея-искусительница
На Платонова? Мы там периодически брали продукцию - ткани (бязь) и пряжу (полушерсть белорусская). Мой муж у них в базе как "ИП", поэтому платили на месте наличкой всегда - без проблем.
На Казинца. Это оптовый склад. Ни с какой наличкой они не работают в принципе.

Изюминка

Active member
Заглянула, не могла пройти мимо коклюша :)

как говорил врач я в легкой форме тогда коклюш перенесла...неделю с температурой 44 и постоянной лихорадкой...даже страшно о сложной и думать
я таких делений на градуснике не помню, и это легкая форма?? но нетипичная точно, коклюш скорее безтемпературно протекает, но с долгим кашлем

lynxy, поправляйтесь! по-моему, самое заразное время, когда коклюш только начинается и выглядит как легкое орви. А рвоты у вас нету? Больничный надолго?

Мы вернулись из Парижа на днях.
Класс! с возвращением!

lynxy

Active member
lynxy, поправляйтесь! по-моему, самое заразное время, когда коклюш только начинается и выглядит как легкое орви. А рвоты у вас нету? Больничный надолго?
У нас начиналось как обычное ОРВИ, обычно мои дети не кашляют, а сопливят, а тут сразу покашливания начались и даже через неделю казалось, что все идет на убыль, а потом разгорелось сильнее, уже с ночными кошмарами, когда кажется, что задохнется ребенок и даже гормоны типа Беродуал не помогали. За 2 недели сильного кашля во сне пару раз тошнило, а так просто удушливый кашель, несемся в ванную включаю горячую воду и успокаиваю.Скорей бы уже это закончилось. Врачи говорят болезнь 100 дней, у нас уже 25, надеюсь, что скорее пройдет. Температура кстати 1 раз поднялась где-то на день 8-ой болезни до 38,5 и все.
До этого болел муж, на коклюш его не проверяли, ставили острый бронхит, температура бомбила 38-39 дня 4-5, пока антибиотики не начал принимать. Пропил-проколол 2 аб, до сих пор кашляет, правда не так сильно.
Больничный мне не нужен, а справку в школу только в понедельник заберу, посмотрю, что укажут в заболевании. Сегодня нашла в некоторых источниках, что не заразны уже через 25 дней после проявления первых признаков болезни.
http://ru.pinterest.com/pin/create/extension/

lynxy

Active member
Девочки, кто заказывал с iharb ком витаминки и еще что-нибудь? Поделитесь впечатлениями, что заказывали и как впечатления?

Jennie

New member
lynxy, выздоравливайте скорее! Я вообще жутко боюсь всех этих детских болячек, потому что сама в детстве вообще ничем не болела!

Несколько Машиных заявлений:
Делаем сегодня в деревне Глинтвейн. Маша спрашивает, что это.
Я: Это вино
Маша: Дети вино не пьют. Я вырасту и буду пить вино.

Обедаем, что-то обсуждаем (вчетвером), не ругаемся, а просто идет какая-то бурная дискуссия. На фоне работает телевизор.
Маша: Эй! Не кричите!
Мы ей объясняем, что мы не кричим и не ругаемся, а просто разговариваем.
Через минуту Маша подходит и выключает телевизор: "Я сказала, не кричите!"
Мы посмеялись, уговорили ее обратно включить телевизор. Она включила и говорит: "Не кричите! А то опять выключу!"

Одеваю Машу в новую пижаму.
Я: Смотри, какую тебе бабушка красивую пижамку купила! Я тоже такую хочу! Дашь поносить?
Маша: Нет, Мама, надо тебе новую пижамку купить!

StarZ

New member
Девушки, у кого старшие дети ходят в сад, к вам вопрос: сколько стоят кружки в саду?
Меня что-то очень удивляет стоимость каждого кружка в месяц по 280 тыс. и оплата налом. Когда жили в брилевичах - всегда платили через банк, и стоимость была в разы меньшей. Тем более, что от этих кружков толку не вижу - только развлечение ребенку

_Anny_

New member
спортивные 160 тыс, творческие 200 тыс. оплата через банк
ого у вас выбор :) у нас один только, цифры, фигурки и т.д. стоит 48.000 (через банк) но и тот только с октября будет и бассейн что-то около 60.000 сказали будет

Сверху