Весенние дракоши 2012 (Часть 17)

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova, вы уже знаете, кто будет? мальчишка или девчонка?

Да, мальчик без вариантов. :)
Еще с первого УЗИ предположили мальчика, ну и дальше всё подтверждалось.

У нас, вообще-то специализация- девочки (как мы с мужем считаем)... Но тут явно дедушка "заказал" втихаря еще мальчика. :)) Чувствуется, будет еще одни мамин баловень. :))

Хотя по ощущениям у меня уже около 11 недель было сомнений, что мальчик. Пищевые пристрастия очень изменились (отвернуло от сладкого напрочь). С девчонками я трущила сладкое только в путь, как и вне беременности.
И вообще, долгий противный токсикоз мог только сынок подарить. :) Хотя с Денисом такого особо не было.
Вообще, говорят, что девочки забирают красоту, мальчики - здоровье. :)
В этот раз красоту точно никто не забрал, а вот здоровья чутка было. :)

Зато я меньше набрала вес, поэтому меня в анфас даже принимают за небеременную! Девочка в переходе подходила с рекламой фитнес-клуба, и только за метр до меня заметила живот, хотя я в майке была. :)
Первый раз без бандажа хожу! Вот что значит "меньше жрать". :))

Инолка

просто мамуля
MyFlower, вот я мыкаюсь уже пару месяцев...то опыта работы нет.то дети маленькие.А мне самой графики не подходят и удалённость у многих. фирм(((((((
Irys, так заходи;) я часто дома.Вот всю прошлую неделю с Ромтей дома сидела-бронхит.Но..гомеопатия рулит..неделю и..деть в саду.
Mehda, о.прям как мой старший.Тож худой.но не длинный правда:)

MyFlower

New member
ElenaKozlova, Всё правильно ;) надо разбавить вашу девчачью компанию :)))

А нам наконец поставили двери )) хоть в ванну-туалет сходить можно по-человечески ))))
А кухню ставили 1го сентября.
Теперь пока передышка в ремонте. Наконец-то :)

Natalinkа

Active member
Лена, с новосельем! Так показывай свою красоту, мы сейчас тоже в активной закупке всего и сразу)

а мы вчера собрались идти в сад, все же решила поводить сына, дома ему скучно, а он с утра выдал сопли ручьем, и это мы даже ни одного дня не отходили в сад

Последнее редактирование:

MyFlower

New member
ElenaKozlova, правда :)))

Вот кухня. Без техники правда. Пока к сожалению так ))
Будет встроенная белая варочная панель, духовка и микроволновка. Вместо полок внизу будет посудомойка (на ней фасад от кухни такого же цвета)
Над варочной будет наклонная белая вытяжка 90см.
Весь проект мой )) исполнитель ЗОВ. Материал акрил, глянец. Цвет теплый белый, называется "сахар". Сборщики (с большим опытом, классные ребята;) собирали и балдели )) они делали подобное первый раз. Один сказал, что себе сделает так же :)))

В общем кому интересно вживую, приглашаю на чай )) с вас печенюхи :)))
Вот кухня

И вот двери Profil Doors 3Z (они глухие, стекла чисто декоративный элемент) Торцы в них алюминиевые. Оч красиво смотрятся. (Ну на мой взгляд конечно )))

MyFlower

New member
_Anny_, Амалька приболела (( сегодня думали, что аппендицит, ездили в ДХЦ, но вроде это простуда и сопли спровоцировали боль в животе справа снизу, получился запор. Там сделали клизму. И температура есть.
Короче пока наблюдаемся дома.

Так что пока гости отменяются, но как выздоровеем - обязательно приезжайте ;)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
MyFlower, выздоравливайте!
присоединюсь к Ане, вау и ах :)
и к вопросу, когда ехать, тоже присоединюсь :))))))

Natalinkа, и вы сопельки вылечивайте поскорее

_Anny_

New member
MyFlower, ого:( это какая-то эпидемия, я тоже так заболела страшно, гайморит и темпа и кашель :( пришлось антибиотики пить, и малышку заразила, кашляла так сильно.
Так что поправляйтесь скорее, и мы с Юлей и Алисами :))) к вам на чаек

Natalinkа, у вас сопли даже от мысли про садик :))) скорее поправляйтесь!!!

Natalinkа

Active member
MyFlower, Лена, супер! можно я тебе на днях наберу, а то у меня вопросов много, что бы здесь не флудить?
А в ванной у вас случайно не парадиж плитка? ), очень на нашу похожа, сфоткай, плиз, и ванну с туалетом

вспомнила, что ты уже показывала сан.узлы), мы тоже парадиж в ванную выбрали, только в сером цвете другую серию, но на эту тоже посматривала

ElenaKozlova

New member
MyFlower, красотень!
Амалька пусть поправляется и готовится к приему многочисленных гостей. Полветочки к тебе приедет на экскурсию, чувствуется... :))

Mehda

New member
MyFlower, как же приятно когда все заново, когда все свежее и новое! Новая жизнь! Ещёраз поздравляю! Очень рада за вас!

StarZ

New member
MyFlower, очень красивая кухня и двери! (Вот как-раз на мой вкус)))
Всем болеющим деткам и мамам - скорее выздоравливать!

Изюминка

Active member
Добрый день, девочки!
Поздравляю Иру и Катю с радостным ожиданием!
_Anny_, с рождением дочки!

MyFlower, красивая кухня! У вас все такое светлое, и кухня, и санузел. А прошлая кухня была наоборот, с яркой панелью, если не ошибаюсь? :)

Для тунеядок и декретниц минутка рекламы)
я заканчивала эти курсы год назад, мне кажется, это вполне востребовано и перспективно http://inprocenter.ru/rs-aip3/ Если кто-то рассматривает для себя работу/подработку на дому, вам может быть полезно

Настя моя ходит в сад, и даже остается на сон. Вроде нормально там себя чувствует (тьфу-тьфу-тьфу). Вероника пошла в школу, так что полдня я одна дома, никто не мешает ничем заниматься, но вставать приходится рано, а летом было такой приятный режим :)

Инолка

просто мамуля
Изюминка, можешь более подробно рассказать в лс о курсах?Курс высылают на почту.а оплата? В российских?

ElenaKozlova

New member
Похвастаюсь и здесь. :)

У нас пополнение! Ура! :)
Теперь у нас "СЕМЬ Я"!

Рассказ о родах - в профиле в дневнике.

Сверху