Black_marmoset
Active member
Всем привет! Давно не заходила.. то лето.. то подготовка к школе.. А теперь на работе завал( А тут оказывается часть народа в вайбер перебралась
я тоже хочу) +375 29 133 27 29 . у нас учительница сделала группу в вайбере - так удобно. Родители всегда в курсе событий. А то я так и родительское собрание в прошлом году пропустила ( Потому как у малой что в одно ухо влетело - в другое обязательно вылетело. А муж когда забирает - похоже вообще по сторонам не смотрит((
ElenaKozlova, Поздравляю! 5-ро это уже героизм)
А мы сейчас всей семьёй кашляем(( Уже всех достало... особенно меня( Я уже наверное больше месяца кашляю. И при том, что ни темпы, ни насморка.. Вообще никаких других симптомов нету(
Ой, а добавьте меня опять в группу в Вайбере. Оставила вечером телефон дома, так муж удалил группу, потому как она видите ему мешала(( типа телефон всё время тренькал( не мог просто звук выключить:diablo:
ElenaKozlova, Поздравляю! 5-ро это уже героизм)
А мы сейчас всей семьёй кашляем(( Уже всех достало... особенно меня( Я уже наверное больше месяца кашляю. И при том, что ни темпы, ни насморка.. Вообще никаких других симптомов нету(
Ой, а добавьте меня опять в группу в Вайбере. Оставила вечером телефон дома, так муж удалил группу, потому как она видите ему мешала(( типа телефон всё время тренькал( не мог просто звук выключить:diablo:
Последнее редактирование: