Весенние дракоши 2012 (Часть 17)

Natalinkа

Active member
Сегодня уже почти все нормуль, только чуть чуть сопливый. Так сам захотел в сад, там не плакал, сказал, что понравилось

MyFlower

New member
StarZ, Пашка уже в 1ом классе ;) А ты еще не отдавала в школу?

Natalinkа, мне всетаки кажется, что это от переживаний. Оно может и понравилось в саду, но по тебе скучает и держит эмоции внутри. Вот и температура.

StarZ

New member
Natalinkа, скорейшей вам адаптации! Может, ты сама садика "боишься", и это передаётся сынуле? Настраивайся на позитив!

MyFlower, я Артура ещё на год оставила в саду. Он-то у меня сообразительный, но таааакой рассеяный

Natalinkа

Active member
Мне тоже кажется, что это психосоматика. Внешне он нормально сад воспринимает, но кто знает, что у него внутри.
В этом году я наоборот с легким сердцем его отпустила в сад, мне кажется там ему будет повеселее, чем дома, а то дома или мама занята приготовлением еды, или Тоня спит, и не шуми, только на прогулках вместе, и дома, на ковре все ползаем при хорошем настроении, но это не долго

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Natalinkа, не болейте!

ku_palinka, с возвращением! с удовольствием рассматривала ваши фотки в инстаграме.

MyFlower, как Амалька?

MyFlower

New member
Пушистик-Акулов, лучше уже )) Как решитесь, приезжайте ;) я детей в 11-12 часов примерно забираю
сейчас к саду привыкаем. 2 недели дома сидели с соплями.

Я кстати уже год на пшикалках для носа сижу (( как слезть с них, не знаю (((((
Если не пшикаю, так сильно закладывает, аж кислорода не хватает, голова начинает болеть

Natalinkа

Active member
Лена, у тебя это уже медикаментозная зависимость, бери себя в руки и завязывай с каплями. Мне от заложенности в б. очень хорошо помогли уфо и магнит, еще можешь квикс, хьюмер в красной банке попробовать-это гиперторический раствор морской соли, это уже не капли, хоть через них пытайся слезть с пшикалок

_Anny_

New member
MyFlower, а нам тоже можно? Ты главное скажи когда, мы с Юлькой соберемся на чаек:)
Пушистик напиши номер свой, в вайбере группу сделаю решим :)

Natalinkа

Active member
И я ) мы малышковой темой давно в вайбер перебрались, теперь только там и общаемся

Инолка

просто мамуля
MyFlower, Лен.скину тебе все в ЛС;) если подробно за интересует.что да как-звони

Сверху